Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

утренний подарочек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 nvs76

nvs76

Пользователь

• Пользователи
  • 149 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 В3 PM 1,8 моно

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:58

Вот такую картину обнаружил я утром, подойдя к своей машинке, которая была аккуратно припаркована возле дома. :angry: :angry: :angry:

Господа, подскажите насколько это серьезно в плане ремонта.

Краска цела. Возможно ли всё исправить без перекраски ?

И самое главное где и за сколько это можно сделать ?

Изображение

Изображение

Всем заранее СПАСИБО !!!!
  • 0

#2 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 305 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 08 Февраль 2007 - 14:59

Можно поробовать типа мячик надуть... Но на изломе краска полюбому отвалится и ровно не вывести будет :(
  • 0

#3 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 545 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:04

Мои соболезнования, интересно чем это так замяли? При выправлении краска полюсасу треснет :angry:
  • 0

#4 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:31

Надо искать кто действительно может в Питере вытянуть это дело вакумным методом - методики есть.. Причём делать это нужно как можно скорее - пока память металла помнит ещё прежнюю форму, крыло легче вывести в прежнее сотояние. Возможно даже грань удастся вернуть. Или действительно надувать баллон изнутри. Кстати, что краска облезет не факт.. а если и облезет - не большая потеря. Ещё радует, что практически нет резких изломов и складок. Это сильно всё упрощает.
  • 0

#5 Doc

Doc

Пользователь

• Пользователи
  • 760 Cообщений
  • Автомобиль: A4
  • год выпуска: 2013

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:40

похоже джипарь цепанул ..или грузовичег. может и газель. поаккуратнее машину паркуй. по сабжу очень жаль.
  • 0

#6 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:42

Надо искать кто действительно может в Питере вытянуть это дело вакумным методом - методики есть.. Причём делать это нужно как можно скорее - пока память металла помнит ещё прежнюю форму, крыло легче вывести в прежнее сотояние. Возможно даже грань удастся вернуть.

Или действительно надувать баллон изнутри.

Кстати, что краска облезет не факт.. а если и облезет - не большая потеря. Ещё радует, что практически нет резких изломов и складок. Это сильно всё упрощает.

А не мог бы уважаемый Дима подойти к моей машине??? :shuffle: Часиков так в 16-00 ?
Я буду ждать. Дима, или позвони.
  • 0

#7 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:46

Без шпаклёвки после вытягивания не обойтись. ИМХО Глубокая вмятина, металл потянут, резковатый залом в верхнем правом "углу" скорее всего останется т.е. выстукивать, по плоскости металл ровно вернётся врядли... Думаю, что шпаклёвка и покраска... Соболезную Володя.
  • 0

#8 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:59

У меня похуже. Что можете сказать? К кому ехать по кузовне?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   45,85К   75 скачиваний

• 0

#9 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:09

Цитата(dagruFF @ 7.2.2007, 22:53) Просмотр сообщения Вот и настал, наконец, тот самый долгожданный момент. Несколько дней назад забрал я свою автошку с ремонта. Моему восторгу нет предела. Спасибо всем, кто мне помогал в выборе кузовных мастеров. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из AUTORITM, которые восстановили мою ласточку : DIANA и Дима. Ребята на самом деле очень грамотные, сделали мало того, что отлично, так еще и за ... 5 ДНЕЙ!! очень им благодарен. (Кстати кому интересно-могу познакомить с ними. Кузовной ремонт, покраска, аэрография, обвесы и прочий стайлинг - всё могут ). Спасибо Aftermarket за оперативную доставку запчастей и хорошие цены. Вроде бы никого не забыл)). И, напоследок, пожелаю всем ездить аккуратно и не попадать в неприятные ситуации на дорогах)) Ну а теперь сама виновница торжества)) Сначала что было...... и что стало))) ____________________________________________________________________________________ От Лёхи V8 А теперь они ещё и в Дисконтной системе клуба и с членской картой получится ещё дешевле.
  • 0

#10 nvs76

nvs76

Пользователь

• Пользователи
  • 149 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:06

Мои соболезнования, интересно чем это так замяли?

Меня до сих пор интересует вопрос кто и чем так умудрился в меня заехать ...

похоже джипарь цепанул ..или грузовичег. может и газель.
поаккуратнее машину паркуй. по сабжу очень жаль.

... похоже, что и правда джип. Если бы это был грузовик думаю последствия были бы серьезнее.
  • 0

#11 Diana

Diana

Пользователь

• Пользователи
  • 100 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:44

7000 рублей и 3 дня без перекраски не получится: заломано ребро (наклейка с лючка б/б снимается клиентом, для подбора краски!) PS: можно и по-другому: привозишь лючок, через 2-3 дня пригоняешь авто утром и на следующий день вечером забираешь.
  • 0

#12 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:49

А не мог бы уважаемый Дима подойти к моей машине??? :shuffle: Часиков так в 16-00 ?
Я буду ждать. Дима, или позвони.

Ой.. Тока ща прочёл :( Серёжа, я твой телефон прое... ..эээ ..потерял :(
Звякни плиз..
  • 0

#13 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 08 Февраль 2007 - 21:35

В нашем (Калининском) районе, есть хороший кузовщик. Можно ему показать, но думается без покраски не обойтись. PS Интересно зачем лепят наклейку на лючок бензобака? Чтоб в темноте не перепутать и в багажник бензина не залить? :thumbdown:
  • 0

#14 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:39

Наклейка на лючке бензобака супер :)

#15 PrettyDevil

PrettyDevil

Пользователь

• Пользователи
  • 365 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Sonata II

Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:32

У меня есть чудо мастер по кузовне и маляр! Стас красил у них свою сигару, был ооочень доволен! Если что, могу сказать телефон! :brows:
  • 0

#16 nvs76

nvs76

Пользователь

• Пользователи
  • 149 Cообщений

Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:20

В нашем (Калининском) районе, есть хороший кузовщик. Можно ему показать, но думается без покраски не обойтись.
PS Интересно зачем лепят наклейку на лючок бензобака? Чтоб в темноте не перепутать и в багажник бензина не залить? :thumbdown:

и где найти этого хорошего кузовщика ? скинь координаты.
А наклейка на бензобак осталась от прошлого хозяина. Да и вроде не раздражает :yes:

У меня есть чудо мастер по кузовне и маляр! Стас красил у них свою сигару, был ооочень доволен! Если что, могу сказать телефон! :brows:

Жду телефона. А где территориально он находится ?
  • 0

#17 nvs76

nvs76

Пользователь

• Пользователи
  • 149 Cообщений

Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:07

В нашем (Калининском) районе, есть хороший кузовщик. Можно ему показать, но думается без покраски не обойтись.
PS Интересно зачем лепят наклейку на лючок бензобака? Чтоб в темноте не перепутать и в багажник бензина не залить? :thumbdown:

и где найти этого хорошего кузовщика ? скинь координаты.
А наклейка на бензобак осталась от прошлого хозяина. Да и вроде не раздражает :yes:

Жду телефона. А где территориально он находится ?

ТАК И ЖДУ ОБЕЩАННЫХ АДРЕСОВ :cry2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных