Ищу в СПб Audi A4 B7 2.0t Quattro автомат или ручка
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:08
Ищу в СПб Audi A4 B7 2.0T Quattro автомат или ручка, климат, желательна музыка Bose, остальные опции не принципиальны, но приветствуется ксенон!
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:27
Оуууууу! Ты знаешь как это потом принципиально становиться. Люк - весчь, все лето отъездил без кондея как в мини кабрике! Счастье!Всем привет!
Ищу в СПб Audi A4 B7 2.0T Quattro автомат или ручка, остальные опции не принципиальны, но приветствуется ксенон!
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:42
И чем авто.ру не устраивает?
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:45
Оуууууу! Ты знаешь как это потом принципиально становиться. Люк - весчь, все лето отъездил без кондея как в мини кабрике! Счастье!
возможно, но если люк будет то только плюс, аппетит приходит во время еды)))
А конкретнее? Хотя бы дилерская или привезенная.
И чем авто.ру не устраивает?
Дилерская или привезенная не принципиально, но дилерская конечно плюс)
На авто.ру всего три варианта видел по Питеру да и то две из них у перекупов, на недельке посмотрю. Клубная машина имхо поинтереснее и история прозрачнее имхо)
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:00
ценник в личку напиши, пожалуйста, и расшифровку вина если есть))Могу со своей попрощаться при интересном предложении. История тут.
Могу со своей попрощаться при интересном предложении. История тут.
личку получил но ответить не могу.
Машина интересна, но все же хочется узнать цену и по конкретнее дату продажи. т.к. я сейчас без машину пешком((
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:11
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:18
давайте через почту общаться, rda1902 собака gmail.com т.к. с личными сообщения у меня проблемы(ценник в личку напиши, пожалуйста, и расшифровку вина если есть))
личку получил но ответить не могу.
Машина интересна, но все же хочется узнать цену и по конкретнее дату продажи. т.к. я сейчас без машину пешком((
Скиньте фотки машины и салона, если есть, и ваш телефон. И какие косяки у машины.
В личку ответил. Можешь здесь писать. Дата продажи не горит. Езжу сам постоянно, но в любой момент могу продать.
ок, можно и здесь)
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных