Как известно, машинка моя прибыла из Америки. На чужбине была оборудована системой, дающей возможность подключить телефон, то есть набор номера голосом, разговор по громкой связи.
В настоящее время при попытке набрать номер, вежливый голос говорит "извините, вы не подключили телефон". При любой неуставной команде извиняется, мол "sorry". Забавная функция сама по себе. Ибо иногда в минуту уныния как скажешь "Ты что, быстрее ехать то не можешь??", а она тебе в ответ "sorry". Пассажиры веселяться. Но это лирическое отступление, т.к. хочется наладить работу чудо техники, но как присобачить телефон - загадка.
В машине в бардачке встроена какая-то мандула для айфона, есть набот пластиковых переходников (без разъемов, просто пластиковые коробОчки под разные размеры и формы чего-то мне неизвестного). Но проблема в том, что у меня не айфон, а нокия. Слышала я, что есть некие переходники под разные модели телефонов, но где из брать и будет ли "неуставной" телефон работать корректно.
Изображение как это все выглядит, итак:
На руле мы имеем кнопочку, которая запускает систему

В подлокотнике есть некое приспособление, как я понимаю, для стыковки с телефоном (или нет, тгда ЧТО ЭТО???)

Вот что с этим можно сделать? Или я обречена просто разговаривать с машинкой про то про се .... ну или чесать на айфоном =(
Друзья, ваши мнения, личный опыт, догадки.... Жду и надеюсь.