Навернулся центр. замок
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:56
PS насос разбирал в этом году, внутри всё выглядело норм, ничего не сыпалось.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:04
ПС: Упс, апздалси, не шумит.... А питание на него приходит? Управление с сигналки идет?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:14
Не, я его насосом обозвал в 1м постуА компрессор-то шумит?
Я питание не проверял, не знаю. Мне интересно что в вод. двери щёлкает, я так понимаю там какой то блок стоит, который даёт команду компрессору.А компрессор-то шумит?
ПС: Упс, апздалси, не шумит.... А питание на него приходит? Управление с сигналки идет?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:26
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:03
После недельного простоя, отказал центр. замок. Насос вообще молчит. Не работает ни с ключа, ни с сигналки, так же не реагирует на открытие и закрытие внутри машины. Когда ставлю на сигналку, слышно 2 щелчка в вод. двери, но двери не запираются. Могло ли там что нибудь замёрзнуть, или может кто сталкивался с подобным?
PS насос разбирал в этом году, внутри всё выглядело норм, ничего не сыпалось.
Скажите, пожалуйста, а если компрессор не работает? Как лучше поступить? или к кому можно обратится? Сколько стоит данная зап часть?
Я сам без машины, просто во дворе у одного хорошего дядьки такая проблема и он просил помочь. Дайте пожалуйста советов
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:20
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:29

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:48
* Разобрать вод дверь - вкинуть шланг с замка
* Заткнуть шланг пальцем - поставить авто на сигналку
Если остальные двери закроются - возиться с вод. дверью и щелчками
Если не закроется - разобрать/заменить насос
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:31
Надо залезть померить, есть или нет питание, но сейчас так холодно ковыряться...

Так компрессор вообще не работает, ничего не закроется.А я бы поступил так:
* Разобрать вод дверь - вкинуть шланг с замка
* Заткнуть шланг пальцем - поставить авто на сигналку
Если остальные двери закроются - возиться с вод. дверью и щелчками
Если не закроется - разобрать/заменить насос
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:11
Ооо... а почему не закроется ? Его же задача подать воздух в шланги... если один из шлангов заткнуть, то на оставшиеся же воздух должен идти.Так компрессор вообще не работает, ничего не закроется.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:22
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:38
Компрессор вообще молчит, поэтому он не сможет подать воздух.Ооо... а почему не закроется ? Его же задача подать воздух в шланги... если один из шлангов заткнуть, то на оставшиеся же воздух должен идти.
Посмотрю сначала идёт ли питание на компрессор.2Дэнис М: Питание на компрессор идет естественно с блока предохранителей а вот управляет питанием переключатель либо сигналка... Короче - дверь по-любому разобрать придется...
А комрессор сам не мог замёрзнуть?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:19
Чиста теоретически, мог... не полностью конечно, конденсат где-нибудь пару-тройку капель заморозил...А комрессор сам не мог замёрзнуть?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:17
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:13

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:18
На предохранителе плюс постоянный, на компрессоре 6 проводов, где то опять же плюс постоянный, где то ничего при откр/закр. Как мерить не пойму. Снял компрессор, перепаяю плату.Можно и на преде, но приходит-ли питание на компрессор можно только на компрессоре...
снял шланг, и ртом дунул, всё закрывается и открывается...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:30
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:14
Спасибо всем отписавшимся тут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных