ОПИСАНИЕ: Установка цветной приборки вместо монохромной.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:39
Мне она нравится больше...
Плюс в планах АСС а приборка для этого нужна другая, ну и тепловизор возможно появится со временем...
Была такая:
Описываю как снимал, сложного не чего нет, главное аккуратность...
Пальцами поддеваем заглушки с лева и с права под приборкой, они легко снимаются:
Под заглушками есть болты, понадобится головка на 8 и удлинитель:
Под приборкой есть накладка, которая огибает рулевую колонку, она соединяется с накладками дефлекторов с лева и с права, их надо разъединить! Аккуратно отсоединяем одну от другой:
Снимаем декор накладку на левом дефлекторе, поддеваем её со стороны дверей пальцами, сидит плотно, смелее...
Отщёлкиваем верхнюю накладку клином со стороны дверей:
Откручиваем болт на 8 которым крепится дефлектор:
Вытягиваем аккуратно дефлектор из торпедо, отключаем разъём подсветки диода:
Отщёлкиваем накладку на центральных дефлекторах с помощью клина:
Отщёлкнув край, поддеваем пальцами и по чуть-чуть отщёлкиваем всю накладку:
Откручиваем два болта на 8:
Выниваем дефлектор отключи с лева и с права разъёмы, средний я не отключал, положил на торпедо:
Откручиваем болты на 8 с лева и с права, сверху и с низу всего 4шт и снимаем накладку приборки:
Откручиваем два болта на 8 внизу слева и с права:
Тянем приборку на себя, отключаем сзади разъём, потянув рычажок в обратную сторону...
Всё приборка снята!
Ставим в обратной последовательности! Я поставил приборку "жирную" ей нужна оптика, потмоу я взял оптические провода, и подключил их в цепь на голове ММИ, протянув к приборке разъём и вставил в приборку! Схему подключения оптику если надо найду выложу.
ну вот собсвенно новая приборка, но пока в "защите", на днях к дилеру....
Выводится нагрузка мотора при управлении типтроником:
Настоятельно не рекомендую сомневающимся что-то делать самому!
Для Правильной инсталляции любого доп. оборудования, обращайтесь в Audi-Piter по телефону: +7 911 927-76-56
Для клуба предусмотрены скидки!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 07:33
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:13
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:16
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:34
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:38
Супер!
Как обычно =)
а это максимальный наворот приборки? мне вот очень нравится графическая на 5-ке пропеллере (F10) - с увеличивающимися циферками и прочими рюшечками...
Ну я не очень понимаю о каких цифрах идёт речь. Это приборка максимальная что в ней есть, нчиная от бортового компьютера и заканчивая тепловизором.
ты - маньяк!))
Сам уже так думаю... ))
я бы порекомендовал указывать ценовой порядок
Цены очень разные, новая стоит 40-45тр
БУ от 10 до кто как продаст... На ебее есть цены.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:37
Точно! Я понял, что это именно хобби такое: купить барабан по комплектации, чтобы потом своими руками довести его до желаемого набора опций.ты - маньяк!))
Это не кроилово, а именно, чтобы сделать самому, хотя, можно взять и заказать с завода.
Респект, искренне.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:59
Ну я не очень понимаю о каких цифрах идёт речь. Это приборка максимальная что в ней есть, нчиная от бортового компьютера и заканчивая тепловизором.
..имелась ввиду вот такая:
То есть полностью графическая. Цифра, на которую показывает стрелка увеличивается в размерах, после определенной скорости цифры краснеют, появляется шлейф и т.д.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:26
Точно! Я понял, что это именно хобби такое: купить барабан по комплектации, чтобы потом своими руками довести его до желаемого набора опций.
Это не кроилово, а именно, чтобы сделать самому, хотя, можно взять и заказать с завода.
Респект, искренне.
=)))
на самом деле не совсем так =)
я изначално заказл в полной комплектации какая только может быть новый пассат СС, чтоб не чего не ставить в нём! стоимость этого пассата была 1 950 000 рублей!
Пока я ждал когда его соберут (2,5 месяца) я не смог предать марку, меня мучило это каждый день! И я плюнул и купил то что было из доступного мне и даже дешевле! зарёкся не чего не делать, но почему-то не могу.... я бы сказал что это не хобби, а наркомания какая-то....
..имелась ввиду вот такая:
https://www.youtube....be_gdata_player
То есть полностью графическая. Цифра, на которую показывает стрелка увеличивается в размерах, после определенной скорости цифры краснеют, появляется шлейф и т.д.
У меня ауди а6, а не бмв - если что
Защиту сняли! Всё работает отлично! ТОлько время не могу выставить =(( разбираюсь с этим...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:38
У меня ауди а6, а не бмв - если что
да понял, если что ))) планирую обновляться на с7 - поэтому и спросил - есть ли на ней такая же, как на пропеллере ))) вдруг вы вопрос подробно изучали, раз цветную ставите )) на пропеллере - оргазмичная приборка, конечно... хоть и допом идет дорогим )))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:13
Схему подключения оптики если надо найду выложу.
Андрей помогите схемой подключения приборки по оптике
приборку вот вот получу ))) оптику тоже купил
теперь бы схему и описае подключения оптики чтоб все сразу как придет поставить
Спасибо
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:05
в двух словах, снимаем климат, в соседней теме написано как.
берём ключ и откручиваем голову мми, вынимаем её...
там вытаскиваем разъём оптики, вставляем в свой и вставляем новый свой в голову, далее протягиваем к приборке, с помощью кондуктора не длинного... вот и всё...
Собираем всё обратно.
начнёшь разбирать сё поймёшь, по другому не сделаешь не чего... как соединить две оптики есть в форуме по ку7 Установка AMI, там пдф файл как собрать оптику. Но там по оригинальным разъёмам, как у твоей не знаю, но думаю так же всё...
http://www.audipiter...showtopic=39458
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:02
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:47
Тоже хочу поменять.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:10
Скажите где и какие надо купить оптические провода для панели (желательно инет магазин, т.к. я из Перми)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:45
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:10
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:22
Она без меню "лаптаймер", куда входят - темп масла, буст, таймеры круга и управление типтроником.
так же по описанию этка без тепловизора...
Нет АСС, то есть при тесте стрелок на шкале спидометра не будет диодной дорожки по кругу как в видео в первом посте, ну и соответственно при дальнейшей установки АСС приборка под замену, ну это если нужно конечно в дальнейшем...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных