Дополнил кейлисс опцией открывания крышки багажника взмахом ноги (скорее пинком )
список деталей:
блок управления 1шт
коса с датчиками 1шт
насадка/наконечник для вывода косы из кузова в бампер 1шт
кронштейн блока 1шт
винт для кронштейна 1шт
клемма кабеля 14шт
Разъём 4 пиновый питание
Пины в 4 пин разъём 2шт
Пин в блок комфорта
Ну необходимо разобрать багажник. для того чтоб добраться до блока комфорта,
как это сделать опиано в теме по установке привода крышки багажника.
http://www.audipiter...showtopic=48414
только разобрать хватит правую сторону...
Собираем из проводов, пинов, разъёма, наконечника косу:
берём подготовленную косу согласно схемы:
Кидаем массу на клему в полу багажника, плюс тянем до колодки с предохранителями, я оставил в 5е место красной колодки, на 5А, на 1А как в схеме не нашёл пока.Проводок для блока комфорта тянем в БК там отсоединяем чёрный 32 пиновый разъём разбираем его и вставляем в 18 пин.Прокладываем косу в бампер, в багажнике есть отверстия выбрать есть с чего, и протягиваем в бампер.Далее нужна эстакада или подъёмник. Откручиваем три самореза и отгибаем юбку.С правой стороны есть место под крепление кронштейна. Прикручиваем его одним саморезом и крепим блок к нему защёлкивая на зажимы.
Берём косу с датчиками и крепим её по краям юбки, красный провод с верху, чёрный с низу.
Примерно так, но это примерно, тут размещение не правильное, красный нужно в верх!!!
Второй провод вниз по краю юбки по схеме эльзы, я сделал выше, так лучше работает...
Возможно прийдется повозиться с калибровкой датчика, я долго выставлял так чтоб он работал с первого раза =//
После должной калибровки работает очень хорошо:
Далее вставляем разъём косы из багажника! И проверяем работу опции....Кодировать мне не чего не пришлось,
не знаю кому как, после установки кейлиса у меня повисла ошибка в комфорте что нет сенсора открытия багажника.
Поставил и всё пропало и заработала педаль.
http://84.204.225.23...a6/IMG_1930.avi
Обратите внимание, возможно придется менять блок комфорта! На машинах до 12 модельного года, нужно точно выяснить какой блок комфорта установлен.
Настоятельно не рекомендую сомневающимся что-то делать самому!
Для Правильной инсталляции любого доп. оборудования, обращайтесь в Audi-Piter по телефону: +7 911 927-76-56
Для клуба предусмотрены скидки!