Кончился бензин, теперь не заводится.
Автор corebo, Ноя 27 2006 10:36
Сообщений в теме: 27
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:16
Твой насос Pierburg 7.21440.51.0- Насос топливный стоит 67,72 $
в Existe это считай почти оригинал, у меня такой и стоял в свое время.
А механический так вообще
Meyle 100 127 0003 Насос топливный механический 1 18,72 $
Вполне работоспособный
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:43
Хоть бы засралось, хоть бы засралось...
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:45
У меня было подобное на двигателе RU - в моем случае насос просто схватил воздуха и поэтому почему то не качал при собранной топливной системе - то ли воздушная пробка, то ли действительно мембрана какая не дает насосу качать просто воздух.
Я открутил насос (там два шестигранника на 6 помоему), скинул трубку которая выходит с насоса к карбу в месте где трубка подходит к карбу и руками начал качать бензин нажимая на лапку насоса до тех пор пока не пошел бензин, как только насос и эта трубка от него к карбу наполнится бензином полностью. Затем ставите насос на место. Заведется!
п.с. По крайней мере у меня так было.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:49
Спасибо за советы.
Все никак не добраться до машины - возвращаюсь уже темно, уезжаю, еще темно. В пятницу поразвлекаюсь.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 09:19
Доброго Вам времени суток, коллеги!
Вопрос чуть-чуть не в "кассу", но вроде близок к этой теме.
Решил я поменять топливный насос (В3, 1991г., РМ) он у меня под днищем распложен, у заднего правого колеса. Так вот, подскажите есть ли какие-то особенности или ньюансы при замене? Или напишите ссылку где даны рекомендации по замене. И еще, какого производителя топливных насосов выбрать? Чьи лучше и дольше ходят?
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:58
ок, спасибо
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:53
Итак, проблема решилась без вложений. Но не без гемора. Итак, снял трубочку до насоса, бензин подсосался без проблем. Трубочку вставил назад, начал заводится, не заводится. По совету Weasel'а открутил насос, отнес домой, помыл почистил, попробовал покачать руками простую воду - качает. Вернулся, вставил назад, подключил трубки, подсосал бензин после насоса. Начал заводиться - завелась. Сразу поехал на Шелл и залил полбака на всякий случай. В общем по большому счету работы на 10 минут.
Всем большое спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных