Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Кончился бензин, теперь не заводится.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:16

Твой насос Pierburg 7.21440.51.0- Насос топливный стоит 67,72 $ в Existe это считай почти оригинал, у меня такой и стоял в свое время. А механический так вообще Meyle 100 127 0003 Насос топливный механический 1 18,72 $ Вполне работоспособный
  • 0

#22 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:43

Хоть бы засралось, хоть бы засралось...

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#23 Weasel

Weasel

Пользователь

• Пользователи
  • 55 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 3er e46 316

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:45

У меня было подобное на двигателе RU - в моем случае насос просто схватил воздуха и поэтому почему то не качал при собранной топливной системе - то ли воздушная пробка, то ли действительно мембрана какая не дает насосу качать просто воздух. Я открутил насос (там два шестигранника на 6 помоему), скинул трубку которая выходит с насоса к карбу в месте где трубка подходит к карбу и руками начал качать бензин нажимая на лапку насоса до тех пор пока не пошел бензин, как только насос и эта трубка от него к карбу наполнится бензином полностью. Затем ставите насос на место. Заведется! п.с. По крайней мере у меня так было.
  • 0

#24 corebo

corebo

Пользователь

• Пользователи
  • 172 Cообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi Carisma 1999 1,6 AT

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:49

Спасибо за советы. Все никак не добраться до машины - возвращаюсь уже темно, уезжаю, еще темно. В пятницу поразвлекаюсь.
  • 0

#25 мыслитель

мыслитель

Пользователь

• Пользователи
  • 28 Cообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 09:19

Доброго Вам времени суток, коллеги! Вопрос чуть-чуть не в "кассу", но вроде близок к этой теме. Решил я поменять топливный насос (В3, 1991г., РМ) он у меня под днищем распложен, у заднего правого колеса. Так вот, подскажите есть ли какие-то особенности или ньюансы при замене? Или напишите ссылку где даны рекомендации по замене. И еще, какого производителя топливных насосов выбрать? Чьи лучше и дольше ходят?
  • 0

#26 Mishka

Mishka

Пользователь

• Пользователи
  • 265 Cообщений
  • Автомобиль: было:A80 ABТ, А4 8Е 02 ALT > A4 Q 8E 02 AMB

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:08

http://www.audi-club...ngine/plain1001
  • 0

#27 мыслитель

мыслитель

Пользователь

• Пользователи
  • 28 Cообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:58

ок, спасибо
  • 0

#28 corebo

corebo

Пользователь

• Пользователи
  • 172 Cообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi Carisma 1999 1,6 AT

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:53

Итак, проблема решилась без вложений. :clap_1: Но не без гемора. Итак, снял трубочку до насоса, бензин подсосался без проблем. Трубочку вставил назад, начал заводится, не заводится. :no: По совету Weasel'а открутил насос, отнес домой, помыл почистил, попробовал покачать руками простую воду - качает. :yes: Вернулся, вставил назад, подключил трубки, подсосал бензин после насоса. Начал заводиться - завелась. Сразу поехал на Шелл и залил полбака на всякий случай. В общем по большому счету работы на 10 минут. Всем большое спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных