Перейти к содержимому

Фотография

Жидкость омывателя стекла. Посоветуйте достойную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Smerch

Smerch

Пользователь

• Пользователи
  • 239 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 525i E34

Отправлено 21 Февраль 2005 - 16:50

А я в Ленте покупаю по 72р (желтая 4л канистра),пахнет дыней,очень хорошо чистит.Никогда не разбавляю,после замерзания жидкости перед зимой.
Один раз купил жидкость "ласточка" за 75р-чуть не сдох в машине в мучениях......

У них последняя партия... проблемная. Слишком сильный конценрат ароматизатора... Невозможно даже вдыхнуть в салоне. Голова начинает кружится, глаза слезятся... (покупал в ленте на Савушкина).. причём 2 раза попал. Именно эта жёлтая четырёх литровая бутылка. До этого брал такую - проблем не было.
  • 0

#42 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 752 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:17

Резюмирую. жижа может быть: 1. Вонючей. Тогда она из этанола и дешевая 2. Не вонючей. Тогда она либо 2.1 из метанола, и стало быть, вредная. 2.2 из этанола и настолько дорогая, что проще на Апрашке купить спирта у хачей
  • 0

#43 Alexey_B4

Alexey_B4

Пользователь

• Пользователи
  • 5 Cообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:20

"Арктика" всегда есть в магазине "Мегамарт" на Фучика. Возможно, в других Мегамартах тоже есть. Недавно попробовал "Магистраль" - вполне прилично. "Лужский" один раз налил прошлой зимой и сразу все слил - запах совершенно невыносимый.
  • 0

#44 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 831 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:29

Метиловый спирт вреден только при приеме внутрь, так что такой незамерзайкой можно пользоватся смело, только пр-во такой жидкости запрещено (совсем по другой причине). Но запрет этот судя по всему не очень соблюдают, т.к. слабо или вообще непахнущая жидкость как правило на этой основе. Если вонючая, то почему-то это разрешенная из этилового спирта.
  • 0

#45 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:54

Наверно все-же Арктика в этом году самое лучшее средство. Я вот тоже прикупил аж 5 (!) пятилитровых канистр - думаю, до конца зимы хватит :D . И кстати экономически целесообразней не разбавлять - оно действительно лучше чистит. PS Купил кстати по 46 рублей :!:

#46 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 191 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 21 Февраль 2005 - 18:25

Незнаю По-моему мнению Магистраль. вполне хорошее соотношение, Цена качество - вонючесть
  • 0

#47 oD

oD

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 2 080 Cообщений
  • Автомобиль: мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 a80 1.8s NE, 2000 A4q 1.8T ATW)

Отправлено 21 Февраль 2005 - 18:32

сейчас лью какую-то Norma, беру ее в МаксиДоме - она там со скидкой сейчас идет. бодяжу почти пополам, вроде не очень воняет. стекла вроде тоже чистит
  • 0

#48 Mister X

Mister X

Пользователь

• Пользователи
  • 300 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/ дв. 3А/ 1990 г.

Отправлено 21 Февраль 2005 - 20:06

сейчас лью какую-то Norma, беру ее в МаксиДоме - она там со скидкой сейчас идет. бодяжу почти пополам, вроде не очень воняет. стекла вроде тоже чистит

О вкусах, конечно не спорят, но больше я такую использовать не буду, пришлось даже одну канистру выкинуть. Запах такой , что меня просто уже выворачивать начинало. Пахнет, как бы по приличней выразиться, желудочным соком после того как он выйдет наружу :shock:
  • 0

#49 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 21 Февраль 2005 - 20:07

Повторюсь-желтая банка 5л в "Ленте" по 72р "365 дней" называется с запахом дыни-но проблем!!!
  • 0

#50 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 21 Февраль 2005 - 23:09

Круто :023: Если жаба жушит,может вообще на мтро ездить? :?: :wink: Обидно,что одна и таже незамерзайка меняет своё качество от партии к партии... :(
  • 0

#51 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 22 Февраль 2005 - 09:58

Вчера очередной раз купил автобанщика за 120 р. 5л. нормальный запах, чистит хорошо...
  • 0

#52 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2005 - 10:37

только не EXPERT !!!!! От него каким-то кифиром воняет что ли... Я тут недавно залил, так меня гаишники два раза всего обнюхали. Типа перегаром пахнет :-))) Я лью самую дешевую за 55 рублей на рынке. Или на Витебском в 24 часах. Как успеваю

#53 Alekcey

Alekcey

Пользователь

• Пользователи
  • 176 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2005 - 11:03

Мне знакомые из Финикии привезли 5 лтров омывателя до-50 градусов.Всего за 150 рублей.Итого получаем 10 литров до -25 за 150 руб.О запахе вообще не говорю-его там просто нет.Буду стараться у них заказывать по возможности.Все таки в цивилизованных странах очень щепетильно относятся к своему здоровью и экологической обстановке.А у нас пока есть Эксперт и Пингвин. :evil:
  • 0

#54 Smerch

Smerch

Пользователь

• Пользователи
  • 239 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 525i E34

Отправлено 23 Февраль 2005 - 02:24

Повторюсь-желтая банка 5л в "Ленте" по 72р "365 дней" называется с запахом дыни-но проблем!!!

У меня как раз одна такая осталась. Хотите дам понюхать? Думаю слово "поражены" тут будет слишком мягким. У них брак в какой-то партии пошёл. Там концентрат бешеный залили ароматизатора =(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных