Анекдот
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:51
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:05
- Вы выходите на следующей станции?
- Нет
- Зря. Аху...ная станция.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:06
- Хорошо, хорошо....
Пациент: -Что хорошо доктор?
Доктор: -Хорошо что у меня такого нет!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:40
Говорят: хороший друг это тот, кто готов помочь тебе перевезти труп. Надо полагать, плохой друг это тот, кого ты собираешься перевезти.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:16
Залейте масло в сотейник или сковородку с высокими стенками и поставьте на огонь. Когда масло закипит убавьте огонь до минимального. Возьмите картофель из расчета 2-3 некрупных клубня на каждого гостя, клубни должны быть округлыми и удобно ложиться в руку. Займите позицию у окна, либо на балконе и встречайте гостей. Улыбайтесь радушно, не спешите.
Помните, что эффективное расстояние для картошки не превышает 30 метров.
При броске отводите руку как можно дальше за спину, немного скручивая бедра - возвратное движение придаст дополнительный импульс снаряду. Гостей добравшихся до стены дома следует полить маслом - это заставит их отступить и снова оказаться в эффективной зоне обстрела. (с)перто
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:00
- Нет, это съезд голубых!
- Да мне все равно, я дальтоник.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:24
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно ее санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажегши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Весёлый грустный человек ©
#2488 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:26
- Не понял, а мотив?
- Какой мотив, он же не Кобзон, молча наипнулся и все...
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:52
http://twitter.com/KermlinRussia это пародия
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:32
- Вирусная база обновлена!
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:26
- Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого...
- А как вас называть?
- Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец".
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:59
актуально........ Например, "кормилец".
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:02
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:29
- это потому что у тебя слишком часто болит голова.
Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи"
victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...
-Все! Уезжаю домой! В деревню! Буду папенькино дело продолжать!
-Стало быть пить будете-с?
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 21:44
- А в армии ща обед... макароны.
Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове «...у...ня». Если у вас получилось «кухня», то вы - воспитанный человек.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:29
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:13
А уж мужской, женский или смешанный выбирать вам.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:31
- Мама с дачи вернулась?
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:41
Воспитанный человек, это тот, кто называет кошку кошкой, даже если споткнулся об нее и упал.Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове «...у...ня». Если у вас получилось «кухня», то вы - воспитанный человек.
Наступил намедни на кошку; кажется я невоспитанный...
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных