Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#261 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 11 Апрель 2005 - 13:00

Вот несколько примеров заявок на обслуживание пилотов авиакомпании QANTAS и записей о принятых мерах, сделанных авиамеханиками. (Между прочим, QANTAS чуть ли не единственная крупная авиалиния, которая пока не имеет аварий). Итак, П означает проблему и М - принятые механиками меры. П: Левая внутренняя главная шина почти нуждается в замене. М: Почти заменена левая внутренняя шина. П: Пробный полет в порядке, за исключением автоматической посадки, которая грубовата. М: Самолет не оснащен системой автоматической посадки. П: Что-то болтается в кабине пилота. М: Что-то подтянуто в кабине пилота. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. М: Заказаны живые жуки. П: Автопилот в режиме поддержки постоянной высоты производит снижение со скоростью 200 футов в минуту. М: На земле проблему повторить не удалось. П: Признаки подтекания жидкости на правом главном посадочном шасси. М: Признаки удалены. П: Громкость измерителя дистанций слишком велика. М: Громкость отрегулирована до более убедительного уровня. П: Фрикционные защелки вызывают фиксацию клапанных рычагов. М: Они для этого предназначены. П: Определитель "Свой-Чужой" не работает. М: Определитель "Свой-чужой" всегда не работает в режиме "Выкл. " П: Подозревается трещина в лобовом стекле. М: Подозрения обоснованы. П: Двигатель номер 3 отсутствует. М: После непродолжительного поиска двигатель найден на правом крыле. П: Самолет чудно реагирует на управление. М: Самолету сделано предупреждение не чудить, летать как положено и серьезно относиться к управлению. П: Радар чего-то бурчит. М: Радар перепрограммирован на внятную речь. П: Мышь в кабине пилота. М: Кабина пилота оснащена котом.
  • 0

#262 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 11 Апрель 2005 - 13:23

Респондентам показывали фото и спрашивали: -Что бы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий лицом в салате. Россиянне ответили: -Напился. Во всех других странах: -Умер...
  • 0

#263 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 11 Апрель 2005 - 13:37

Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. Идет по пустыне верблюд, еле ноги от жары тащит. Глядь, мимо джейран бежит, резво так, весело. Верблюд ему и говорит: - Послушай, приятель, как ты можешь в такую жару еще и бегать? Я, вот, еле ноги переставляю. - А меня на бегу ветерок обдувает, и мне прохладно. Ты сам попробуй! Ну, припустил верблюд и скрылся за барханом, а джейран вслед за ним побежал. Бежит, бежит, глядь: тот верблюд лежит, язык высунул и уж не дышит. Джейран: - Да-а... Замерз, наверное. Объявление: Новая услуга! Вулканизация и монтаж презервативов. "Время - деньги", - сказал официант, прибавляя дату к счету. Перед балом Ржевский до зеркального блеска начистил сапоги. На балу он танцует с Наташей, внезапно его взгляд падает на сапоги. Ржевский: --А-а-а-а! --Что с вами, поручик? --Уфффф. Я уж было подумал, что сапог порвал.
  • 0

#264 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 11 Апрель 2005 - 13:39

Тяжело и грустно после изнурительных погонь за бандитами поднимался каждый вечер в свою маленькую квартирку на четырнадцатом этаже в доме с вечно неработающим лифтом сержант милиции Петров. Зато по утрам он летел на службу легко и весело. Благо мусоропровод в их доме всегда работал исправно! Памперсы вдохновляют - малыш создает! - Он чуть что -- так сразу в кусты. - Так он что, ненадежный товарищ? - Товарищ надежный, ненадежный желудок...
  • 0

#265 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 23:44

В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу…
  • 0

#266 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 12 Апрель 2005 - 13:41

http://pics.zaberu.r...mg_image001.jpg
Это - реальная картинка в японском метро, указывающая, что места предназначены для инвалидов и пассажиров с детьми. Первый слева - инвалид с поврежденной рукой, потом - мать с ребенком, потом - будущая мать, завершает композицию инвалид с поврежденной ногой.
а если стереть картинки в нутри-то....колечки! :mrgreen:
  • 0

#267 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740
  • год выпуска: нет

Отправлено 12 Апрель 2005 - 15:05

Русская секретарша печатает под диктовку текст Босса-Эстонца.Через некоторое время босс не выдерживает и говорит - Вы не могли бы печатать помедленнееееее,яяяя не успеваааю диктоваааать!
  • 0

#268 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 13 Апрель 2005 - 08:06

Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды
  • 0

#269 macs

macs

Пользователь

• Пользователи
  • 26 Cообщений
  • Автомобиль: MB w124 230 89 5мкпп

Отправлено 13 Апрель 2005 - 08:33

Группа эстонских компаний вышла на рынок связи с новой услугой - "Интернет - почтой!" Будете смеяться, но на почте есть такая услуга как е-майл почтой, заполняешь бланк: мыло и сообщение (текст), и его отсылают.
  • 0

#270 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 13 Апрель 2005 - 08:55

..а ещё действительно существует среди ОФИЦИАЛЬНЫХ интернет-стандартов, стандарт, описывающий правила передачи пакетов протокола IP (базовый интернет-протокол) ГОЛУБИННОЙ ПОЧТОЙ :) Он был сделан по-моему к первому апреля, но так и остался среди прочих :D ..так-же были спецификации на передачу данных в потоке воды, по трубам, а одна из питерских контор, реально протянула сеть внутри труб канализации :) ..так, что компьютерщики не настолько белоручки, насколько это может казаться :D
  • 0

#271 Diesel

Diesel

почти уравновешенный водитель

• Пользователи
  • 3 402 Cообщений
  • Автомобиль: Audi V8 4.2 man
  • год выпуска: 1993

Отправлено 14 Апрель 2005 - 13:22

Я просто ПОТУХАЮ над Нашей и Вашей почтой :D :lol: :mrgreen: Что-то общее все-равно останется на века. :wink: :mrgreen:

Анекдот: Если в слове "хлеб" сделать 4-ре ошибки, то получится слово "П И В О" :D 8)
  • 0

#272 macs

macs

Пользователь

• Пользователи
  • 26 Cообщений
  • Автомобиль: MB w124 230 89 5мкпп

Отправлено 14 Апрель 2005 - 23:00

Идет эстонец, видит другой свою машину кувалдометром по крыше лупит. - Нох, йыуду, стоо деелаес? - Та фоооот.. массиина куради в гараааж не флааазит курат! - А ты шини спустии!! - Турааак! она у меня куради сфеерху не флааазит а не с нииизу!!! На эстонской таможне. Таможенник останавливает Audi A6 Quattro и говорит мужикам в машине: -Выходииитте! Ну вышли 5 мужиков, а таможенник продолжает: - Таак, Ауди Кваттроо, снаачит 4, четферо едуут один остайоотса. Мужики: -Кватро - значит полный привод, по стандартам в этой машине могут 5 человек ехать! Таможенник: -Ауди Кваттроо, сначит 4, четферо едуут один остайоотса. И так несколько раз. Мужики взбесились и просят позвать главного. Таможенник: - Начальник саанят, у негоо сложнаа ситуаатсиа, останоффиил Fiat Uno, а в нёём 3 человееека................... Действие современное, 2005 год, Эстония, г. Таллинн, улица Пикк, дом 28, утро, кофе в постели: - Яан, где ты ночевал 18 февраля 1997 года? - О, Лииса, ты такккая ревниваая... Два эстонцы просыпаются рано утром, у обоих жуткое похмелье. Первый говорит: -Тооойвоо сходи в магасин и купии водичкии! -А если водички не будет? -Тогда купи лимонад. Проходит полчаса эстонец возвращается с магазина. -Райвоо лимонада ы воды не было, я тебя печенья купил! Сидят два мента-эстонца в машине. Один другого попросил проверить мигалки: -Андрус, итииии проверь рапотают мигалки или неееет! Выходит мент-эстонец и говорит другому: -Рапотаааааают, не рапотааааают, рапотааааают, не рапотаааааают...... Стоит эстонский гаишник, мимо него очень медленно проезжает автомобиль задом вперед. Диалог - ... Паччему ви едете задом? - ... Улицца усскаяя, не магу расфернутся!!! Проходит полчаса, едет тот же эстонец, задом, зато в обратную сторону. - ... Паччему ви опять едете задом? - ... Расфернулся!!
  • 0

#273 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:04

Один охотник - другому: - Представляешь, я сегодня одним выстрелом убил двух куропаток и двух зайцев! - Это как это так?!! - Да я выстрелил в куропатку - она, падая, зацепила еще одну - и они вместе упали на зайца... - Ну а еще один?! - А это меня отдачей отбросило - и я еще одного придавил...
  • 0

#274 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 15 Апрель 2005 - 18:50

-Алё!Ал-л-ё!Я вас слушаю.........как на х :idea: й?
  • 0

#275 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 18 Апрель 2005 - 11:07

Изображение
супер кот (или новый красный крест, для тех кто их видит :D )
  • 0

#276 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 18 Апрель 2005 - 12:07

Решила поделиться приколом: Сейчас в Питере проходит Московская проверка Гаишников!!!!! Так они сейчас осторожничают в плане штрафов на месте! Ну, так вот, один перец стоял на Невском и полтинники и сотки прятал в жезл - есть такие разборные. И тут он увидел иномарочку, несущуюся по встречке!!!!!! Взмахнул он палочкой и..... Короче на Невском был маааааленький дождик из купюр!!!!!! :D - это было на самом деле - мне брат рассказал!
  • 0

#277 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:50

На "Фабрике звезд": Внимание всем исполнителям! Будьте осторожны - во время концерта третий микрофон будет работать
  • 0

#278 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 18 Апрель 2005 - 17:52

Если на "лежачем полицейском" нарисовать форму и фуражку, водители будут не только притормаживать, но и сдавать задом, чтобы переехать его еще раз. Наверняка.
  • 0

#279 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 10:28

--------------------------------------------------------------------------- Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза... Побили! На следующий день... ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#280 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 10:34

--------------------------------------------------------------------------- Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор - голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд... ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных