Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#281 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 19 Апрель 2005 - 12:59

--------------------------------------------------------------------------- Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная блондинка. - Ну и как это произошло? - спрашивают. - Ну, еду я, никого не трогаю. Вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка! Ну и перевернулась на хрен. - Да ты че, коза? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй гай осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается! ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#282 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:34

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. 4,14здец.
  • 0

#283 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 09:44

НЕ МОЁ: Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
  • 0

#284 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:02

- Пап, а пап! А люди есть? - Люди кончились. Жри сыр. -------------------------------------------------------------------------------
  • 0

#285 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:18

Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! ------------------------------------------------------------------------------------------- Была y Вовочки коpова. А y Маши бык. Пpивел как-то pаз Вовочка свою коpовy к Машиномy бычкy. Бык залез на коpовy, а Вовочка и Маша сидят и смотpят. Чеpез некотоpое вpемя. Вовочка: - Может тоже попpобовать? Маша: - Смотpи сам, ... твоя же коpова! --------------------------------------------------------------------------- Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника. ---------------------------------------------------------------------------- Умирает 104-летний еврей. К нему приходит его 108- летний друг и спрашивает -Ну как ты себя чувствуешь, Абрам? -Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, скоро увижу Бога! -Ну, если Он там будет спрашивать "Как там Изя", ты меня не видел, ничего обо мне не знаешь. --------------------------------------------------------------------------------- Из музыкальной радиопередачи: ...по многочисленным заявкам радиослушателей из Кабула и Багдада передаем песню В. Бутусова "Гудбай, Америка... о-о-о". -------------------------------------------------------------------------------------
  • 0

#286 НЕМЕЦ

НЕМЕЦ

Пользователь

• Пользователи
  • 32 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2005 - 16:23

1. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если Поднимается столбом - можете уже не возвращаться. 2. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву 3. У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... 4. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть. 5. Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит. 6. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. 7. Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! 8. Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... 9. Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... 10. По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа 11. Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке. 12. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег Был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 14. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось Совсем немного. 15. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, Попробуйте стряхнуть пепел на ковер. 8)
  • 0

#287 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740
  • год выпуска: нет

Отправлено 20 Апрель 2005 - 20:09

В грузинской школе урок.Учительница - Дэти,что такое облом? Васо говорит - облом,это когда впереди идет красивый женщин,попка как персик,ножки.....и тут подъезжает автобус,двери закрываются,девущка уезжает. Гиви говорит - Нэт,когда впереди парень,попка как пэрсик.........и тут автобус и он уезжает. Встает Гоги и говорит - ЭЭЭЭЭЭЭ,облом тогда ,когда идешь,а сзади Гиви, и автобуса как назло нэт!!!
  • 0

#288 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 21 Апрель 2005 - 08:47

Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит: — Я хотела бы купить кролика. Продавец отвечает: — Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? Девочка с улыбкой отвечает: — А моему удаву пох@й!
  • 0

#289 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 14:37

Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье …
  • 0

#290 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 21 Апрель 2005 - 15:45

Практическое занятие курсантов МВД. Инструктор: "Сегодня мы будем изучать владение резиновой дубинкой в городских условиях. ВСе готовы? ТОгда начнем...... Извините, мужчина, можно вас на минуточку?" --------------------- - девушка, вы обворожительны, глядя на вас, хочется писать стихи! - А хрен ли...Муза, блин...
  • 0

#291 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 15:52

Раньше я пользовался шариковым дезодорантом.... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается...
  • 0

#292 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 16:08

а это специально для избранных товарищей :lol:
Изображение
  • 0

#293 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 08:10

--------------------------------------------------------------------------- Последние научные изыскания в области программирования установили, что в команде программистов постоянно присутствуют загадочные существа, называющиеся Пишибля и Пишубля, а так же Чёзахуйня и Вотуродыбля... ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#294 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 09:01

--------------------------------------------------------------------------- - Понимаешь, дедушка, в наше время слово <<трахнуть>> уже не означает <<сильно ударить>>, а означает <<переспать с женщиной>>... - ?!?!... Боюсь уже спрашивать, что сейчас означает <<ёбнуть>>! ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#295 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 16:06

Выходит мужик из секс-шопа, а навстречу ему приятель. - Че это у тя в руках? - Резиновая женщина... - А че такая маленькая? - Это пробник...
  • 0

#296 Maya

Maya

Пользователь

• Пользователи
  • 161 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4 Avant (почетное место штурмана)

Отправлено 22 Апрель 2005 - 18:24

Поздней осенью нашел чувак в лесу полузамерзшего ежика. Всю эиму выхаживал его. Весной солнышко пригрело, ежик зыпрыгнул на подоконник, сбросил колючки, расправил крылья и улетел... Чувак: - Херня какая-то, а не ежик...
  • 0

#297 Maya

Maya

Пользователь

• Пользователи
  • 161 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 18:30

У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит?
  • 0

#298 Maya

Maya

Пользователь

• Пользователи
  • 161 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 18:35

Правила поведения на воде... 1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм. 3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите. 4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите. 5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. 7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно. 8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки. 9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед. 10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать. 11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме. 12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен
  • 0

#299 Maya

Maya

Пользователь

• Пользователи
  • 161 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 18:37

- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня всё ещё любишь? - Люся, бл@, ну, ёптыть, вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?!!
  • 0

#300 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 19:33

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...ц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных