Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#321 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:30

--------------------------------------------------------------------------- Люди! Что делать, если тебя укусил оборотень в погонах?! Я что теперь, превращусь в милиционера? ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#322 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:31

В Питере - Ленэнерго, в Москве - Мосэнерго, в Херсоне говорят тоже с энергией нормально.
  • 0

#323 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:48

Эстонский интститут экспериментальной биологии. http://www.ebi.ee/
Е-мейл тоже неплох:
e b i @ e b i. e e
особенно по телефону его диктовать.... :lol:
  • 0

#324 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 15:31

Документы есть? - Да. Два паспорта. - Гражданский и заграничный? - Нет! от холодильника и от пылесоса...
  • 0

#325 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 15:56

Мужик приходит к врачу: - Доктор, мне пИсать больно. Доктор: - Ну, снимайте штаны, показывайте. Снимает, показывает. Доктор: - Ой, у Вас же на нем узел завязан! Мужик: - Блин, я же хлеба забыл купить!!!
  • 0

#326 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 16:04

Уходя на свидание к любовнице, муж оставил жене записку: "Если не вернусь - считай меня подлецом!"
  • 0

#327 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 17:21

Едет мужик на белом 600 мерсе, останавливается на светофоре и тут в зад ему въезжает хонда. Мужик выбегает из мерса, открывает дверь у хонды вытаскивает из хонды парня и давай его лупить. От того только и слышно: -Ух, ух, ух.... Мужик паренька отлупил и спрашивает: -А че такое "УХ"? -У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА!
  • 0

#328 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2005 - 07:43

--------------------------------------------------------------------------- Из жизни. Два кадра-россиянина купили в Голландии джип. Едут в Германию. Водитель поглядел - а бензина буквально на пару километров осталось. Благо дело, ч ерез 2 км заправка на карте значилась. Но её они благополучно проехали - не сориентировались вовремя, а на аутобане не развернёшься... Бензобак уже сухой как мартини, едут на свежем воздухе, везде где можно катятся на нейтралке. Все маты друг другу уже сказаны... Тут их слева, сияя никелем и хромом, обгоняет огромный бензовоз. Один кадр - другому, в отчаянии: - Может, у него отсосать?! Второй: - Давай! Кстати, пока ты отсасывать будешь - я у него, может, бензинчика солью! ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#329 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2005 - 14:44

1. Китайский космический корабль успешно приземлился в заданном районе. Район приземления задали русские хакеры. 2. Занятия уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
  • 0

#330 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • 37 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 1.6 1987 RN

Отправлено 29 Апрель 2005 - 16:49

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Touareg V12. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Mercedes Gelandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да, красиво ушла бабуля!
  • 0

#331 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 30 Апрель 2005 - 04:56

Мальчик подходит к менту и говорит: - Дядя, а зачем у вас на фуражке верёвочка? - А это затем, сынок, когда я в погоне из машины высовываюсь, по бандитам стреляю, опускаю верёвочку на подбородок, чтобы фуражку не унесло. - А понятно! А то мне папа говорил, чтобы рожу не разорвало , когда в свисток дуешь!
  • 0

#332 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • 37 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 1.6 1987 RN

Отправлено 01 Май 2005 - 23:37

На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре — дети первыми начали драку.
  • 0

#333 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 02 Май 2005 - 00:25

- Первым делом - самолеты!! - Ну а девушки? - А девушки потом... будут искать черный ящик! :twisted:
  • 0

#334 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 09:09

Приходит домой муж пьяный вусмерть Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет ну и х*й с тобой и так полночь. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал!
  • 0

#335 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 03 Май 2005 - 10:53

Навеяло воспоминаниями... Вини-Пух в зоопарке, долго стоит у вольера с бегемотом. Задумчиво так смотрит... Эх, такой пастью медку бы хлебнуть!
  • 0

#336 oD

oD

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 2 071 Cообщений
  • Автомобиль: мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 a80 1.8s NE, 2000 A4q 1.8T ATW)

Отправлено 03 Май 2005 - 11:07

- Из чего состоит слон? - Из хобота, ушей и бегемота.
  • 0

#337 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 03 Май 2005 - 16:28

Весна, это особое поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло.
  • 0

#338 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 03 Май 2005 - 19:32

Водка в бутылке в терминах софта: 0.1 - Demo version 0.25 - Trial version 0.5 - Personal edition 0.7 - Professional edition 1.0 - Network edition 1.75 с набором рюмок в коробке - Enterprise suite Огуречный рассол с утра - Service pack
  • 0

#339 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 04 Май 2005 - 08:19

a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д.) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время знимаются сексом, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, занимайся сексом сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
  • 0

#340 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 04 Май 2005 - 15:06

анек: ----------------------- Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделаликладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор: - Привет, это Сергей? - Да. Привет! - Ну как там твои яйца? - ... А?... Нормально. А что? - Ну холод такой! Ночью не замерзли? - ... Нет. А должны были? - Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем? - Кого?... - Ну яйца! - ... Куда?! - В зоопарк! Их же должен врач осмотреть! - ... Зачем? - Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился! - Девушка... Вы меня пугаете... - ... Это Сергей? - Да! - Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк? - Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны. - Катя тебе передавала? - Что? - Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк. - Катя это кто? - Хм... Была по-моему твоей женой. - А я не женат. - ??? ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?! - НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных