Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#381 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 18 Май 2005 - 14:47

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета. Когда я впервые попробовала мыло Dove.... меня стошнило...
  • 0

#382 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 15:38

Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
  • 0

#383 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 08:42

У одной девушки дома жил монстр. Звали его Нечего Надеть. Монстр был очень застенчив и вел ночной образ жизни. Когда все в доме засыпали, он ползал по квартире, слизывая крошки с обеденного стола и шуршал пакетом в мусорном ведре. А чтобы его не увидели днем, он прятался в шкаф. Каждое утро девушка открывала шкаф и обнаруживала там свернувшегося клубком монстра. «Ну вот - опять Нечего Надеть!», - восклицала она. Монстр застенчиво прикрывал морду ушами и грустно уползал в дальний угол.
  • 0

#384 Dancer

Dancer

Пользователь

• Пользователи
  • 209 Cообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 14:21

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Все идет хорошо, только мимо... Стоят два грузина на железнодорожном мосту и писают вниз. Один другому говорит: - Слушай, Вано, давай кто дальше, да? - Давай, дарагой. Тут тот, который предложил, достает струей до высоковольтных проводов, его бьет током ниже пояса, и он начинает прыгать на мосту, быстро суча ногами, при этом держась двумя руками за гениталии, и громко верещать. Второй (хлопая в ладоши): - Ай, ай, ай, Гиви, дарагой, ты еще с детства писал дальше всех, вах, вах, вах! Но лезгинку я лучше танцую! Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • 0

#385 mArkovka

mArkovka

Пользователь

• Пользователи
  • 503 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Corolla 1,6

Отправлено 19 Май 2005 - 14:23

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи зачООООт!! :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#386 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 15:49

Поезд "Москва - Таллин". В одном купе едут русский и эстонец. Эстонец ездил в Москву, посмотрел город, возвращается домой. У него на билете написано "Таллин-Москва-Таллин". При проверке билетов контролером замечает, что у русского на билете написано "Москва-Таллин-Москва". Эстонец всю ночь не спит и размышляет: "Все-такии, какиие странные люути ээти русские. Вечна кута-то торопяаца. Сначала етут обраатно, а только потоом тудаа..."
  • 0

#387 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 20 Май 2005 - 09:15

Мне вчера в автобусе наркоман в сумку залез. Сначала думала, показалось. Потом сумку открываю - сидит !

#388 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 09:38

Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ$ДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
  • 0

#389 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 09:52

Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной "Газели" с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав и сидящая в салоне одна на левом сидении...
  • 0

#390 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 10:14

Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов. Милый, перезвони, я волнуюсь!!!
  • 0

#391 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 20 Май 2005 - 10:28

1. Садомазохизм - вид отдыха горожанина, когда он, сжираемый мошкарой, собирает на своей даче ягоды и испытывает огромное удовольствие. 2. Садизм - то же самое, но без получения удовольствия.
  • 0

#392 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 10:29

Сижу на работе - работаю. По аське общаюсь с боссом и паралельно с друзьями. Тут в аське появляется моя любовь. Ну и я ослепленный своей любовью пишу в аську: - Зайка, как дела? И тут соображаю, что в обилии этих асечных окон, я выбрал окошко босса )) В ответ на мое сообщение я получаю: - Иди домой!!!
  • 0

#393 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 13:24

Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поет!!!"
  • 0

#394 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 13:25

Если тихо подойти к компьютеру ночью и громко крикнуть в монитор: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака!!!", то в аське начнут появлятся юзеры, которые до этого сидели в инвизибле.
  • 0

#395 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 13:27

На чемпионате мира по классу Формула-1 первое место заняла формула C2Н5OН.
  • 0

#396 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 14:38

От приличного до неприличного - один шаг! Чебурашка - сам по себе прилично выглядит. А теперь положите его на асфальт и обведите мелом... ------------------- ...Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменное блюдо. Ему приносят огромную хорошо сервированную тарелку с мидиями, а мужик у официанта спрашивает: - Слышь, брателло, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть? Официант отвечает: - А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайте и высасывайте. Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать. Высасывал долго - нифига не получается. Решил посмотреть в дырку, в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во все стороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом: - Че смотришь, соси давай!!!
  • 0

#397 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 20 Май 2005 - 15:07

18 мая к Латвии, Эстонии, Польше и США, требующим, чтобы Россия покаялась за свои победы, присоединилась Португалия. :023: :023: :023: :023: :023: :023:
  • 0

#398 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 15:11

Специально для коллекции Винни!

- Винни, а Винни! Вот говоpят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".
  • 0

#399 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 15:17

2005 год: Прибалты начали борьбу против советской оккупации.
  • 0

#400 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 15:27

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных