Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#541 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 30 Июнь 2005 - 11:02

После буйной рекламной компании пивоварни Тинькофф со слоганом "перейдем на "Т", производители Хайникен и Гиннес подали в арбитраж на недобросовестную конкуренцию...
  • 0

#542 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 30 Июнь 2005 - 13:26

Изображение
  • 0

#543 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 13:50

Изображение
  • 0

#544 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:36

Лорд... Мелкоскоп выдай плиз... :-?
  • 0

#545 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:41

Изображение
  • 0

#546 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:51

Mike, зачем тебе Мелкоскоп если есть Mailer :mrgreen:

Mailer увеличь есчё одну плиз :wink:
  • 0

#547 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 30 Июнь 2005 - 15:22

Сей момент, господа! :mrgreen:
Изображение
  • 0

#548 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:19

Изображение
  • 0

#549 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:47

Ну, Влад-ты всех переплюнул... где Орел?? :lol:
  • 0

#550 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:54

Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет её удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы её удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лёлик, ко мне!! Жена пожила без мужа пару дней ну и решалА опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лёлик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семёныч работал. Она ему кричит: Семёныч, скажи "Лёлик, ко мне!" - я тебе бутылку дам! Семёныч не понял в чём дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семёныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивлённо спрашивает: Семёныч, где все? -НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!
  • 0

#551 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:08

Изображение
  • 0

#552 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:12

Купе. В купе двое: Мужчина (М) и Женщина (Ж). Ж: Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! М: Да, вы правы: в вагоне пыль мусор... Ж: Я не об этом! М:...Постель не первой свежести! Ж: На что вы намекаете? М: Я совсем не намекаю! Ж: Так я вам и поверила! Мужчина остается на едине с женщиной и ни на что не намекает! М: Да у меня и в мыслях ничего не было! Ж: Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! М: Что все? Ж: Вы меня изнасилуете! М: Вы ненормальная? Ж: Первый раз слышу, что бы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! М: Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Ж: Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать? М: Почему? Ж: Потому что у меня предчувствие! М: Оно обманывает! Ж: Предчувствие меня еще не разу не обмануло! М: А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста! Ж: С такой высоты довольно легко упасть! М: Я не упаду, я привяжусь! Ж: Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжетесь! М: Я отвяжусь! Ж: Мазохист какой-то! М: Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре! Ж: Попросите что бы проводник вас перевел в другое купе! М: Его нет на месте! Ж: Наверное он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно! М: Ну, хорошо, что мне сделать, что бы вы дальше ехали спокойно? Ж: Изнасилуйте меня пожаааалуйста.......
  • 0

#553 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:06

Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
  • 0

#554 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:07

Изображение
  • 0

#555 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 18:10

Изображение
  • 0

#556 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 01 Июль 2005 - 07:43

Все женщины по своей сути - АНГЕЛЫ! Но когда им обламывают крылья, им приходится летать на МЕТЛЕ!
  • 0

#557 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 08:04

Как делают смайлы... :)

Изображение
  • 0

#558 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 01 Июль 2005 - 11:01

[программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ...и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] - Вася!? [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
  • 0

#559 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:20

Roman'ыч я валяюсь, прямо из жизни :023: :023: :023:
  • 0

#560 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:03

Новое реалити-шоу "За каким ху&м?" Участники ищут приз, спрятанный на витрине сексшопа за одним из фаллоимитаторов. **************************************** Идет медведь по лесу, видит - две лягушки на сYку сидят. - Привет, лягушки! - Привет, медведь! Так, слово за слово, медведь и получил 3,14здюлей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных