Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#741 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 14:39

--------------------------------------------------------------------------- Хоцца сделать харакири, Когда видишь харю Кири! ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#742 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 15:50

Двое играют в "города": - Москва - Архангельск - Кельн - Новый Орлеан - П$здиш!!!!!! Нет такого города!!!!!
  • 0

#743 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:02

Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
  • 0

#744 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:23

если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
  • 0

#745 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 07:37

Эстонский тотализатор: соревнования борзых улиток. Вот где кипят страсти и выделяется адреналин!
  • 0

#746 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 08:03

- Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич... достает косяк, взрывает, затягивается, лечит, выдыхает... - Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... …затягивается... - Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пиз**ц... Е**нутая рыба...
  • 0

#747 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 08:11

В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен".
  • 0

#748 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 09:32

Так и есть :D Мне особенно нравиться у них прогноз погоды, мы-то привыкли по городам погоду смотреть/слушать, а у них диктор говорит "В нашей СТРАНЕ солнечно/дождливо" и т.д. :)
  • 0

#749 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 09:37

Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже на@й pазоpвал!
  • 0

#750 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений
  • Автомобиль: была 1.6 PP 1991г.в. АБС ГУР

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 11:08

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
  • 0

#751 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:01

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
  • 0

#752 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:11

zveris, ЖЖОШ!!!
:D :D :D
  • 0

#753 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:23

Футбол на Руси изобрели в 13 веке в Англии. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. В 15 веке на воротах сборной по футболу стоял сам Иван Грозный. Поэтому стандартной была ситуация «Выход один на один с вратарем, удар, кол!». В 16 веке в футболе появились новшества - было принято решение играть одетыми и не сжигать судью после матча.
  • 0

#754 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:38

... На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку...
  • 0

#755 IlyaSt

IlyaSt

Пользователь

• Пользователи
  • 202 Cообщений
  • Автомобиль: была у меня Audi, а теперь TOYOTA

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:40

чужое

Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач. Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д.
Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву - тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах.
Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на "картину маслом".
Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
- Командир! - изумленно говорит водила, - так тут же нет дороги!

• 0

#756 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 10:14

--------------------------------------------------------------------------- Из жизни. Знакомого зовут Алексей Любимов. Как-то звонит ему друг и ошибается номером: - Алло!.. Лёшу можно? - Какого Лёшу?! - Любимого... - Пошёл на х@., пид@р!!! ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#757 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 14:36

Купил себе однажды программист машину. Ну, решил на радостях со всей семьёй и тёщей поехать в лес, на пикник... Едут они едут - тут вдруг заглохла машина. Что делать? Высадил жену - не заводиться машина, высадил детей - то же самое, высадил тёщу - ни фига, вытащил все вещи... И... машина завелась. Жена радостно спрашивает: - Петенька, золотце, что ты сделал? - Да хрен его знает... ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ! Поймал Герасим золотую рыбку, и теперь у него 3 коровы… Дрессировщик с огненным кругом стоит перед львом: - Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная! Алло, это секс по телефону? - Вы не туда попали! - Оппаньки! А теперь?... В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... Рассказывает мальчик: Мои родители были так бедны, что в детстве у меня была всего одна игрушка. И если бы я был девочкой, у меня и ее бы небыло - Скажите, это медленный вальс? - Это эстонский рэп.
  • 0

#758 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 14:41

ЛЕХ!!!!!!!! Ты бы отсеивал бы анекдоты!!! А??????????

Сообщение отредактировал Sharky: 15 Сентябрь 2005 - 14:52

• 0

#759 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 14:42

акватория стабильна, скаломорье в брызгах чаек, пляж, усыпанный обильно, кашей полуголых стаек... солнце высохшей фисташкой пачку прячет в облаках, я сижу с початой чашкой в не запачканных руках... капля тёплого портвейна погубила муравья... так когда нибудь, наверно, утону в вине и я... воскресенье? понедельник? дни недели подождут... пахнет джином можжевельник, джинсы влажные не жмут... с гор спускается прохлада, чайник носиком клюёт... и в бокал хмельного сада бражник хобот свой суёт... отдаёт своё бутылка, море - розовый мускат... отразившись от затылка разгорается закат
  • 0

#760 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:23

Классный клип! Такая машина, что можно забыть о семье... :D
http://media.putfile.com/DALGIN-ERKEK
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1