Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#841 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:36

--------------------------------------------------------------------------- Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#842 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 11:33

На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик: - Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"! - У тебя в школе, что по географии было?.... - Четверка... - Если на х** пошлю - не заблудишься? Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах. 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще... 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий? Любимая тобой Таня. приходит Вовочка домой, подходит к отцу и говорит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы, и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Вот кто успел, тех родителей и вызывают... Отчего люди не летают? От того, что: -не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ……. -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -быстро устают руки -прикуривать на лету не удобно, быстро теряешь высоту -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться -и эти два мужика в белых халатах, блин, все время мешают взлету.!!! - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?
  • 0

#843 Grey

Grey

Пользователь

• Пользователи
  • 195 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 1.8/ADR/1998

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 11:52

Лорд
:D :D :D
  • 0

#844 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 13:24

Маленький мальчик (а-ля скинхед) с мамой идут по рынку. Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.) И говорит: Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! Вот объясните мне... Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят? - Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж напрямоту: вам интересно увидеть, или похвастать? Идет уpoк в шкoле. Учительницa гoвopит : - Здpaвcтвуйте, дети ! Ha cегoдня я зaдaвaлa вaм бacни Kpылoвa. Oтвечaет Петя. Вcтaет Петя и нaчинaет: - Oднaжды лебедь paкoм щуку... Учительницa гoвopит: - Hет, непpaвильнo, Петя! Caдиcь. Двa. Oтвечaет Гpишa. Вcтaет Гpишa и пpoизнocит : - Oднaжды лебедь paкa щупaл... Учительницa гoвopит: - Hепpaвильнo, двa. Hеужели никтo не знaет бacен Kpылoвa? Вoвoчкa тянет pуку. - Moлoдец, Вoвoчкa, paccкaзывaй! И Вoвoчкa c выpaжением читaет: - Oднaжды лебедь, paк и щукa Задумали сыграть квapтет. Пocтaвили мapтышку paкoм, Еб**т, еб**т, a cыpa нет!!! Надпись на стене общественного туалета: "Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой свои пирамиды!" Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный: личико поцарапанное, ручки поцарапаны, ножнки поцарапаны... Отец у него спрашивает: - Что случилось, сынок? - Да понимаешь, пап, у нас в садике утренник был, хоровод водили. Нас мало, а елочка большая. Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В). (П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, с***ка, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
  • 0

#845 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 08:45

Здравствуй, Серега. Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни «Черный Бумер», у нас в квартире пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню «Мозги».
  • 0

#846 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 08:56

Письмо любимой девушке: "Любимая, чтобы быть с тобой, я готов пойти на край света, свернуть горы, переплыть океан! P.S. Буду в четверг, если не пойдет дождь."
  • 0

#847 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:15

Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы - Один на компе играет, а второй нет...
  • 0

#848 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:33

Буш должен пройти проверку детектором лжи.Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - выотвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете -красная. Понятно?""Понятно", - отвечает Буш.Загорается красная лампочка.

#849 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:37

Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?" "Понятно", - отвечает Буш. Загорается красная лампочка

Это не анекдот - это реальность :ph34r:
  • 0

#850 Vlad_80PS

Vlad_80PS

Пользователь

• Пользователи
  • 246 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes W124 2.3 1992г Нива 2121

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:36

Стоят на перекрестке Audi и BMW,тут мимо них на охренетительной скорости пролетает жопер и уноситься в даль,Водилы Audi и BMW стоят в шоке.Через 5 минут подезжает Геленг из него высовываеться мижик со словами- "нехилый я вам гол засадил"
  • 0

#851 Vlad_80PS

Vlad_80PS

Пользователь

• Пользователи
  • 246 Cообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:22

две армии Американская и Русская долго не могли решить какая армия круче,решили высадить на необитаемый остров с одной стороны американцев,с другой Русских и решить спор раз и навсегда.Ну американцы своих морских котиков туда направили,Русские думают кого послать,все лучшие бойцы в чечне,салаг не серьезно решили зэков ну и естественно какое там зэкам оружи,послали так.Сидят значит генералы на полянке попивают коньячек ждут исхода сражения,тут из кустов выползает весь в крови американский пехотинец,к нему подбегают генералы Г- ну что мы выйграли?П-нет пока тока за Козлов ответили :D
  • 0

#852 Vlad_80PS

Vlad_80PS

Пользователь

• Пользователи
  • 246 Cообщений

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:35

Когда медведи пришли домой и увидели помятую кровать медвеженка,они поняли-ЗДЕСЬ БЫЛА МАША :D
  • 0

#853 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:20

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
  • 0

#854 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:52

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но они реально не сьедят его мяса... В мире вообще много бессмысленной жестокости! Девушка - своему парню: - Коля, ты меня проводишь? - Конечно! Взглядом!! При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов.
  • 0

#855 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 10:34

Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел. Орел: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орел: - Слышь, мужик! Там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно!
  • 0

#856 Samol

Samol

Пользователь

• Пользователи
  • 708 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Elantra 2008

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 13:07

Не знал, что ежики такие кровожадные...
  • 0

#857 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:25

Едет крутой джип, весь грязный. Сзади написано: "Витя, срочно позвони!" Чуть ниже: "Пошла на хрен!"
  • 0

#858 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:29

Lexa V8 посвящается!!!

- В эфире передача «Карданный вал», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма!
  • 0

#859 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:21

Жена мужу, купившему некачественный сок: - Если 100%, то это сок, если 50% воды, это напиток, а если воды больше 50% - то нектар. Мужик: - Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий НЕКТАР.
  • 0

#860 StruM

StruM

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Sonata, 2.0, 2007

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:28

Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кармане, со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами. 10. Кажется, меня с субботы ещё не отпустило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных