Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#961 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 18:21

если пишешь...читай!
  • 0

#962 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:21

- Товарищ майор, а что делать, если я вдруг наступлю на мину? - Стандартная процедура, лейтенант. Придется подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории. - Деточка, куда ж ты пьешь? Это же уже 7-й стакан! Ты же лопнешь! - О! За лопнешь!
  • 0

#963 Grey

Grey

Пользователь

• Пользователи
  • 195 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 1.8/ADR/1998

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:12

от сюда - www.anekdot.ru Видела вчера в одном из московских переулков. Объявление на заборе: МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ! ШТРАФ - ПРОКОЛОТЫЕ КОЛЕСА.
  • 0

#964 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:21

Уважаемые студенты, ставть ваши личные автомобили аккуратнее. что бы оставить место для весолипедов преподавателей и деканов. Администрация
  • 0

#965 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 08:37

На перекрестке останавливается мерс. Тут же ему в зад въезжает ауди ТТ. Из мерса выскакивает мужик, подлетает к ауди и наинает орать на молодого паренька, сидящего за рулем: - Ты хоть представляешь, на какие бабки сейчас попал твой отец???!!! - ... да ладно, пап, не переживай...
  • 0

#966 vasiliy_xx

vasiliy_xx

Пользователь

• Пользователи
  • 23 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 2.8 (ACK) Avant Quattro, АКПП, 1998 г.

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:23

Владелец Порше 911 Турбо приезжает в сервис и обращается к мастеру: - Знаете, у моего авто, при скорости 320 км/ч, появляется какая-то вибрация?? - Так это у Вас очко играет, ответил мастер...
  • 0

#967 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:46

Изображение
  • 0

#968 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:08

Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "з##бало" и "х##ня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
  • 0

#969 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: нет

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:09

Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения. --- Умирает мужик. Позвал сыновей, и говорит им: - Принесите веник. А теперь разберите его на прутья, и поломайте их по отдельности. Поломали сыновья веник по прутьям. - А теперь возьмите новый веник - и сломайте его целиком! Принесли сыновья веник... и сломали его целиком. <^> - Эх, б%я, вырастил долбо%бов... Зато здоровые! --- А у нас на работе в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно!
  • 0

#970 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:57

ПТУшник - мастеру: - Готово, мастер... Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять ж было... ПТУшник: - И образец запорол!
  • 0

#971 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740
  • год выпуска: нет

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:59

Сидит маленький мальчик с мамой в одном из сквериков Риги: - Мам, а мам! А у нас финны в роду были? - Нет, сынок, не было. - Мам, а мам! А у нас эстонцы в роду были? - Нет, сынок, не было. - Ну а фигли ж я тогда так торможу-то!?
  • 0

#972 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:19

Мужик заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...
  • 0

#973 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 11:17

Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия. Встречаются два новых русских: - Ну и страна! Всюду норовят наколоть. Вчера вступил в партию "зеленых"... - Чего это тебя на природу потянуло? - Так ты в курсе? А я, дурак, думал, они борются за доллары...
  • 0

#974 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 12:31

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа... Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического... - А я завтра иду на права сдавать. - Да ты не сдашь. Я же видела, как ты ездишь. Поворотник совсем не включаешь. - Здрасьте, приехали! Да я его как с утра включу, так и не выключаю весь день. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади
  • 0

#975 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:58

- Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Блин, я панда!

#976 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 18:09

:D :D :D
  • 0

#977 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 10:54

Сиждит мужик на очке, вдруг из соседней кабинки голос: - Извини чувак, бумажки не подкинешь? - Да нет, отвали! - Слышь, мож у тя газетка найдёцца? - Да достал ты, нету! Между кабинками просовывается полтинник: - По чирику не разменяшь?
  • 0

#978 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 11:00

- Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
  • 0

#979 Grey

Grey

Пользователь

• Пользователи
  • 195 Cообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 11:44

Учительница: дети, обоснуйте выражение "Родится в рубашке" Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал,кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!
  • 0

#980 Grey

Grey

Пользователь

• Пользователи
  • 195 Cообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:51

Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД... [ Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта. При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас: 1. Ограничением скорости и комментатором спидометра. 2. Специальным звуковым сигналом. 3. Помехой справа. Что означает этот знак? (Hарисован знак: "рекомендуемая скорость 240") 1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. 2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. 3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы Кто из водителей нарушил правила? (Hа рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".) 1. Hикто. 2. Пушкин. 3. Правила сами нарушились. 4. Возможны все перечисленные варианты. У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? 1. У водителя шестисотого "Мерседеса". 2. У водителя с удостоверением работника милиции. 3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см. Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе? (Hа рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.) 1. Первый. 2. Второй плюс третий. 3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых. 4. Все вышеперечисленное и еще немножко. Кто из водителей должен уступить дорогу? (Hа рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.) 1. Оба. 2. Hикто. 3. Конь в пальто. После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Hаиболее вероятная причина случившегося: 1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. 2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. 3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте. Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила? (Hа рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".) 1. Первого. 2. Второго или третьего. 3. Владелец всех трех автомобилей. Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно? 1. Выбрать ответ наугад. 2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща). 3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных