Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1021 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 20:14

в маршрутке: девушки, держите коленки вместе. так и ван не холодно и водителю не жарко
  • 0

#1022 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 13:51

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай… — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну… Насчет поможет или нет я х…й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь…
  • 0

#1023 IlyaSt

IlyaSt

Пользователь

• Пользователи
  • 202 Cообщений
  • Автомобиль: была у меня Audi, а теперь TOYOTA

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 15:37

Со слов знакомого... На работе у них паренёк есть - ездит на хорошей машине и частенько её использует для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну, он ей посигналил - и улыбается так похотливо. Она открывает окно, он естественно тоже - и она ему выдаёт кокетливо так: - Ты чё - думаешь, меня е%%%ь некому? Парень минут пять ехать не мог...
  • 0

#1024 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 08:33

Было воскресенье. На Украине шли выборы. Владимир Владимирович сидел в кресле и лениво щелкал пультом. По первой шел "Убить Билла", по СТС - классический китайский боевик, по НТВ - "Однажды на Диком Западе". Все было интересно, но хотелось чаю. - Эй! - позвал Владимир Владимирович лейтенанта с черным чемоданчиком, - Подойди-ка! Лейтенант отвернулся, и Владимир Владимирович привычно быстро набрал два десятизначных кода. Чемоданчик открылся. Перед Президентом алела кнопка. - И все-таки хочется чаю, - подумал Президент и уверенно надавил. Одновременно на всех каналах началась реклама...
  • 0

#1025 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 10:24

Эта история произошла недавно на границе РБ-Польша. Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог: В: - Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты? П: - В 1939. В: - А в каком году они напали на СССР? П: - 1941. В: - А пан знает, где они были два года? П: - ??? В: - Так они у пана оформлялись!!! Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.
  • 0

#1026 Grey

Grey

Пользователь

• Пользователи
  • 195 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 1.8/ADR/1998

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 10:31

:D :D :D
  • 0

#1027 DidlDu

DidlDu

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:12

Профессор математики возвращается домой поздно.. Вдруг видит.. в подьезде его студент е**т его дочку пристроившись сзади.. Он - Ну, я понимаю.. дело молодое.. негде... но почему СЗАДИ? - Понимаете, профессор.. так на 1 см глубже получается.. - Мнда.. Возвращается профессор домой.. сразу за калькулятор.. бумаги.. через полчаса влетает в гостиную... Дорогая.. это ужасно! За все эти годы я недо**ал тебя на сотни метров... а в целом по стране - КИЛОМЕТРЫ НЕДО**А!!!
  • 0

#1028 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:03

Первая брачная ночь... М: Певый нах! Ж: Баян!
  • 0

#1029 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:05

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год
  • 0

#1030 Grief

Grief

Пользователь

• Пользователи
  • 596 Cообщений
  • Автомобиль: красная Audi80_1.8_PM_91г

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 16:52

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год

:D
  • 0

#1031 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:21

Молодой человек поступает в консеpватоpию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Пpоходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говоpят: - Это совсем пpосто. Мы нажмем на фоpтепиано клавишу, а вы угадаете. Он отвоpачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из пpеподавателей: - Ты нажал!
  • 0

#1032 Samol

Samol

Пользователь

• Пользователи
  • 708 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Elantra 2008

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:55

Из учебника по русскому языку для 2 класса: «(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес»
  • 0

#1033 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 09:37

Двое наркоманов едут в машине.Один другому: "Леша,ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький,задавим,жалко! Ой,задавили!"..... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький,задавим,жалко! Ой,задавили!".... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая,задавим,жалко! Ой,задавили!".... Другой первому: "Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!"
  • 0

#1034 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 09:27

Перед операцией студент-практикант подходит к профессору заламывая руки: - Профессор, я так волнуюсь, так волнуюсь, ведь это первая моя операция!!! - Что тут волноваться, Вы самое главное на скальпель сильно не давите, а то стол покорябаете!
  • 0

#1035 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 09:45

Почему эстонцы такие тормознутые по жизни? Да потому, что в эстонском языке нет будущего времени. Им спешить НЕКУДА! пс: правда чтоль??-про время B)
  • 0

#1036 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 09:56

Гена и чебурашка в застойные времена грабят "Березку". Гена перекусил замок, взял пачку сигарет, закурил.... Чебурашка бегает собирает вещи: -Гена, а магнитофон японский брать? -Бери -А Коньяк? -Бери! -А сапоги керзовые? -Бери. - А они с мусором. - Вытряхни... - Не могу, он меня за уши держит!
  • 0

#1037 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 11:36

- мама, купи котенка! - нет - мам, ну купи котенка! - нет - ну мам, ну купи котенка! - блин, задолбал! Я ж сказала нет! Иди кому-нить другому продай...
  • 0

#1038 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 11:52

--------------------------------------------------------------------------- Несётся крутейший бимер под 250 - а тут тормозит его гаишник. Водила выскакивает из машины, вытаскивает антирадар - бабах его об асфальт, и прыгает на обломках: - Я отдал за это говно две сотни баков - а толку?!! Гаишник, меланхолично: - Не знаю - работал он или нет - тока фара у вас эта... разбита... ---------------------------------------------------------------------------
  • 0

#1039 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 09:51

Я слива лиловая, спелая, садовая — Я абрикос, на юге рос — А я томат. Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: -Фруктов нету ни х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок «Моя семья». Вбегает снова: -А я фея без х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, не без х№%, а просто — фейхуя. Вбегает ещё раз: -А я просто без х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, иди ты на х№%!
  • 0

#1040 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 10:13

снимают рекламу -я яблочко! -я вишенка! -виноград! -а я м%дак! режисёр: сколько раз тебе повторять?! ты должен сказать "Я томат!!!". ещё раз -я яблочко! -я вишенка! -виноград! -а я м%дак! режисёр: твою мать! ты должен сказать "Я томат!!!". ещё раз -я яблочко! -я вишенка! -а я томат! режисёр: нет! ты м%дак! перед тобой виноград...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных