Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1161 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 31 Январь 2006 - 14:39

Мент останавливает иномарку.. Подходит к окошку, а мужик чего-то копошиться отвернувшись... Вдруг, ни с того, ни с сего поворачивается к менту : "ГАВ!!!!!!!!!" Мент шарахается, а водитель указывая на ремень безопасности отвечает: "Не боись, я пристегнут!!!!!!!!!"
  • 0

#1162 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 31 Январь 2006 - 15:45

------------------------------------------------------------ 2025 год. Состав кала среднего европейца: - вода; - наполнитель органический; - краситель коричневый; - загуститель (Е415); - консервант (Е202); - ароматизатор, идентичный натуральному. ---------------------------------------------------------
  • 0

#1163 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 09:38

После того, как ФСБ грамотно рассказала по телефизору сколько стоит камень-шпион, в стране были обезврежены более 1000 подобных устройств. Простые граждане интересуются куда сдавать камни и где можно получить хотя бы 10% от их стоимости.
  • 0

#1164 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:33

Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось...
  • 0

#1165 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:39

- Абрам, вы случайно не шахтер? - Нет, не случайно. Я принципиально не шахтер!!! :lol:
  • 0

#1166 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:30

Купив машину, постоянно задаюсь вопросами: 1. Почему засоряется стеклоомыватель только с водительской стороны? 2. Это только мне кажется, что в последнее время в аварии попадают только женщины? 3. Неужели все водители Газелей в прошлой жизни были пилотами формулы 1? 4. Если затонировать Жигули получается полноценная иномарка? 5. А если на Жигули приклеить клетчатый флаг, правда, что прибавляется 150 лошадей? 6. Почему в пробке всегда едут все ряды, кроме того, в котором стою я? 7. Почему когда я не тороплюсь, появляется куча моргающих фарами доброжелателей, уступающих мне дорогу? 8. Почему птицы какают исключительно на чистые машины? Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
  • 0

#1167 IlyaSt

IlyaSt

Пользователь

• Пользователи
  • 202 Cообщений
  • Автомобиль: была у меня Audi, а теперь TOYOTA

Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:34

прислали ;)

НЕ мое
Выхожу недавно на балкон покурить, утро, солнышко...
Наблюдаю мужика, который никак не может сладить со своим Жигулем - стартер уже на последнем издыхании. Ясно, аккумулятор сел. Мужик повертел головой в поисках доброй души, которая бы дернула - никого. Места немного, впереди каменный забор, до него метров 15. А стоит его маша на легком таком уклончике. Мужик снимает ее с ручника - машинка не катится, уклончик слабоват... Тогда он ее добросовестно подталкивает, догоняет, впрыгивает внутрь, врубает передачу - и тут 15 метров кончаются. Выматерившись в сердцах (на 3-м этаже было слышно отчетливо), мужик с большим видимым напряжением заталкивает маню назад...
История повторяется раза 3. Пар от мужика валит, как от мартена. Видимо, устав потеть телом, мужик включает мозги - он выбирает подходящую палку, привязывает к ней веревку, упирает палку в сцепление, веревку выводит наружу. Я закуриваю по новой - становится интересно. Мужик, видимо, решив, что все дело во времени, которое он теряет на впрыгивании в машинино нутро, решает сэкономить. Он пару раз примеривается, потом втыкает первую, толкает машу и дергает за веревку. И маша (наверное, прочувствовав) СРАЗУ ЗАВОДИТСЯ. Наверное, на подсосе была, так как рванула она довольно резво. У мужика была пара секунд, чтобы прикинуть последствия свидания любимицы с забором. Всех его действий только и было, что руки вскинул к голове (даже матом не успел)... Но все-таки есть бог на свете - за 2 метра до забора машина глохнет, и, торкнувшись пару раз для приличия, замирает сантиметрах в 30 от забора. Мужик садится на землю и истерически ржет (пробрало, видать).
Видимо, поняв, что не его сегодня день, мужик закатывает машу обратно на парковочное место, от души пинает ее минуты 2, матерясь так, что голуби срываются с мест, потом запирает ее и удаляется по своим делам. Как только он скрывается за домом, машина трогается с места, и набрав не очень большую, в принципе, скорость, умудряется своротить себе об забор бампер, свернуть решетку и раздолбать фары...

• 0

#1168 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 06 Февраль 2006 - 09:40

Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".
  • 0

#1169 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 11:00

Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы : - Мама, мама! А это мои мозги? - Нет, сынок - пока ещё нет... После хорошего мальчишника, свадьба - уже лишнее . А мне наплевать, что тебе уже 16 лет ! В таком макияже и такой ко p откой юбочке ты на танцы не пойдёшь ! Ты слышишь меня , Миша?! - Привет, Nuts! - Заткнись , жопа, я мимоходом... Очень симпатичная молодая девушка пришла к доктору на прием . После тщательного обследования доктор сказал: - У вас отличное здоровье , кроме вот этих мозолей на коленях . Они могут привести к осложнениям . Вы можете мне рассказать , откуда они появились ? Девушка покраснела и сказала : - Я думаю - это от секса . Каждый раз , когда мы занимаемся любовью , мы используем позу " стоя на четвереньках ". - Ну- с , тогда от этих мозолей можно будет легко избавиться, - сказал доктор. - Я уверен, вы знаете и другие позиции! - О! Конечно! Я- то знаю, - сказала девушка, - но моя собака - нет !
  • 0

#1170 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 11:15

Спрашивает турист месного жителя: - Уважаемый! Вы мне не поможете? Как быстрее попасть на эту гору? Тот задумчиво смотрит на туриста, потом на гору и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу? -------------------------------------------------------------------------------- Под новый год полупьяные пчелы в шапочках Санта-Клауса разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: "Любишь медок, люби и холодок!" -------------------------------------------------------------------------------- - Закончились соревнования лыжников. На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь. Поиски остальных лыжников продолжаются. ------------------------------------------------------------------------------ Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения. -------------------------------------------------------------------------------- Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
  • 0

#1171 Zauber

Zauber

Пользователь

• Пользователи
  • 112 Cообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 11:24

Мясник учит ремеслу сына: -Видишь станок. Засовываем туда барана, выходит четыре палки колбасы. Понял? -Нет. -Повторяю.Засовываем туда барана, выходит четыре палки колбасы. Понял? -Нет. А как сделать, чтобы засунуть четыре палки колбасы, а баран получился? -Это ты у своей мамы спроси!
  • 0

#1172 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 06 Февраль 2006 - 12:24

- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! - Давай в музыкальную школу. - Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого! - Тогда в футбол. - Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч… - Может, в балет? - Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого… Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили? - Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого. - Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости... Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!!!!!
  • 0

#1173 Boleg

Boleg

Пользователь

• Пользователи
  • 591 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Carina E

Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:29

Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
  • 0

#1174 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:25

Врач пациенту: - Когда мочитесь, горит? Тот: - Ну, я не поджигал... ----------------------------- На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! ----------------------------- Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Взять мышь 2. Подготовить мышь к опыту 3. Полученную кашицу... ----------------------------- Мужик приходит к врачу: - Доктор, мне пИсать больно. Доктор: - Ну, снимайте штаны, показывайте. Снимает, показывает. Доктор: - Ой, у Вас же на нем узел завязан! Мужик: - Блин, я же хлеба забыл купить!!! -----------------------------
  • 0

#1175 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:29

Мужик жалуется врачу на ужасный запах изо рта. Врач осмотрел больного и говорит: - Одно из двух, либо прекратите грызть ногти, либо перестаньте расчесывать свой геморрой.
  • 0

#1176 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:45

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал честь капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка.
  • 0

#1177 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:49

Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
  • 0

#1178 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 18:03

Лекция на военной кафедре: - И запомните товарищи курсанты: Лес считается непроходимым для танка, если толщина деpева в 3 pаза больше веса танка.
  • 0

#1179 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:44

Новости: АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. - Правильно. На дорогах ему делать нечего...
  • 0

#1180 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 10:19

-Ни что так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета -------------------------------------------------------------------------------- На русификацию новой версии Windows было потрачено 50 литров водки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных