Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1361 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 29 Май 2006 - 23:55

- Папа, папа, расскажи мне сказку! Маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10й раз просил рассказать ему сказку. - Ну ладно, слушай... Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог!! - Превед! Медвед!! - У тебя есть зонтег и шарег? - Есть, а что ты опять задумал, медвед? - Хочу миода. И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчелы: - Превед! Медвед!! В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьем. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые трахаются, Винни-Пух им: - Превед!
  • 0

#1362 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 23:56

Уважаемые посетители! Приятная новость: послезавтра в нашем кафе будет выступать Алсу. Приходите обязательно, вам будет на что посмотреть: недавно Алсу увеличила себе грудь на три размера, так что теперь у певицы второй размер груди!
  • 0

#1363 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 23:56

Есть две причины из-за которых женщин берут в поход: первая, чтоб мужики родную речь не забывали, а во-вторых, чтобы прямо из палатки не писали.
  • 0

#1364 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 00:09

Ассоциации. Сократ: выпей йаду! Герострат: аффтар жжет! Сизиф: ниасилил! Данте: ф топку! Чацкий: в деревню, в глушь, в Бабруйск! Лев Толстой, "Война и мир": аффтар, пеши есчо!
  • 0

#1365 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 00:35

В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel.
  • 0

#1366 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 00:48

В словах моих не усмотрите лжи и фальши, Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х@й или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные!
  • 0

#1367 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 01:10

Две подружки: - Он точно меня любит. - Ты в этом уверена? - Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку. Урок богословия в духовной семинарии: - Дети! Скажите мне - маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь! - Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы - то скорее всего это Иисус Христос. ={баян}= Продает мужик на рынке говоряшего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женшина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет!?! На жопу упаду! Знали бы Серж Гейнзбур, Шарль Азнавур, Джо Дассен и Эдит Пиаф, ЧТО в России называют шансоном...
  • 0

#1368 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 30 Май 2006 - 08:31

Анекдот, в котором мы живем. Мы продаем нефть, которая дорожает, и покупаем доллары, фунты, и евро, которые дешевеют.
  • 0

#1369 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 20:12

Приходит новый русский в один из западных банков и просит кредит на один год сто долларов. Ну кредитчики говорят,- пожалуйста три процента годовых, что в залог оставите. Новый русский говорит: -Возьмите мой новый мерседес. Проходит год, новый русский возвращает 103 доллара, забирает из залога свой автомобиль. Работники банка у него спрашивают: -Вы такой богатый, зачем вы брали всего 100 долларов, да и еще машину в залог оставляли. Новый русский говорит: -Да мне по делам в Россию на год надо было уехать, где я еще смогу так надежно и всего за 3 доллара в год машину оставить.
  • 0

#1370 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 31 Май 2006 - 11:40

Миссис Эплстом возненавидела молодую горничную-француженку и сказала ей, что та может убираться. - А ваш муж, мадам, напротив, считает, что я отличная кухарка. Он мне сам об этом говорил. - Убирайтесь, здесь командую я! - А к тому же в постели я лучше, чем вы! - уедает француженка хозяйку. - Об этом вам тоже сказал мой муж? - Нет, мадам, это мне сказал ваш шофер.
  • 0

#1371 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 31 Май 2006 - 12:09

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
  • 0

#1372 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 31 Май 2006 - 13:27

Немец подает документы на российскую визу в нашем консульстве в Бонне,
при этом замечает, что визовые анкеты могли бы быть и подешевле.
Сотрудник консульства удивлен до глубины души: "Куда уж дешевле? Они
бесплатные!"
Тут уже в ступор впал немец. Ему, оказывается, "с большой скидкой",
какой-то русский продал визовые анкеты по 25 евро за штуку.

А знаете, я не удивлен, что немец повелся. Наши посольства за рубежом - это такааая обдираловка, причем для своих граждан тоже.

Тестю, который живет в Англии уже 15 лет, понадобилось получить российский паспорт, поскольку советский уже не действует, а загранпаспорт тоже просрочился. Так это дело там стоит несколько сотен фунтов (не помню сколько точно). ПРОСТО. НОВЫЙ. ПАСПОРТ. СТРАНЫ. КОТОРОЙ. ТЫ. ГРАЖДАНИН.

А иначе езжай в Россию, тут все дешевле.

Совершенно то же самое - с любой справкой. Например нужна нотариально заверенная доверенность на что-то в России или еще что-то: тут же с тебя снимают последние штаны.

Приходит на ум история с питерским датским консульством, когда коллеге было надо в Данию срочно, и из-за этого высвистали из дома консула. На удивление коллеги "Ну вы даете!" они ответили: "так ведь вы туда по делу едете, значит от этого есть польза нашей стране, а за этим мы тут и сидим". Это чистая и дословная правда.
  • 0

#1373 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 31 Май 2006 - 16:42

МТС. Красные яйца. Мы красные не потому что нас жалят Осы, а потому что нас чешут миллионы. - Доктор, а почему у меня одно яйцо красное, а другое - синее? - Хмм.. Ребрендинг!..
  • 0

#1374 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 01 Июнь 2006 - 09:42

2010 год. МТС, воодушевленный ажиотажем вокруг яйца проводит новый ребрендинг, основной символ которого - пенис. "В нем вся вселенная. Их миллионы. Твой лучше" - прокомментировала новую идею пресс-секретарша президента МТС.
  • 0

#1375 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2006 - 12:09

- Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

#1376 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:04

Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
  • 0

#1377 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:32

Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. - Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! - …друзья приходили… - А где РОЯЛЬ?! - …послушать дала…

#1378 Gulya

Gulya

Пользователь

• Пользователи
  • 210 Cообщений
  • Автомобиль: Daewoo Matiz

Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:16

— Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! — Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?… Де блютуз мля?! ******************* - Сын, ты куришь?! - Папа, я дочь!!! - Что, докурился??!! ******************* Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает: - Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... ******************** Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
  • 0

#1379 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2006 - 09:46

Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрёстку... и вдруг чуствую - отказали тормоза... Впереди стоят Мерседес и ИЖ... И тогда я понял, Что ИЖ - Это Для Меня!
  • 0

#1380 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:09

Биофак, практикум по зоологии позвоночных. Препод: кто нам раскажет о половой системе крокодила?-и смотрит на одну из студенток. Та отнекивается. Препод удивленно:"Наташа, ну Вам ли не знать половую систему крокодила?!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Bing (1)