Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1401 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 28 Июнь 2006 - 10:12

Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
  • 0

#1402 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 28 Июнь 2006 - 11:29

- Сниму порчу 100 р. - Одену порчу 150 р. - Сниму порчу медленно под музыку 500 рублей.
  • 0

#1403 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:05

Как искупать кошку: 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
  • 0

#1404 axxell

axxell

Пользователь

• Пользователи
  • 258 Cообщений
  • Автомобиль: Chevrolet Lacetti silver hatch 2007, 1.6

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:39

- Мама! я больше грибы есть не буду!! - Почему, сынок?? - Я им вчера пообещал!!
  • 0

#1405 axxell

axxell

Пользователь

• Пользователи
  • 258 Cообщений
  • Автомобиль: Chevrolet Lacetti silver hatch 2007, 1.6

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:54

прошу прощения за баян, не сдержался :) Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха ? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да ?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят !!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает: - Давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес ... - Ну, б%я ..., - все, что смог выговорить изумленный Петр: А блондинка продолжает: - ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель
  • 0

#1406 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:34

На одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе - "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. Громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал. На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок. Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей - Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу! Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул - молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком: - Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь? - ухмыльнулся Змей - Скажи что-нибудь! - Аллах акбар - сказала девушка, замыкая провода.

#1407 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:07

хоть про ауди теперь ;) : Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.

#1408 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:06

Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстёгивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тёща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Её глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка... Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждём?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай!
  • 0

#1409 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:50

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука. Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку.
  • 0

#1410 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:52

Рассматривается дело по изнасилованию хирургом санитарки. Его слово: -Четыре операции без переррыва... последний пациент умирает на столе ... выхожу - весь в крови...сами понимаете... психологическое состояние... и здесь санитарка...выжимает тряпку... Слово санитарке: - Пришла... помыла первый этаж... поднялась на второй... помыла... поднялась на третий... уже домывала... тряпку выкручивала ...и тут... Судья: - Вы что не могли сопротивояться... в конце-концов убежать от него? - Куда бежать-то? По помытому?
  • 0

#1411 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 04 Июль 2006 - 12:52

ПЛАН ЗАНЯТИЙ В Д/С № 340 Г. СКИПИДАРСКА: Сборка-разборка пирамидки, новой куклы на время. Присяга детсадовца: что, кого и в каком случае постигнет. Приёмы рукопашного боя подушками в условиях, приближенных к сон-часу. Личная одежда личного состава. Подворотнички, подгузники. Техника наматывания подгузника. Первая помощь при «Трах-бах-ты-убит!» Отправление естественных надобностей во время тревоги. Оказание первой помощи описавшимся. Организация детссанбатов. Поиск вероятного противника в носу. Вероятный бабайка в шкафу и под кроватью. Каша-малаша в полевых условиях. Полевая кухня для приготовления каши-малаши. Противоветряночная оборона (ПВО). Способы нанесения боевой раскраски зелёнкой. Действия по команде «Вспышка дизентерии!» Изучение вероятного противника (на примере фигурок рыцарей, индейцев, викингов и роботов-трансформеров из шоколадных яиц). Нервно-паралитическое действие ремня. Действия по команде «Ремень справа, слева, сзади!» Поражающие факторы вероятного отца. Роль ябеды-корябеды в диверсионно-разведывательной деятельности старшей группы. Допросы пленных врагов. Рассмотреть на примере косиножек. Почему нельзя уходить в увольнительную с незнакомыми дядями и тётями. Пропаганда среди родителей и оборона от покупки вероятного брательника. Учимся надевать АЗК — Армейские Защитные Колготки. Школа выживания: прятки. Урок мужества: рассказ про Чёрную Комнату, показ паука. © 2006 "Красная бурда"
  • 0

#1412 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 05 Июль 2006 - 16:22

Спешил фор Прохор.... - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай
  • 0

#1413 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 07 Июль 2006 - 11:27

Сборная Молдавии по футболу тоже едет на Чемпионат мира по футболу в Германию - строить стадионы. :D
  • 0

#1414 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 07 Июль 2006 - 14:49

Телефон: - Игорь, привет! - Привет. - Слушай, тут такое дело. Попил я вчера пивка. Пришел домой и так получилось, что поменял пароль на винду. Сегодня проснулся, а пароль то забыл. Что делать? - Опять нажрался вчера? - Ну получилось так! - Сколько выпил вчера? - Пять литров! - Значит так: сейчас идешь в магазин и покупаешь 2 по 2 литра "Очаково" и 2 бутылки "Клинского" по 0,5 литра. Ясно? - Понял! Это, типа, тебе за решение моей проблемы? - Нет. Это, "типа", тебе. Выпиваешь это все и садишся за компьютер. Понял? - Ага. - Жду звонка! Через 2 часа звонок и пьяный голос в трубке: - Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!! - Рад! Ну и какой пароль был? - пьяные_девственницы_с_марса !!!
  • 0

#1415 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:22

Писать на машине "За рулем неумелый водитель, любящий ездить быстро, при том, что автомобиль не может толком тормозить", долго и сложно. Поэтому пишется коротко - "Street Race".
  • 0

#1416 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:07

Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи -- одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, ****ь!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?

#1417 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 13 Июль 2006 - 11:23

Жена спращивает мужа: - Сань, почему рыбы немые? Муж : - Дунь, сунь голову в воду и попробуй говорить!
  • 0

#1418 lefty

lefty

Пользователь

• Пользователи
  • 104 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B4, АБК, 1992

Отправлено 13 Июль 2006 - 11:47

Вчерась вычитал... Приезжают родители Вовочки домой и видят картину... Дома бардак, мебель поломана, посуда побита, пустые бутылки валяются а посреди комнаты на полу сидит Вова и тупо смотрит в одну точку... Родители: -Что тут произошло??? Вова: -Друзья заходили... Родители: -А рояль где??? Вова: -Послушать дал...
  • 0

#1419 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 14:34

Страусиное яйцо Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью. Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше.
  • 0

#1420 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 09:07

У Word'а своё чувство юмора. Если в нём написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнёт слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)