Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1481 Nikolai

Nikolai

Пользователь

• Пользователи
  • 71 Cообщений
  • Автомобиль: Audi-100N Сигара (DS 2E2)

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 09:55

Хонда врезается в Мерс, из Мерса выходят 4 реальных пацана, без разговоров вытаскивают мужика из Хонды и начинают его е..ть. Мужик: Ух....Ух....Ух.... Ух...У Хонды руль справа!
  • 0

#1482 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:04

Пошел как-то программер за грибами (ессно не спавши - за грибами-то с утра ходят). Ну ходит, собирает. Идет дальше, видит мухомор. И возникает в затуманенных мозгах такой диалог: -Вы действительно хотите отправить гриб "мухомор" в корзину? -Да! -Гриб "мухомор" является грибом только для чтения. Вы уверены?..
  • 0

#1483 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 15:35

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
  • 0

#1484 Dimasfen

Dimasfen

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B4

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 08:56

Прерия. Полдень. Лев и Львица лежат на солнышке, млеют. Тут подбегает заяц, как залепит по морде Льву и дёру. Лев ноль ноль на массу, Львица в шоке: – Лёва, ты царь зверей, шозанафег? Догони да порви его! – Ой да ладно, маленький, тупой, хернёй страдает. Ничего страшного... – Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, ну и так несколько раз... Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в какую-то трубу, Львица за ним, там и застряла. Заяц вылез с другого конца трубы и оприхдовал Львицу по полной. Позже, Львице удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: – Чо, к трубам водил?
  • 0

#1485 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 18:39

Очень странно почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
  • 0

#1486 SeY

SeY

Пользователь

• Пользователи
  • 897 Cообщений
  • Автомобиль: C-Crosser, 2.4
  • год выпуска: 2009

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:19

- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"
  • 0

#1487 dementor

dementor

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:31

Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и в списке самых богатых людей найдите свою фамилию.
Не нашли?
Тогда марш, бля, на работу!!!...

© http://www.humorilla.ru
  • 0

#1488 Juri8

Juri8

Пользователь

• Пользователи
  • 306 Cообщений
  • Автомобиль: BMW and VW
  • год выпуска: нет

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 02:19

рабочий день...офис преуспевающей компании...звонок на телефон Менеджер- Добрый день, ООО "..................." слушаем вас Абонент: Это аптека? Менеджер: нет, Вы набрали офис Компании ",,,,,,,,,,," Абонент: Как так я же набирал номер аптеки???? Менеджер: В чем то Вы правы, "гандонов" у нас то же хватает, но все же Вы попали в офис :harhar: :clap_1: :angry:
  • 0

#1489 nvs76

nvs76

Пользователь

• Пользователи
  • 149 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 В3 PM 1,8 моно

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:51

Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку: "Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: "Пятачок,у тебя есть Ружьё?". "Есть дома" - отвечает Пятачок. Винни орёт: "Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!" :rofl:
  • 0

#1490 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:08

Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство: - Там...там... К нему подходит заяц и спрашивает: - Ежик, что там? - Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: - Что там-то? - Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: - Что, колючая морда, там? - Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: - Еж, что там? - Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: - Да что там?!! - Где..?
  • 0

#1491 dementor

dementor

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:12

- Доктор, а я буду жить? - Будете. - Ура!!! Я буду жить у доктора!!! Два мужика столкнулись машинами, обе в смятку. Один сказал: - Бог дал, бог и взял. - Нажил одну, наживу и другую,-сказал другой.- Давай с горя выпьем, благо, бутылка не раскололась. Налил первому, тот выпил. - А сам почему не пьешь? - спрашивает первый. - Успею, вот только инспектора дождусь. Взял на humorilla.ru
  • 0

#1492 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 09:28

На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе. Сритрейсеры выиграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть. - Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. ... - Бл@! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова спи@#ил горшок у Нельсона.
  • 0

#1493 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 15:04

прислали: Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
  • 0

#1494 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 14:24

- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет? - Нет, можете подъехать хоть завтра... - А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке? - Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности. Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...
  • 0

#1495 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 14:24

Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая. (Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается) (Д) - (мрачно) Живот. (Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской... (Д) - (ещe мрачнее) говном... Учительница вызывает Гоги к доске и говорит: - Гоги нарисуй треугольник. - Гоги нарисовал. Учительница: а теперь докажи что это треугольник. Гоги: - Мамой клянусь, это треугольник! Разговаривают две замужние женщины: - Мой муж 100% импотент! - А мой муж 300% импотент! - Это как??? - Сейчас я те объясню: мало того, что он 100% импотент, так он недавно поскользнулся, упал - все пальцы себе переломал и язык откусил! Гуляют Илья Муромец с Василисой Прекрасной по лесу. Василиса: - Слышала Илюша, что ты богатырь силы недюжинной. А слабо тебе вот этот дубок вековой заломить? Илья: - Да не вопрос! Хватает одной левой, ломает дуб через колено. Василиса: - А вот эту березку кучерявую? Илья: - Легко! Вырвал ее с корнем, через колено сломал. Василиса еще не унимается: - Илюша, ну а если сосну? Илья: - Да я тогда милая весь лес в щепки разнесу. - Зачем блондинка крошит хлебные крошки в унитаз? - Чтобы кормить, туалетного утенка. Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР!
  • 0

#1496 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:19

Вовочка, что тебе подарили на ДР? -Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку...
  • 0

#1497 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 15:34

В гостиной сидят, как положено, гости. А мужчинка чуть старше двух лет сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет матерь: — Мама! Вытли мне попку! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями, и мужчинка повторяет просьбу погромче и покатегоричней: — Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда мужчинка лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с оного: — Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!!! Болтался как–то корабль, месяцев так семь–восемь в море. Подходит к капитану боцман, характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит: — Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немеренно, мужики по бабе соскучились — бунтуют! — Что же делать? — А надо жребий кинуть, кто проиграет — тот раком станет и его вся команда отматросит. Так и сделали. Жребий выпал боцману!!! Ну, что делать? Снял он штаны и пошла жара… Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу. Капитан: — Боцман помогите юнге. Боцман, баском, попыхивая трубкой: — Я люблю тебя, юнга!!!
  • 0

#1498 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 07:54

Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась...
  • 0

#1499 SeY

SeY

Пользователь

• Пользователи
  • 897 Cообщений
  • Автомобиль: C-Crosser, 2.4
  • год выпуска: 2009

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:31

Дятел. Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку также ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит 2 часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбить небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д. вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенных встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешенных дятлов не существует, однако кол-во таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречаются в основном в местах скопления алкоголиков.
  • 0

#1500 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 14:46

Диалог двух эстонцев: - А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец! - Чем, Андерсен?! - Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных