Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1501 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 15:07

С:\хрень по работе\гемор\тупые неплательщики\охуевшие\уважаемый сергей анатольевич.doc
  • 0

#1502 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 08:41

Отец кричит не своим голосом: - А мне все равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем, и в такой короткой юбочке, ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня Коля?
  • 0

#1503 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 10:09

Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаём! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! ------- Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!!
  • 0

#1504 Blaz

Blaz

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 11:06

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...
  • 0

#1505 SeY

SeY

Пользователь

• Пользователи
  • 897 Cообщений
  • Автомобиль: C-Crosser, 2.4
  • год выпуска: 2009

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 14:44

Место действия - забитая припаркованными в два ряда авто улица. Еду медленно, ищу местечко. Вижу: прилично одетый мужик ковыряет фомкой дверь Москвича. Думаю, ключ потерял, бедолага. Останавливаюсь и говорю: - Стекло-то дешевле двери будет. Ты бы лучше стекло выбил, пока совсем дверь не загубил. Мужик проникся услышанным, ударил по стеклу, через дыру открыл дверь, сел в машину, снял ее с передачи, вышел, оттолкал на пару метров, сел в стоявший за Москвичом мерс и уехал...
  • 0

#1506 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:18

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни чего с ней не будет Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара все сначала примеряет.
  • 0

#1507 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:07

Полным провалом закончился телепроект "Дом-3". Набранные на проект молдаване, не отвлекаяь ни на какую любовь, за две недели отстроили целый квартал.
  • 0

#1508 boris123

boris123

Пользователь

• Пользователи
  • 6 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:18

:) Надыбал в Городке! Прикольный! Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки в гости идут!.. Ой, вы что ж, дуры, делаете?! С веревки снимайте!
  • 0

#1509 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 11:15

В 1910-м году либеральная газета Киевская мысль разместила на первой полосе крупный заголовок: ПРЕБЫВАНИЕ ВДОВСТВУЮЩЕЙ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЕДОРОВНЫ В ФИНЛЯНДИИ . Так вот, в слове пребывание корректоры вместо буквы р напечатали букву о ... Получилось ощущение такого спокойного, медленного процесса. Оно и понятно. Все-таки женщина в годах, почтенная мать государя императора. Да еще и в Финляндии....
  • 0

#1510 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 13:57

Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: "Пора косить, надо только попробовать как травка". Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. - Круто, - говорит, - классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... - Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
  • 0

#1511 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:05

Идет Винни-Пух по лесу. Видит Пятачок лижит с разорванным ртом, а рядом диктофон валяется. Решил прослушить запись на диктофоне: «- Здраствуйте, меня зовут Пятачок. Я хочу сейчас взять интервью у снежного человека. Здраствуйте Снежный Человек! Можно у вас взять интервью? - Бери! - Но это же не интервью! - Бери!»
  • 0

#1512 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:02

В воскресенье мой знакомый на вольво вез из Шереметьева голландцев (напоминаю: снег, слякоть, смеркалось). На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч. Приятель неспеша идет на 150 и периодически его как стоячего обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашено через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к., по их словам, у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему законно спрашивают - для кого ограничение 100 км?!! Приятель мгновенно отвечает: - Это у нас для велосипедистов. Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить в больницу проконсультироваться. Врач им и говорит: - Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? Нет... потому что вы - мальчик и мальчик. Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржунимагу! Пеши исчо!
  • 0

#1513 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:26

Раньше прежде чем идти на х-й, Вам нужно было собирать кучу документов и справок. Сейчас все по-другому. С места ДТП Вы можете идти сразу на х-й не собирая справки и документы. С места ДТП - сразу на х-й. Как в Европе.
  • 0

#1514 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:44

История в объявлениях Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ***** Лена: Алло.. Саша? Саша: (бл*дь, так и знал) Да.. привет, милая. Лена: А я вот из магазина вернулась.. сейчас готовить пойду.. Это ничего, что я тебе так часто звоню? Саша: (ты меня просто ЗАЕ*АЛА) Да нет, конечно, я бы сутки напролет слушал твой голос.. Леночка... Лена: Чем занимаешься? Саша: ...сижу вот.. думаю о тебе.. в окно смотрю.. а за окном метель.. снег в глазах мельтешит.. ведь весна уже, а нет ни солнца, ни тепла.. Ленк.. ты когда-нибудь забудешь меня? (еще несколько таких телефонных звонков, и ты меня точно не забудешь) Лена: Саша, не говори таким умирающим голосом! Мне сразу грустно становится... Забуду, только когда умру.. Но.. мы ведь вместе умрем? Саша: Нет, мы не умрем.. никогда.. а голос у меня нормальный.. я просто соскучился по тебе.. очень... ( трубку что ли бросить? типо связь оборвалась, гыыы) Лена: Ну что ты, миленький.. мы завтра встретимся! Ведь встретимся? Ты сможешь? Сашенька... Сашка... Саша, тебе приятно, когда я тебя по имени называю? Саша: Спрашиваешь... конечно, любимая... (если по секрету, то срать куда приятнее.. и звучит музыкальнее) Лена: Так мы завтра встретимся? Саша: Обязательно. (ага, делать мне нех*й, в такой холод перецо за тридевять ебень.. постоишь с полчасика на этой площади, померзнешь, гыгы.. может даже заболеешь.. хоть на пару дней от меня отстанешь) Лена: Правда? Саша: Даю руку на отсечение. (твою, бл*.. даже обе) Лена: А вдруг ты опять не сможешь? Вдруг как в прошлый раз, что-нибудь случится, и я опять простою в ожидании битый час... Саша: (даже час? это еще пизд*че) Любимая, я буду обязательно. Даже если меня машина собьет, я все равно приползу.. я не могу без тебя! Лена: ...я тебя люблю... Саша: Леночка.. милая.. (бля, не могла бы ты любить меня как-нить не так заё*чиво?).. я тебя тоже люблю.. обожаю.. Лена: Знаешь.. а я вот боюсь.. боюсь, что ты меня бросишь... Саша: (непременно.. ) Ну что ты говоришь! Любимая, я устал уже говорить тебе, что я тебя никогда не брошу! Потому что никогда не разлюблю! Любовь - чувство вечное. (гыгы, верх лицемерия) Лена: эх... Саш, мы поженимся? Саша: (да, бля, завтра в загс пойдем) э-э-э... серьезный вопрос... говорят, браки по любви всегда распадаются... Лена: Вранье. Вот у меня подруга... Саша: (бла-бла-бла.. знаем мы эти песни, знаем.. в детском саду разучивали) мммм.. Леночка, в любом случае пока рано об этом думать.. боюсь сглазу, милая.. тебе ведь институт сначала окончить надо, все дела... Лена: А все-таки моя подруга... Саша: (ыыыыыыыы!) Ой, Леночка, извини, мне тут срочно отлучиться нужно.. я перезвоню попозже.. не обижайся, дело действительно срочное.. а? Да потом расскажу! Ну все, пока! (уфффф, бл*, телефон отключить чтоле?)
  • 0

#1515 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:40

Блондинка думала, волосы чернели...
  • 0

#1516 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:17

Что занимает последние шесть страниц инструкции по эксплуатации "Жигулей"? - Расписание автобусов и электричек.
  • 0

#1517 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:42

Будь я сказочной леди, я бы не хотел быть: Белоснежкой - семеро тебя прут, а толку никакого; Золушкой - секс только по расписанию; Снежной Королевой - на уме одни малолетки; Красной Шапочкой - вот и уходит она в лес от безысходности с пирожками и... маленьким термосом; Элли - что ни парень, все ненатуральный; Баба Яга - тут совсем все запущено; Царевной-Лягушкой - на голове корона, а в душе все равно жаба; Дюймовочкой - про секс с ней говорят - тютелька в тютельку; Русалкой - да просто некуда; Мальвиной - полено, пес и плакса - куда уж хуже; Снегурочкой - каждую весну одни и те же сопли; Ассоль - ждать какого-то мудака на холодном берегу полжизни. Бр-р-р-р...; Шахрезадой - чего только не придумаешь, что бы не отымели; Алисой Селезневой - все самое интересное уже в прошлом; Эсмеральдой - вот беда: то ли красивый, но с маленьким, то ли страшный, но с большим; Ну и конечно, не хотел бы быть Блондинкой - даже мозг не потрахать.
  • 0

#1518 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:37

Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!
  • 0

#1519 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 11:22

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, е$ака грозный...
  • 0

#1520 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:20

- Ты на рояле сыграть сможешь? - Да. - А на гитаре? - Да. - А на трубе? - Не, не смогу, карты будут соскальзывать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных