Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1541 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 21:55

Заходит Герда в замок Снежной Королевы, видит Кай что-то собирает на полу. - Кай очнись, я пришла за тобой. - Не мешай девочка.... я занят. - А что ты такое собираешь? - Мне нужно из букв "Ж", "О", "П", "А" собрать слово "счастье".
  • 0

#1542 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 16:52

Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?
  • 0

#1543 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 17:39

Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского... Захожу на Translate.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive." Жму "Перевести". "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.."
  • 0

#1544 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:02

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму - всё будет оперативно подбираться в фоне.
  • 0

#1545 s77

s77

Пользователь

• Пользователи
  • 376 Cообщений
  • Автомобиль: Mondeo Tit X 2008 (Я не предатель, просто на новую ауди не хватило)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:08

Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе. Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отсосала", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь"... В магазине автозапчастей: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Hу... гвозди на 120..
  • 0

#1546 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 07 Январь 2007 - 00:46

"Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!"
  • 0

#1547 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 10 Январь 2007 - 09:10

Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
  • 0

#1548 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 12 Январь 2007 - 10:38

Помню судили одну прапорщицу за причинение смерти по неосторожности своему супругу... При оглашении обвинительного заключения стоял гомерический смех... Все участники процесса давились до икоты, судья прикрывался томом уголовного дела и только прокурор (ему по статусу не положено веселиться при оглашении того, в чем подсудимого обвиняют от лица государства) прокурор просто лицом превращался в раскаленный банный булыжник... Суть дела в том, что муж прапорщицы изрядно пил... Пил все что горит, в неимоверных количествах, его часто приносили домой, часто находили недошедшим до дома... Но самое поганое было то, что у него от обильных возлияний был сильнейший похмельный сидром... Прапорщица боролась как могла и в одно такое похмельное утро она сказала супругу: "Еще раз напьешься - убью..." На навязчиво зависимого алкоголика ее слова не произвели никакого впечатления, и к вечеру его принесли сослуживцы и сбросили на кровать... Он очнулся привязанный к кровати, прикрытый одеялом. Над ним стояла стокилограммовая супруга с топором в руках. Она сказала ему: "Я тебя предупреждала? - Вот и не обижайся!" Накинула ему на лицо одеяло и.... Ударила что было дури его ВАЛЕНКОМ по голове... Откинув одеяло, она поняла, что супруг не дышит... Побежала за врачом, все рассказала. Констатировали смерть от "разрыва сердца"... Прапорщицу оправдали... Суд не усмотрел в ее действиях состава преступления... Но, говорят, в гарнизоне статистика неявки военнослужащих на службу вследствии запоев снизилась втрое...
  • 0

#1549 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:29

М-И-Ш-А-а-а-а!!! С Новым Годом!!! Ира, немедленно отойди от берлоги!
  • 0

#1550 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:23

Плюс пять. Потоп. Зиме пи...ц. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
  • 0

#1551 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:27

Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
  • 0

#1552 Di13

Di13

Пользователь

• Пользователи
  • 35 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2.4 quattro

Отправлено 15 Январь 2007 - 00:38

Воскресенье вечер,по Московской кольцевой мчится 600 мерин 200 км в час.Его останавливает ошиломлённый гаишник ,штрафует и спрашивает: куда мол так торопимся? Водитель отвечает : В Питере через 2 часа мосты разведут Бежит колонна спермотозойдов,все сильные быстрые мчатся опережая друг друга и токо один хилый и дохлый тащится позади и кричит остальным:Господа не надо так спешить всё равно мы в гандоне!!!! Все останавливаются матерятся отдыхают и токо хилый медленно и осторожно ползёт к цели. Вот так и рождаютя гаишники,представители ЖК и милиционеры
  • 0

#1553 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:00

- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!

#1554 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 10:49

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!! Голос из кабинки: - Безобразие! Почему в туалете нет бумаги?! Немедленно принесите мне сюда жалобную книгу!!! Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси.
  • 0

#1555 Guest_Георгий СПб_*

Guest_Георгий СПб_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2007 - 10:17

Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда я за рулём, а ты рядом....

#1556 Guest_Георгий СПб_*

Guest_Георгий СПб_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:48

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, рекламщиков, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

#1557 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 23 Январь 2007 - 14:44

Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
  • 0

#1558 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:19

ФОР ЭДАЛТ ОНЛИ Кораблекрушение выживают 3 и мужика, попадают на остров, хороший климат , еда , вода, но соответственно нет баб. После длительного время провождения на острове, изголодавшие по сексу мужики решили поймать обезьянку. Изловив мартышку не кто не решается начать, потом решили одеть мешок на голову бедному животному и наконец один решился. Приняв позу с верху он вошел в её лоно, и тут мартышка охватила его ногами за талию, начала ему подмахивать, мужик заорал- снимите снимите, на што его собратья по несчастью кричат- как же мы её снимем, ты ведь с верху. МЕШОК, БЛ... СНИМИТЕ, Я ЕЁ ПАЦЕЛУЮ………
  • 0

#1559 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2

Отправлено 31 Январь 2007 - 15:29

так как есть ненорматив...даю ссылкой: http://sled35.livejo...html?mode=reply
  • 0