Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Анекдот

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

#1561 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2012

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:00

Побояню чутка:

Технология старта...

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
  • 0

#1562 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:16

- А ты кто такой? - Я? Да вы че?! Меня ж вся Сибирь как облупленного знает... - У! Точно - это же сам Облупленный! Сегодня меня остановила инспектор ГАИ Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пи@арасы.
  • 0

#1563 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:43

Полюбили друг друга белочка и зайчик, поженились, живут вместе, а детей не получаеться завести. Пошли они к доктору. Осмотрел он их и говорит: - Никаких болезней у вас нет, только вот вы, зайчик - мальчик, и вы, белочка - мальчик.

#1564 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 01 Март 2007 - 09:26

В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
  • 0

#1565 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2012

Отправлено 01 Март 2007 - 11:34

Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины 1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?" 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч. 7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть. 8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. И помните о плюсах жизни без машины 1. Как правило, на гаишников вам положить. 2. Можно ездить по тротуарам. 3. Не надо стоять в пробках. 4. Можно ездить пьяным. 5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет. 6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП. 7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения. 8. Нет проблем с парковкой в центре города. 9. Вас не остановят за слишком темные очки. 10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
  • 0

#1566 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 01 Март 2007 - 15:03

Идет семинар.Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены Сидоровой. Тут один умник "тихим шепотом": - Да, у нас почти все с нее начали... Семинар сорван...
  • 0

#1567 TIM47

TIM47

Пользователь

• Пользователи
  • 484 Cообщений
  • Автомобиль: ВАз 21093=>Ауди80 В3 1990/NE 1,8=>HONDA CIVIC 4D

Отправлено 02 Март 2007 - 10:21

США направили в Ирак очередной воинский контингент численностью 20000 человек. Ученые подсчитали, что такими темпами все население США сможет перебраться в Ирак лишь к 2198 году.
  • 0

#1568 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 04 Март 2007 - 01:49

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
  • 0

#1569 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 05 Март 2007 - 16:08

Девушка знакомится с парнем: - А я модель! - Да? А какого года выпуска? ---------------- Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты что делаешь утром в эту субботу? - Идем с моим сыном на природу, будем запускать в поле дракона в высь! - А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать. ------------------------ Встpечаются два интернетчика: - Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня! - А может, она сконнектиться пытается?
  • 0

#1570 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 05 Март 2007 - 16:17

Мама, я дура? Дура! Я папа!
  • 0

#1571 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 13 Март 2007 - 13:20

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать" и "Дай пожрать спокойно" И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Он в Питере, она в Москве. Так никогда и не встретившись. Гаишник собрался на работу, как обычно встал возле своего "любимого" барчика, в ожидании пяных водителей. В полночь из бара вываливаються пятеро пяных водителей, гаишник посмотрел на них и выбрал самого пьяного, который даже в машину сел со второго раза. Подбегает к нему, все остальные тем временем уже разъехались, садиться в машину и просит водителя дыхнуть в трубачку!! Тот дышит, трубка ничего не показывает, гаишник в неудаимении, как так????? На что водитель отвечает: - А я сегодня отвлекающий!!! Сын говорит отцу: - Я с тобой на санках больше никогда не буду кататься... Отец: - Не ворчи, давай вези Новая ОС Windows Vista сама просит пользователя перезагрузить компьютер, выдавая на экран сообщение: "Устала Виста, бэби!" Учёные установили, что толстых детей приносит грузовой аист. Дрессировщик с огненным кругом стоит перед львом: - Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная. Интеллигентная семья... Жена играет на скрипке. Муж: - Ну, ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье.
  • 0

#1572 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 13:51

Утеряный женский мобильник окупается за 2 месяца за счет экономии на разговорах. А еще через два, следовательно, должен начать приносить прибыль! Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
  • 0

#1573 Super PooPs

Super PooPs

Пользователь

• Пользователи
  • 771 Cообщений
  • Автомобиль: VOLVO 460 L 1.8

Отправлено 13 Март 2007 - 14:11

№ бабули балтают во дворе 1ая- знаите,я у своей дочки, в сумочке, нашла пачку из под сигарет мне конечпо нехочется так думать ,но мне кажется что моя дочь курит 2ая- А я у сваей дочки , в кармане нашла пробку из под пива мнеконечно не хочится так думать ,но мне кажется что моя дочь пьёт 3я-А я усвоей ,в сумочке нашла презервотив хотьмне и не хочется так думать,но мне кажется что у моей дочери вырос Х*Й :blush2:
  • 0

#1574 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 14 Март 2007 - 16:28

Постовой ГИБДД останавливает машину. ПОСТОВОЙ: Вы проехали на красный свет... ВОДИТЕЛЬ: (молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.) ПОСТОВОЙ: И с превышением скорости... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей) ПОСТОВОЙ: И в нетрезвом виде... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает сто долларов) ПОСТОВОЙ: И на угнанном автомобиле... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета) ПОСТОВОЙ (торопливо): И в нетрезвом виде...
  • 0

#1575 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 10:39

- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?
  • 0

#1576 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 12:21

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет - я **й его знает, но это единственная еда, которая пролезает под закрытую дверь...
  • 0

#1577 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 16 Март 2007 - 13:54

Если страуса пугать с частотой 50 герц, то его можно использовать как отбойный молоток В связи с амнистией, в детском садике освободилось 43 угла
  • 0

#1578 nbn

nbn

Пользователь

• Пользователи
  • 128 Cообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 18:39

Летает кругами над лесом орел. Медведь: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел? Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!!
  • 0

#1579 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 17 Март 2007 - 00:21

Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" :shuffle: До сих пор не посмотрел фильм "Горбатая гора"... Стесняюсь купить.
  • 0

#1580 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Март 2007 - 12:04

не анекдот но интересно: Боба (12:56 PM) : да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие? Lapshin (01:07 PM) : потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной. Lapshin (01:08 PM) : Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные. Lapshin (01:08 PM) : И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой. Боба (01:09 PM) : ***дец...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных