офф:[запал я на галант в определенном кузове...
Мдяя...Если это 75й Галант то кроме как большой удачи пожелать ничего не могу...
P.s. только американцы не берите - :thumbdown:
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 00:57
офф:[запал я на галант в определенном кузове...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 08:16
А у Вас есть опыт по галантам?офф:
Мдяя...Если это 75й Галант то кроме как большой удачи пожелать ничего не могу...
P.s. только американцы не берите - :thumbdown:
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 10:21
+1ИМХО 8тык на кредит на первый взнос если бюджет позволяет. Иначе это смена шила на мыло
Кредит яд в говеных банках типа Русского стандарта, Дельта банка и Сити банка.
ИМХО 8тык на кредит на первый взнос если бюджет позволяет. Иначе это смена шила на мыло
Антон,тут про кредит не было.Значит оно не надо...
Кредит - это яд! :thumbdown: Это лишние переплаты... :thumbdown: ИМХО!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 10:36
Уважаемый, Reefer.
Собственно, продал в субботу свой Пассат. Теперь ищу машинку. Лучше А100 (или А6) 2.3 (или 2.6).
А Вы бы взяли вот такую машинку: A100 4A темнозел. металлик 1994г 2.8 180т.км. (по Россее где-то 30, остальное по Голландии) электростекла электрозеркала кондей (не климат) зимн/летн (Gisl NF3/Bridge GR80) и другие вкусности, за, скажем $9500?..
Есть небольшие минусы и небольшие плюсы
Меня устраивает всем, но, как говориться, бес в ребро - запал я на галант в определенном кузове...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 11:32
Кредит яд в говеных банках типа Русского стандарта, Дельта банка и Сити банка.
А если это Райффайзенбанк или Авангард то самое выгодное вложить имеемые деньги в первый взнос и купить к примеру новые Mazda, Toyota , Honda или Ford Mondeo. Причем в кредит можно включить и КАСКО и допы.
Покупать тоже говно что продал (извиняюсь за выражение) нет смысла. Шило на мыло. Ну я понимаю если есть бюджет на БУ авто хотя бы тыс 15 -17 $ , а так только кредит.
Иначе не понимаю зачем было продавать. Что бы взять другую старушку и в нее вбабахать денег?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 11:49
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:52
Я тут посчитал... например 10 000$ на 3 года по 11000 р. в месяц - переплата 80 000 р. Если на пять лет 7000 в месяц - переплата 150 000 р.Если брать кредит на 5 лет то может еще и меньше выходить в месяц и с учетом падающего бакса $ получается не напряжно. Конечно будет переплата,но не такая сильная как кажется , да и не заметно это будет. Жить нужно сейчас, а не потом, когда будет песок сыпаться из разных мест.
В принципе все развитые страны уже абсолютно нормально все покупают в кредит . Условия автокредитования в Санкт-Петербурге сейчас достаточно приемлемые в хороших банках.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:56
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:16
Я тут посчитал... например 10 000$ на 3 года по 11000 р. в месяц - переплата 80 000 р. Если на пять лет 7000 в месяц - переплата 150 000 р.
Если брать кредит на 5 лет то может еще и меньше выходить в месяц и с учетом падающего бакса $ получается не напряжно. Конечно будет переплата,но не такая сильная как кажется , да и не заметно это будет. Жить нужно сейчас, а не потом, когда будет песок сыпаться из разных мест.
В принципе все развитые страны уже абсолютно нормально все покупают в кредит . Условия автокредитования в Санкт-Петербурге сейчас достаточно приемлемые в хороших банках.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:20
90% банков для меня закрыто. Посчитал в Промсвязьбанке.Мне очень интересно где ты так посчитал???
Вот тебе калькулятор автокредита Райффайзенбанка http://www.raiffeise...retail/carloans
И скажи какая у тебя вышла переплата с 20 000$ ?
Переплата с 10 000$ составляет 1386$ на три года = 36 036 рублей ( при учете обвала бакса вниз переплата станет еще меньше)
Переплата с 20 000 $ стоимости авто = 2772$ *26.26=72 816рублей.
Это не сильно много при размазывании на 3 года.
Еще интереснее по ежемесячным платежам 5-летний кредит при 30% взносе платить по 294 $ и иметь минимальный доход 736$ . Ну переплатишь ты , зато жить сейчас будешь, а не когда седые волосы будут на неприличных местах
Открываешь сайт Банки.ру и выбираешь себе оптимальный банк из своего дохода и пожеланий.
Вот ссылка. Не стоит все-таки быть голословным в наше время.
http://www.banki.ru/...s...5D=4389&go=
Я не голословен. Говорю как есть. Вчера был в МДМ-Финанс... там примерно так же посчитали по банкам Траст и Русский стандарт.Не стоит все-таки быть голословным в наше время.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:10
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:37
Мне говорят в бухгалтерии "мальчик - иди в сад"достаточно справки в произвольной форме о совокупном доходе в месяц за последние полгода с печатью конторы и подписью гендиректора.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:20
Я тебя правильно понял? Это получается 4,6% годовых в валюте? Пересчитать?Переплата с 10 000$ составляет 1386$ на три года = 36 036 рублей ( при учете обвала бакса вниз переплата станет еще меньше)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:21
А че за контора такая?
Мне говорят в бухгалтерии "мальчик - иди в сад" "1С черная бухгалтерия"
достаточно справки в произвольной форме о совокупном доходе в месяц за последние полгода с печатью конторы и подписью гендиректора.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:36
ООО "***" Hom и Romanыч вместе со мной работают. И всем говорят - идите в сад.А че за контора такая?
Объясни что справка нужна для покупки авто для банка. Ведь никто не просит 2-НДФЛ .
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:49
Нет не правильно 10 000 $ к примеру
Я тебя правильно понял? Это получается 4,6% годовых в валюте? Пересчитать?
Переплата с 10 000$ составляет 1386$ на три года = 36 036 рублей ( при учете обвала бакса вниз переплата станет еще меньше)
Киря, тут у меня братва этой темой очень заинтересовалась. Сказали возьмут такой кредит, без базара. Сразу и много. Только очень расстроятся, если узнают, что есть какие-то условия. Например, что для получения такого кредита надо быть внуком Райфайзена.
Корефан брал кредит в Райфайзене на покупку авто для своей жены только потому, что то бабло, что вертится у него в бузинисе заруливает в минуса Райфайзеновские реальные 9 %.
Млин это плохо если совсем рогом уперлись.
ООО "Эдванс-С" Hom и Romanыч вместе со мной работают. И всем говорят - идите в сад. НДФЛ-2 дадут... но на белые 7600 р.
А че за контора такая?
Объясни что справка нужна для покупки авто для банка. Ведь никто не просит 2-НДФЛ .
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:52
Манагер по персоналу - свой человекМлин это плохо если совсем рогом уперлись.
Кредиты без справок дорогие и банки на них идут голимые.
Лучше все-таки подход подъискать. Ну с Директором по персоналу поговорить , объяснить ситуацию. В общем в таком случае нужен индивидуальный подход .
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:53
Нет не правильно 10 000 $ к примеру
Киря, тут у меня братва этой темой очень заинтересовалась. Сказали возьмут такой кредит, без базара. Сразу и много. Только очень расстроятся, если узнают, что есть какие-то условия. Например, что для получения такого кредита надо быть внуком Райфайзена.
Корефан брал кредит в Райфайзене на покупку авто для своей жены только потому, что то бабло, что вертится у него в бузинисе заруливает в минуса Райфайзеновские реальные 9 %.
цена автомобиля 10 000$
первоначальный взнос 2000$
кредит 8000$
срок 3 года
процентная ставка 9% годовых в долларах
ежемесячные выплаты 261 $
минимальный доход для получения кредита 652$
переплата 1396$
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:57
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:06
Нет там подводных камней, кроме наличия справки в свободной форме.
Как то сладко поёшь....
Кредит - 8000 у.е. переплата 1396 у.е , то есть 17,45 % за 3 года. Или 5,81% в год.
Ищи подводный камень.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных