Если каждый подойдет да попросит везде печатей наставить бардак получица. Руководству (или бухгалтерам) не нужен дополнительный головняк.ООО "Эдванс-С" Hom и Romanыч вместе со мной работают. И всем говорят - идите в сад. НДФЛ-2 дадут... но на белые 7600 р.
Ищу неспешно машинку себе
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:07
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:57
Ну в таком случае если впереди стена и нет компромиса тогда покупать вместо шила мыло. Но считаю если у человека есть цель, то необходимо ее добиться, а сотку брать в 2007 году это будет геммор да и только.
Если каждый подойдет да попросит везде печатей наставить бардак получица. Руководству (или бухгалтерам) не нужен дополнительный головняк.
ООО "Эдванс-С" Hom и Romanыч вместе со мной работают. И всем говорят - идите в сад. НДФЛ-2 дадут... но на белые 7600 р.
Я лишь посоветовал нормальный банк, а дальше каждый себе хозяин. Можно вообще в метро на навой электричке гонять 12 р стоит, а бабло с продажи кинуть во вклад под проценты и крутить там несколько лет. Каждый хозян -барин.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:08
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:22
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:45
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:03
В прошлый понедельник через кредит Райфайзенбанка один из наших сотрудников купил авто
Вот полная расценовка:
Стоимость автомобиля в базовой комплектации 19100$$, вместе с дополнительным оборудованием вышло ровно 21000$$. ( Все допы включены в кредит ) Кредит на 5 лет.
оплачено наличными:
Первый взнос 4200 $
КАСКО за год (РОСНО) 1575$$ (все включено) оплачен первый квартал 393$
ОСАГО РОСНО за год (увеличена до 1000 000) 174$$
Постановка на учет в ГАИ 270$$
Талон ТО 90$$
Итого для покупки авто у него вышло : 5127 $
Ежемесячный платеж по кредиту согласно графика платежей составляет 360$ ( курс райфайзен банка для погашения платеже является курсом продажи валюты и равен продажному курсу, это указано в договоре =26,4р на сегодня за один $)
После того что оплачено 5127$
остается платить 360$ ежемесячно = 9504руб
и один раз в три месяца квартальный платеж по КАСКО 393$ ( Но КАСКО это нормально для любого нового импортного автомобиля)
Вот таков расчет.
Посчитаем ещё чуть чуть. 21000 стоит авто. Выплатил 4200 сразу. Осталось 16800. На 60 месяцев (5 лет) поделим: получим 280 у.е.
Ему платить: 360 у.е в месяц (посчитай процент) , плюс (1575+174)/12= 145,75 уе в месяц ИТОГО 505,75.
И так 5 лет!
Да
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:08
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:11
В прошлый понедельник через кредит Райфайзенбанка один из наших сотрудников купил авто
Вот полная расценовка:
Стоимость автомобиля в базовой комплектации 19100$$, вместе с дополнительным оборудованием вышло ровно 21000$$. ( Все допы включены в кредит ) Кредит на 5 лет.
оплачено наличными:
Первый взнос 4200 $
Талон ТО 90$$
Ежемесячный платеж по кредиту согласно графика платежей составляет 360$ ( курс райфайзен банка для погашения платеже является курсом продажи валюты и равен продажному курсу, это указано в договоре =26,4р на сегодня за один $)
и один раз в три месяца квартальный платеж по КАСКО 393$ ( Но КАСКО это нормально для любого нового импортного автомобиля)
Вот таков расчет.
Посчитаем ещё чуть чуть. 21000 стоит авто. Выплатил 4200 сразу. Осталось 16800. На 60 месяцев (5 лет) поделим: получим 280 у.е.
Ему платить: 360 у.е в месяц (посчитай процент) , плюс (1575+174)/12= 145,75 уе в месяц ИТОГО 505,75.
И так 5 лет!
Да
Ну получается именно так. Все верно. Но говорим то про кредит. Причем тут КАСКО и ОСАГО.
Естественно все новые авто имеют КАСКО и ОСАГО.
КАСКО можно включить в кредит если нужно.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:17
Вот полная расценовка:
оплачено наличными:
Первый взнос 4200 $
Талон ТО 90$$
Вот таков расчет.
И так 5 лет!
Да
Ну получается именно так. Все верно. Но говорим то про кредит. Причем тут КАСКО и ОСАГО.
Естественно все новые авто имеют КАСКО и ОСАГО.
КАСКО можно включить в кредит если нужно.
Первый расклад был без каско и осаго. Во вторых, если на то пошло, КАСКО и ОСАГО любой чел. вправе выбирать по вкусу, а не в принудиловке. К тому же 5-ти летка и Каско... Чёрт знает, всякое бывает... права отымут, машина стоит, водитель в дл. командировке или болеет..., переехал. А Каска платится. 5 лет не пол года.
О чём и речь. Что кредит. Но драконовский, и я его ни за что не буду оформлять...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:32
Могу еще пару расценовок привести на Мазду 3 и Авенсис. Смысл один люди ездят и довольны.2 Antonio_78:
По ипотеке в ПСБ - 14 в рублях, а 12 в валюте. Но в других банках было дешевлее.
Обязательные ТО включил, т.к. ценник на них заряженный. Про очереди не говорю. Где-то есть, где-то нет.
Если хочешь, включи и бензин с мойкой. Но для банка и сохранения гарантии эти позиции необязательны.
Не, если хочешь новую машину и денег - жопой жевать, то не вопрос. Киря, как я понимаю, взял свою корову в кредит и доволен. Райфайзен не только Кире, он многим нравится. sl61своего хы-трейла тоже в кредит взял. Тоже доволен. А меня жаба душит на Ымидж столько бабла палить.
Ну понятно что всякое бывает.
В Питере сейчас каждая вторая новая машина куплена в кредит- значит это все-таки не так страшно как кажется иначе бы не покупали.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:44
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 18:57
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:03
Люди иногда не совсем адекватно оценивают реальность..... Смысл один люди ездят и довольны.
Ну понятно что всякое бывает.
В Питере сейчас каждая вторая новая машина куплена в кредит- значит это все-таки не так страшно как кажется иначе бы не покупали.
Половина людей еще смотрит дом-2 и тащатся от фабрики звезд. Голосуют за Ельцина только потому, что тот один раз прокатился в троллейбусе или за Жириновского, потому что тот смешной. Искренне возмущаются убийством Политковской и Литвиенко.
Потому как если в стране, которая сидит на нефти и в которой раздуты до нереальных масштабов цены на недвижимость, что-нибудь обвалится, наступит жопа. И банки начнут возвращать своё бабло всеми способами.
По слухам, сейчас в продаже ходит база, где числятся около 3-х миллионов человек, нарушивших кредитные договора с банками (от просрочек платежей до отказов в выплате). И в этой базе клиенты далеко не всех банков, работающих с населением в сфере кредитования.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 19:16
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:27
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:18
ИМХО бессмысленный базар!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:29
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:33
Я проста таааащусь от твоих постов! БРАВО!!!!!!
По поводу кредита на авто...
Соглашусь с Кирей, НО.... при условии что выплата ежемесячного платежа по кредиту бу составлять не более 1/3 твоего ежемесячного заработка! Иначе... иначе действительно получиться как описал Винни, в красивой тачке и в рваных носках! (с) Ну, и понятно, если у тебя есть УЖЕ - где жить,и достаточно КОМФОРТНО для тебя жить... ИМХО!
Почитала несколько раскладов по выплатам... Киря!!! а почему ты не упоминаешь нигде, как упомянул тут Винни: плановые ТО - причем они ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ в ОГРАНИЧЕННЫХ сервисах, с заряженными ценами?!!!!!
ЗЫ: мне бы легко дали кредит, даже со справкой НДФЛ-2, мне бы легко сделали любую справку на нужную МНЕ сумму, для получения кредита, НО!!!!!!!! Я, допустим, реально оцениваю свои возможности... И считаю, что брать авто - даже если очень хочеться (а МНЕ ОООЧЕНЬ этого хочеться!) но при этом, отдавать 1/3 своей ЗП тока в погашение кредита - эт не для меня!!!! Потому что я знаю, что я еще очень бу хотеть все таки ЕЗДИТЬ на ней, содержать ее в полном порядке, проходить во время все ТО (я уж промолчу, что все это время нада че та кушать, одеваться и растить сына! - но эт моя ситуация... ), а не приходить в гараж (кста, эт тож надо еще иметь!), смахивать с нее накопившуюся пыль, и ждать окончания кредита, когда я все таки смогу позволить себе достаточную сумму на ее содержание и обслуживание!!!!
ЗЫ: Рифер!!!!!!
Если ты действительно можешь позволить себе кредит, переплату и все сопутствующие с этим расходы, при этом не сидеть зубки на полочк и со словами Я ХУДЕЮ!!!!
Масенький совет: Найди себе СОЗАЕМЩИКА!!!!!!! Как в моем примере сейчас берет кредит на кв мой брат... Официально вы получаете кредит вместе, фактически кредит будешь выплачивать ТЫ со своей черной/белой или еще какойтотам ЗП!!!! вот и фсе!
Я бы мож так и поступила, но при условии все таки покупки НОВОГО авто!!!! - так все таки как то немного спокойнее и надежнее! Ну, и понятно, что при прочих равных условиях!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:47
Ты не правильно считаешь. У тебя есть 6 куе, из них надо 1 куе отложить на "разное" - оформление, ремонты и прочие, остается 5 куе. И не надо брать машину на последнее (квартиру - можно, ты в ней жить будешь).Хочу машину за 15000$, но есть 6000$. Чё делать? Идти в банк. Или контору которая занимается пробивкой кредитов. Сходил, в банке Траст на честное слово дали 10000$ (в смысле положительное кредитное решение на эту сумму). НО! 14% годовых на 3 года + 0.8% от суммы кредита ежемесячно за РКО =) т.е. 24% в год... В месяц платить по 11100 р. т.е. по курсу 26.3 получается 15200$ - вместо 10000$ Не дурственно да? Хотя каско не требуется. Допустим на эти деньги я найду BMW 523 года так 1998-1997. Сколько она потеряет в цене? Сколько я еще в нее вложу на ремонт?.... Сижу думаю... грустнеет =(
UPD. Даа... самое интересное ПТС остается в банке до полного погашения кредита. И раньше ни кто мне его не отдаст =(
А про ПТС - это нормально, иначе как банк сможет с тебя деньги в случае чего получить? Ведь в качестве "поручителя" там идет залог самого авто.
Если не нравится, не бери целевой кредит, бери на неотложные нужды - но там процент будет еще выше.
А сам банк странный - и процент высокий, и дополнительно много хотят. Тут уже упоминали Райф (http://www.raiffeise...ription_usedcar) - посмотри, правда КАСКО там обязательна.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных