Ищу неспешно машинку себе
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 12:03
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 12:49
Здрасте... я то как раз правильно считаю =) 6000+10000=16000 =)))) 16000-15000=1000 на всякую фигню.
Ты не правильно считаешь. У тебя есть 6 куе, из них надо 1 куе отложить на "разное" - оформление, ремонты и прочие, остается 5 куе.Хочу машину за 15000$, но есть 6000$.... дали 10000$
Я уже объяснял про Райффайзен. Не дадут мне там кредит.Тут уже упоминали Райф (http://www.raiffeise...ription_usedcar) - посмотри, правда КАСКО там обязательна.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 13:01
Я уже объяснял про Райффайзен. Не дадут мне там кредит.
Я тебе также предложила найти СОЗАЕМЩИКА на получение кредита в хорошем банке с хорошими условиями!!!! Это может быть: мама, папа, брат, сват, млин... хороший друг опять же!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:37
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:42
Кредит стоит брать, если у вас есть деньги, но они работают и приносят доход больший, нежели проценты по кредиту вместе с касками. Это уже не понтогонство (бабло-то в реале есть), а трезвый расчет.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:51
Еще. У нас в офисе все с нетерпеньем ждут от тебя мыслей по кредиту.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:19
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:25
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:57
1) Продав "шило" не стоит брать "мыло" .
2) Можно взять кредит но при этом только целевой на автомобиль в рекомендованных банках ( советую прочитать рекомендации по автокредитованию на сайте http://www.banki.ru/...ts/autocredits/
3) Вот здесь могу порекомендовать огромный архив обсуждений автокредитов в разных банках при наличии справки и без нее http://www.banki.ru/.../news/daytheme/
4) В кредит покупать выгодно только новый автомобиль - меньше всего затраты на обслуживание
5) Выбирать автомобиль следует исходя из месячного дохода .Как писал Винни: Не следует брать в кредит машину если после оплаты ежемесячного платежа остаются только рваные носки , голодные дети и жена в единственной юбке.
6) Мое ИМХО кредит на автомобиль расчитывать так чтобы ежемесячный платеж был равен 10-15% от месячной зарплаты (максимум 30% для особожаждущих, но во всяком случае не ползарплаты). А расчитывается это сроком платежа , т.е. если кредит прижимает на 3 года, то лучше брать на 5 лет и спокойно платить.
7) Ну и человек ,который берет целевой кредит на автомобиль должен быть уверен в завтрашнем дне и соизмерить желание ездить на новом импортном транспорте с действительной должностью и заработком
8) Кредит лучше всего на сегодняшний день брать в долларах
Кредит не зло , как писал Винни. Кредит лишь зло тогда, когда некоторые понаберут кредитов и не платят , а потом общаются со службами по выбиванию долгов.
При правильном выборе банка, автомобиля , индивидуальном подборе кредита - это то очень удобно и не напряжно.Еслиб это было напряжно и неудобно никто бы не брал авто в кредит. Просто нужно соизмерять марку и модель с фактической зарплатой.
А копить деньги в наше время можно вечно. И к 60-ти годам накопить на Q7 , но за день до этого можно умереть от такого счастья , а денежки твои накопленные за 30 лет так и остануться лежать в книжке "Идиот" Федора Михайловича Достоевского и еще через тридцать лет их найдут наши праправнуки.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 16:22
Reefer Итог тебя удовлетворил? Что "лучше А100, А6 в том же кузове, А4" ?
Сам озадачиваюсь подобным вопросом, потому и читал, может что дельное скажут.... Ан нет.
Считаю, что модераторам сообщения "не в тему" надо убивать в зародыше. Не саму тему, а именно всякие отступления, оффы, блуды.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 16:39
Итог удовлетворил. Спасибо всем... тему обсуждения кредитов еще раз рекомендую перенести в отдельную... а в этой оставить только пожелания продать свое авто мне =)Reefer Итог тебя удовлетворил? Что "лучше А100, А6 в том же кузове, А4" ?
Считаю, что модераторам сообщения "не в тему" надо убивать в зародыше. Не саму тему, а именно всякие отступления, оффы, блуды.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 16:57
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:26
ОФФ:Винни по больше части говоришь муйню...согласен толькопро понты и рваные носки...Но про бытовую технику ни разу. Зарабатываю я например 30 а мега супер панель стоит 40....накуя мне копить если я возьму кредит и за 4мес без проблем расчитаюсь.А главное никаких понтов а желание смортеь на огромном экране хороший ДВД или чемпионат мира по футболу
ЗЫ Последний пост Кири в ФАК
накуя плазма за 40к она будя малеькыя. Лучша поставить проектор и будешь как в кино и футбол и камеди клаб сматреть за 35к
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 18:04
Это тебе так кажетсяВинни по больше части говоришь муйню...
Да мне без разницы, сколько ты зарабатываешь, а мега-супер, как уже верно отметилось, стоит хорошо дороже сорока.Зарабатываю я например 30 а мега супер панель стоит 40..
Бери, кто тебе мешает?..накуя мне копить если я возьму кредит и за 4мес без проблем расчитаюсь.
Это и есть понты.А главное никаких понтов а желание смортеь на огромном экране хороший ДВД или чемпионат мира по футболу
Киря, так на секундочку, уже взял то что хотел и теперь понтуется на новой машине. Т.е. четко следует своей позиции и не обламывается.ЗЫ Последний пост Кири в ФАК
Я тоже четко следую своей позиции: катаюсь на старом ведре и тоже не обламываюсь.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 18:47
Винни, со всем соглашусь кроме понтов.
Киря, так на секундочку, уже взял то что хотел и теперь понтуется на новой машине. Т.е. четко следует своей позиции и не обламывается.
ЗЫ Последний пост Кири в ФАК
Я тоже четко следую своей позиции: катаюсь на старом ведре и тожене обламываюсь.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:24
[жизнерадостно рж0т]Винни, со всем соглашусь кроме понтов.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 16:36
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:41
Новый телик - понты (плазма за 40) -> Давайте смотреть старый рубин с линзой
Новая тойота корола - понты -> Давйте все пересядим на тазы
Винни твоя А6 4А тоже понты -> Карел то на бочке ездит
Может обратно комунизм вернём?
У каждого своя планка.... в том числе и понтов.
+1 к предыдушему оратору по поводу жить нужно здесь и сейчас
Что касается цели у каждого она своя, и чтоб её достич "жгёт разные свечки и количество"
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:48
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:28
+1
соглашусь с Ромой
ой,бляодни про фому вторые про ерёму... Комуто на все эти переплаты насрать и машина нужна сейчас и хочеться на ней сейчас ездить.... С таким приколом можно и на хату к 50 годам жизни накопить!
ИМХО бессмысленный базар!
и вообще жить нужно здесь и сейчас
работать,зарабатывать (и тратить на свое усмотрение) пока молодой и пока есть силы и возможности, а не когда обрастешь детьми,заботами о них.. и кучей Других серьезных статей расходов
а на всю жизнь не перестрахуешься...сидеть и бздеть -лучше вообще не рождаться
если человек предполагает , значит у него есть возможность,тылы и благоприятные условия
вот чем я не люблю подобные совещания..так это тем, что всегда будет миллион мнений..они все по-своему правильны, умны и имеют право быть..но окончательного ответа не будет, а вот сомнений прибавится
имхо..есть цель-иди к ней и никого не спрашивай
Своя хата - понты -> Давайте жить в комуналках и у родителей
Новый телик - понты (плазма за 40) -> Давайте смотреть старый рубин с линзой
Новая тойота корола - понты -> Давйте все пересядим на тазы
Винни твоя А6 4А тоже понты -> Карел то на бочке ездит
Может обратно комунизм вернём?
У каждого своя планка.... в том числе и понтов.
+1 к предыдушему оратору по поводу жить нужно здесь и сейчас
Что касается цели у каждого она своя, и чтоб её достич "жгёт разные свечки и количество"
+100!!!
+1+1 к обоим постам.
Почему я должен всю жизнь копить и в 60 когда мне уже ничего не надо будет нафиг купить себе 10 летнюю М5? Я щас! СЕЙЧАС хочу ездить на нормальном автомобиле. Тем более что у меня есть где жить и чего есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных