Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:57
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:04
Он просто так меня сдать не сможет. Он тогда за меня все и заплатит (понятно, что из моих денег).
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:12
Банк так же отчитыватся о полученной прибыле, а про тебя говорит, что вот тут он ее не получил, а получил её ты, и налог на прибыль должен не он весь платить, а с тобой в доле...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:50
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:06
Я не думаю Например, если я, как юрлицо, плачу тебе за аренду твоего дома, то я сразу плачу за тебя подоходный. И не могу "сказать, что мы с тобой в доле". Леш, я так понимаю, ты не очень в бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия? И ты вообще все просуммироаал: и подоходный, и налог на прибыль )))
Не прав про банки и про то, что они заплатят за тебя.
Точнее так - могут заплатить, а могут и нет. У меня раз так Альфа-Банк прикололся - прислал мне письмо, что у меня есть доход, но платить они не будут и уведомляют меня, что налоговая уже в курсе моего дохода ...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:50
У меня плохо с налогами физлиц. Я честно признался ранее И предыдущий пост не утверждает, что банк обязательно заплатит. Про такие письма я тоже где-то слышал.
Но вот знаю точно, что подоходный заемщика и налог на прибыль банка никак не связаны.
Ну не суть, мы все тут рассуждаем, каждый что-то знает, чего-то нет и что-то слышал (я и про себя тоже говорю).
Смысл в том, что выгодно получить кредит под 4% а с остальных 4-х заплатить подоходный 13% (т.е. кредит будет 4,52%). И нет ничего сложного разок залезть в банк клиент или на nalog.ru в "Узнай свою задолженность". Вот о чем разговор.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 00:42
модераторы, удалите этого клоуна-некрофила!
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 21:25
модераторы, удалите этого клоуна-некрофила!
Ну да. Подзаманал немного. Я все жду когда рекламировать чего начнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных