Перейти к содержимому

Фотография

Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#41 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:05

Народ! Вам четырех тем показалось мало, вы открыли пятую?
Кому и что вы собираетесь доказать? Хотите машину за 500$ - пожалуйста! Хотите за 50000$ - никто не запрещает! Нет денег, но хочется - берите кредит (выплачивать его будете сами)! Есть наличные - поздравляю! Покупайте за наличные.
Это Ваша жизнь!!! Это ваши деньги!!! Это ваш выбор!!!
Ещё расскажите всем: "Вот мой унитаз, вот так я на нем сижу, вот этой рукой вытираю..." (С) старый анекдот

PS У меня, есть деньги. Поэтому, в кредит ничего не покупаю. Поэтому, кредит для меня зло!
Всем этим темам, пора в помойку (на крайний случай во "Флейм")
[жизнерадостно рж0т]

Тема была одна и не про кредит ,а про то какую лучше купить Ауди , но в связи отсутствия приемлемых вариантов для человека - автора темы ему предлагалось рассмотреть вопрос купить что-то новое в кредит. Тема нашла интерес со стороны участников обсуждения в отношении кредита с двумя разными позициями зло и не зло. Вследствие этого она была вынесена отдельной темой в отдельную ветку.

Очень интересное мнение "Кредит зло-потому, что я в кредит ничего не покупаю у меня всегда есть с собой деньги на машину, любую бытовую технику и любые срочные вопросы ". К великому сожалению , не каждый может себе позволить как ему понадобиться из правого кармана достать 20 000$ на авто, а из левого 100 000 рублей на технику, а с банковского счета снять 150 000 $ на квартиру. Поэтому и существуют кредиты и займы. Хочу обратить внимание , что взять в долг у хороших друзей на определенный срок и отдавать частями или полностью это тоже есть кредит, но только не у банка , а у друга, знакомого, олигарха, перца как будет угодно.
Здесь никто никому не пытается ничего доказать. Здесь тема про кредиты, про банки и где их лучше брать.
  • 0

#42 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:09

Костя если не секрет озвучь плиз свой ежемесячный платеж по квартире,включая все страховки?и в каком банке его брал
  • 0

#43 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:16

Кстати ипотека в нашей стране работает!
Просто цены на квартиры очень выросли в последнее время и ипотека не всем доступна.
Я успел взять ипотеку этим летом, дали без проблем (за 7 дней рабочих) 47 килобаксов.
21 килобакс - был первым взносом. В итоге сейчас плачу за маленькую (около 60 метров), но свою двухкомнатуню квартиру. Не скажу что платеж меня очень напрягает, даже подумываю о кредите на авто. А вообще кредит на квартиру для меня это единственный выход. Летом женился, своей квартиры нет, копить с сегодняшними ценами буду лет до 35-40, снимать считаю глупым так как платить 600-700 баксов за чужое - для меня зло. А так я плачу меньше названных сумм, за свое жилье, в которое въеду до 26 лет. Сейчас мне 24.

Цены на недвижимость с лета выросли очень сильно к сожалению. Но все-таки плиз, озвучь банк , платеж , срок и условия.
  • 0

#44 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:23

Антон, выслал тебе в личку. Вот только не поставил сохранить в отправленнные, перешли его плиз в личку Кире, я разрешаю. Киря, жди личку от Антона, там все написано.
  • 0

#45 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 10:30

Антон, выслал тебе в личку.
Вот только не поставил сохранить в отправленнные, перешли его плиз в личку Кире, я разрешаю.

Киря, жди личку от Антона, там все написано.

Спасибо!!!
  • 0

#46 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:18

В кредит ничего не брал и брать не буду. Деньги есть всегда, их просто никто не видит. Взявший один раз кредит , становится маниакальным заёмщиком, смиряется с тем, что имеет, ну и х. с ним что переплатил. Не пойму! Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.
Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. И Куплю лучше с помощью её , и верну САМ за время льготного периода (полтора месяца) и ни копейки банку не переплачу. А уж если нужна крутая тачка из салона... Опять же: Ищите способ заработать, а не выгодный банк.

И рекламу надо меньше смотреть.....
  • 0

#47 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:32

Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.

да не в этом суть :) одну стиралку купить можно, а так чтоб квартиру, свадьбу сыграть, СТРИАЛКУ, холодильник, и свадебное путешествие? а? слабо? ;) не всегда на всё это хватает денег - иногда лучше часть этих вещей взять взаймы, через пару месяцев очухаться, и отдать досрочно.

Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. И Куплю лучше с помощью её , и верну САМ за время льготного периода (полтора месяца)

есть очень много кредитов без процентов - считай рассрочка до полугода...

лучше просто ЛУЧШЕ думать ;)
  • 0

#48 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:33

В кредит ничего не брал и брать не буду. Деньги есть всегда, их просто никто не видит. Взявший один раз кредит , становится маниакальным заёмщиком, смиряется с тем, что имеет, ну и х. с ним что переплатил. Не пойму! Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.
Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. И Куплю лучше с помощью её , и верну САМ за время льготного периода (полтора месяца) и ни копейки банку не переплачу. А уж если нужна крутая тачка из салона... Опять же: Ищите способ заработать, а не выгодный банк.

вот это больше всего подходит мне, а особенно вот это:

А уж если нужна крутая тачка из салона... Опять же: Ищите способ заработать, а не выгодный банк.

Ну уж не люблю переплачивать, может я еврей? :mf_popcorn:
  • 0

#49 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:37

В кредит ничего не брал и брать не буду.
.........................

[прервал жизнерадостный ржач. смотрит с уважением]
  • 0

#50 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:46

Кто то часто говорит, на квартиру в этой стране честному человеку никогда не заработать.... Вот и ответ. Просто поиграйте словами.....

Хочется свадьбу, путешествие, холодильник, брюлики и массажиста жене, машину, квартиру, дачу...
ПРИ этом сидя в инете на форуме Ауди клуба??? Да вы что??!! Заработай!

У нас тут есть слоган "Если ася мешает работате, меняй работу".

А кредит сейчас это как было раньше "Купи себе немного ОЛБИ", так всё и осталось.

есть очень много кредитов без процентов - считай рассрочка до полугода...

Я ему про фому, он мне про ерёму.... Ну не верьте вы в этот "счиай рассрочка"... Туда уже включены твои проценты :igz:
Вы хоть понимаете разницу между покупкой в кредит и покупкой по кредитной карте, с последующим погашением овердрафта?

600 баксов в месяц в течении 5 лет. Оппадеть... Лучше нанять водителя с машиной. И не париться. Ну думать же надо, а не по рекламе жить!
  • 0

#51 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 785 Cообщений
  • Автомобиль: SVAG
  • год выпуска: 2012 1.8Т revo

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:46

За всё время брал кредит 4 раза в одном и том же банке (ИстБридж Банк). т.к. в первый раз не было достаточной суммы наликом, пришлось оформить кредит и погасить досрочно. Первый раз кредит выдавали минут 20-30. =) То что взял кредит не жалею, птомучто пользовался вещь тогда когда мне было нужно, переплату считаю некой амортизацией за вещь которая практически твоя, до момента погашения кредита. Считаю, что это разумно. Второй раз брал кредит в том же банке, через полгода, опять по бытовому вопросу, кредит дали намного быстрее, и опять таки погасил его досрочно, при этом вернули даже часть денег (так называемая переплата). В последний раз брал кредит на колеса летом, приехал в магаз в пол восьмого вечера, до з/п далеко а ездить нада =), продавец сказал, что Банк (ИстБридж) не даст кредит, т.к. поздно и Вам скорей всего откажут. Я всё таки настоя на том что бы они отослали анкету. только вышел покурить, не успел даже затяжки сделать, как выбегает продавец с круглыми глазами и грит что Вы первый кому дали кредит в полвосьмого вечера, в итоге я уехал из магазина на новых колёсях, кредит опяь таки погасил за ранее. Это к тому, что положительная кредитная история весч хорошая, знаешь что ель нужен вдруг срочно кредит, то тебе его дадут. Моё ИМХО кредит штука удбная и полезная.
  • 0

#52 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 11:55

[жизнерадостно рж0т mode on]
  • 0

#53 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 785 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:01

Млин...народ есль Вы не одобряете кредиты, Ваше мнение понятно, но нафих флеймить. Ну не нра кредит, кредит зло, ну тады зачем ржать, и т.д и т.п. Один раз отписались, ваше мнения ясно, тут ни кто никого не убеждает в кредите.

Либо Вы брали кредит и попали на него от этого негатифф или свои какие-то убеждения, но тут собрались люди которы к кредитам относятся совершенно нормально и считают это нормой.

Или это модно стало в каждой теме отписатца типо - Жизнерадостно ржот?
Я тоже ржу жизнерадостно от того, что я купил в кредит новую резину и не запаривался и не кроил бюджет, а просто приехал и купил.

ВСЁ ИМХО.
  • 0

#54 zveris

zveris

Пользователь

• Пользователи
  • 343 Cообщений
  • Автомобиль: Renault Espace IV 2.0T; Opel Corsa 1.2A 2008г.

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:04

[жизнерадостно рж0т mode on]

...главное чтоб трава работе не мешала :brows: ;) а так, РОЖ продлевает жизнь ;)
  • 0

#55 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:18

Корочи есть 2 лагеря опонентов: - те кто не любят переплачивать и ищут везде финансовую выгоду и ничего для них нет приятнее как оптимально/экономное/дешевое приобретенная вещь/принятое решение. - те кому пофигу радости предыдущего лагеря и они кайфуют от предметов, которые их окружают и на их стоимость идет после радости которую они приносят. Ну или че нить в этом роде. Корочи другое отношение к деньгам и потенциальным возможностям их грамотного использования. Нужно смирица с таким положением вещей... Я лично в первом лагере и "езжу на старой престарой бочке на Нокиан Накепильте 4. Йоу :punk: " - ©
  • 0

#56 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:18

Млин...народ есль Вы не одобряете кредиты, Ваше мнение понятно, но нафих флеймить. Ну не нра кредит, кредит зло, ну тады зачем ржать, и т.д и т.п. Один раз отписались, ваше мнения ясно, тут ни кто никого не убеждает в кредите.

Так тема о кредитах. А если не обсуждать, то достаточно первых двух постов. С "резюме" и ссылками.

Либо Вы брали кредит и попали на него от этого негатифф или свои какие-то убеждения

Говорю же: не брал. Просчитывал все за и против, надо-ненадо, горит-подождёт.

но тут собрались люди которы к кредитам относятся совершенно нормально и считают это нормой.

А также те, кто пытаются уберечь от недобросовестной рекламы и попадалов.

я купил в кредит новую резину и не запаривался и не кроил бюджет, а просто приехал и купил.

Это и настораживает. Скоро заправляться бензином в кредит начнём?
  • 0

#57 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:21

упал пацстол, жизнерадостна ржа...
А потом как в пиндосии, суицид из-за кредитов
  • 0

#58 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 785 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:38

Ага и не только...

Обясню доходчевее у меня была убитая резина, ну вот купил я авто с такой резиной, ясень пень денех на резину не было (было процентов 40 от нужной суммы), ты мне предлагаешь ездить на убитой резине рисковать свой жизнью??? нах...я уж лучше переплачу 500 рублей, но буду ездит в полном спокойствии, на НОВОЙ резине.

Кроилово ведёт к попадалову ©

Вот другой вопрос, если ты понимаешь, что не сможешь платить за кредит и всё равно его берёшь, тогда дело другое.
  • 0

#59 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:47

Чуваки, вы будете смеятся, но я взял кредит 47 тысяч баксов на 20 лет, переплата за 20 лет получается 50 тысяч баксов (я намерен рассчитаться с кредитом в течение 5-7 лет, думаю, что для меня это реально - соответсвенно переплата будет гораздо меньше 50 тысяч). Если платить в срок, то стоимость квартиры к моменту выплаты кредита получится 21 т(мой первый взнос) + 47т(сумма кредита)+ 50т (проценты по кредиту) = 118 тысяч. Но вот ведь в чем прикол, она сейчас уже 115 стоит. То есть я не переплачиваю не копейки. Моя квартира уже подорожала после покупки на 47 тысяч, а ближе к сдаче подорожает еще. А теперь расскажите мне за что я переплачиваю. И еще расскажите мне у кого из вас в 23 года (стока мне было когда я брал на себя кредит) есть накопления в размере 70 тысяч баксов и возможность купить квартиру. У меня другой возможности получить собсвенное жилье не было. Поэтом у для меня ипотека-единственный выход!
  • 0

#60 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 992 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:58

Костя, по любому молодец, что решился. Дважды молодец, что своевременно. :thumbup:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных