Тема была одна и не про кредит ,а про то какую лучше купить Ауди , но в связи отсутствия приемлемых вариантов для человека - автора темы ему предлагалось рассмотреть вопрос купить что-то новое в кредит. Тема нашла интерес со стороны участников обсуждения в отношении кредита с двумя разными позициями зло и не зло. Вследствие этого она была вынесена отдельной темой в отдельную ветку.Народ! Вам четырех тем показалось мало, вы открыли пятую?
Кому и что вы собираетесь доказать? Хотите машину за 500$ - пожалуйста! Хотите за 50000$ - никто не запрещает! Нет денег, но хочется - берите кредит (выплачивать его будете сами)! Есть наличные - поздравляю! Покупайте за наличные.
Это Ваша жизнь!!! Это ваши деньги!!! Это ваш выбор!!!
Ещё расскажите всем: "Вот мой унитаз, вот так я на нем сижу, вот этой рукой вытираю..." (С) старый анекдот
PS У меня, есть деньги. Поэтому, в кредит ничего не покупаю. Поэтому, кредит для меня зло!
Всем этим темам, пора в помойку (на крайний случай во "Флейм")
[жизнерадостно рж0т]
Очень интересное мнение "Кредит зло-потому, что я в кредит ничего не покупаю у меня всегда есть с собой деньги на машину, любую бытовую технику и любые срочные вопросы ". К великому сожалению , не каждый может себе позволить как ему понадобиться из правого кармана достать 20 000$ на авто, а из левого 100 000 рублей на технику, а с банковского счета снять 150 000 $ на квартиру. Поэтому и существуют кредиты и займы. Хочу обратить внимание , что взять в долг у хороших друзей на определенный срок и отдавать частями или полностью это тоже есть кредит, но только не у банка , а у друга, знакомого, олигарха, перца как будет угодно.
Здесь никто никому не пытается ничего доказать. Здесь тема про кредиты, про банки и где их лучше брать.