Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:25
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:27
в кошельке после похода в максидом за обоими и прочей фигней для ремонта 500р- оплатил кредитной картой БРС и в чем проблемы?через день внес 5тыщ и в выходные остальные верну- переплата рублей 150составит- так что лучше пускать слюни ах какой хороший а денех сс обой так мало взяли или купить в кредит и порадовать свою женщину?
+1
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:03
в кошельке после похода в максидом за обоими и прочей фигней для ремонта 500р- оплатил кредитной картой БРС и в чем проблемы?через день внес 5тыщ и в выходные остальные верну- переплата рублей 150составит- так что лучше пускать слюни ах какой хороший а денех сс обой так мало взяли или купить в кредит и порадовать свою женщину?
Ну почему не вчитываешься? Сделаю всё тоже самое, только кредиткой от Авангарда, и не через день, а в течении месяца внёсу 5 тыщ. И не переплачу ни рубля.
Ну научитесь выибрать.... А если нет информации- спроси "как".
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:09
Ну почему не вчитываешься? Сделаю всё тоже самое, только кредиткой от Авангарда, и не через день, а в течении месяца внёсу 5 тыщ. И не переплачу ни рубля.
Сережа, а про обслуживание кредитной карты ты не забыл? 600 рубликов переплатить придется
По любому! Чудес не бывает - льготный период в банках существует, но за обслуживание счета берут денюжку. В некоторых банках большую .
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:26
Костя, соотношение суммы обслуживания счёта в 600 рублей и тех сумм банка, что я трачу, составило за год 0,002%. Это ничтожно мало.Сережа, а про обслуживание кредитной карты ты не забыл? 600 рубликов переплатить придется
По любому! Чудес не бывает - льготный период в банках существует, но за обслуживание счета берут денюжку. В некоторых банках большую .
Мало того, я открыл доп. карту для жены, и теперь не хожу с ней по тряпочным магазинам, это очень немаловажно.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:42
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?
2) Кредитная карта это тот же кредит! ( Берешь у банка деньги вперед , в течение отчетного периода тратишь, а в течение 20 дней следующих за отчетным периодом докладываешь себе на счет). Т.е. все-таки пользуетесь кредитом?
3) И взять в долг - у крутого друга на Хаммере - это тоже в кредит кстати о чем я уже писал неоднократно?
4) Не стоит критиковать то чем никогда не пользовался !!!
5) [ и где это поле с вашей ржачной травой? - и тоже начинает постепенно ржать]
P.S.
Имею кредитные карты в Авангарде и Райффайзене с льготным периодом 50 дней ( то есть беспроцентно для безнала) с достаточными лимитами средств , чтобы со своего счета открыть приличный счет супруге- считаю что это супер удобно. Всегда есть с собой денег скока нужно. За бензус кстати я тоже расплачиваюсь Авангардовской кредиткой и что это плохо? или неудобно?Хоть и беспроцентно но ведь по сути это тоже в кредит. Просто нужно уметь расчитывать свои финансовые средства и грамотно этим пользоваться.
Про Авангард от себя добаввлю- что это самый лучший банк по кредитным картам ( 50 дней беспроцентный льготный период и все-го лишь 12% после, ну и 12% на обналичку)
Вот сайт банка Авангард и все о кредитках
http://www.avangard....ard/Default.htm
Авангард советую в плане кредитных карт! Лучше нет!
Вот здесь очень подробное описание :
http://www.banki.ru/...&...2&PAGEN_1=1
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:43
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:54
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:55
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:56
В кредит ничего не брал и брать не буду. Деньги есть всегда, их просто никто не видит. Взявший один раз кредит , становится маниакальным заёмщиком, смиряется с тем, что имеет, ну и х. с ним что переплатил. Не пойму! Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.
Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. И Куплю лучше с помощью её , и верну САМ за время льготного периода (полтора месяца) и ни копейки банку не переплачу. А уж если нужна крутая тачка из салона... Опять же: Ищите способ заработать, а не выгодный банк.
И рекламу надо меньше смотреть.....
Противоречие полное : в кредит ничего не брал кроме всего за что расчитываюсь кредиткой по безналу.
Ты и есть маниакальный заемщик то по сути ты ведь все оплачиваешь деньгами банка Авангард
Про стиральную машину от себя добавлю- там где я ее брал не обслуживали VISA .
Про крутые тачки из салона - обрати внимание на чем ты ездишь, коли взялся всех учить как деньги зарабатывать.
От себя добавлю, деньги зарабатывать к счастью научился и причем сам. И обрати внимание никого не учу как кому это делать и на что должно хватать денег у работающего человека.
Да и еще, я не стал бы на твоем месте писать на сколько у тебя лимит кредитной карты ( знаешь всякие люди в интернете бывают - это совет).
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:12
Цифры точность любят.Винни я плазму просто в качестве примера взял - как и все цифры придумал.
По поводу кредитных карт- плиз краткую инфу дайте.Сайт посмотрел хочу уточнений т.к. то что пишут и что есть разные вещи
1. Сколько в ГОД платить за карту?
2. Процентная ставка в ГОД? 12%?
3. Комиссия за кредит 1% ?
4. Сколько денех будет на ней? 50тыщ?
Банк Санкт-Петербург подобное предоставляет?
Описываю карту Авангарда:
1)В год платить 750 рублей единовременно
2)50дней по безналу сколько взял столько положил ( безпроцентно) либо 10 % от снятой суммы, потом все идет под 12%
3)да
4) Сколько денег на ней будет и датут ли ее тебе будет зависеть от того где ты работаешь, кем ты работаешь и каков твой среднемесячный доход. Изначально банк присваевает кредитный лимит индивидуально. Затем его можно увеличить написав заявление через три месяца активного пользования.
Киря, расплачиваясь картой, ты оставляешь везде подпись: "Здесь был Киря".
Зная умение хранить тайны нашими банками, можно не удивляться, если каждая сука будет знать где, на что и сколько ты тратишь.
Да. Но каждая сука знать это не будет.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:13
Не крутой и даже не псевдо. Гы... Ответ - ПАТАМУШТА ГЛАДИОУС.Ну тогда у меня вопрос к псевдо крутым ,которые за все платят сразу.
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?
А по теме: патаму шта мое ведро миня почти устраивает. Возит мою задницу в тепле с дома на работу и обратно, заводица в -30 мороза, "почти не ломаеца", не разу не подвела (аля, заглохла или чтонить отвалилось), читает с магнитолы аудиокниги о падении римской империи, не сракер не гоняю, а больше мне пока от машины не надо. Вот уже начинает поджимать мотор посильнее с автоматом, да салон побольше, да детских болячек поменьше. Пока не критично то што не устраивает. Патаму что как и Акула ездит на бочге и строит хату, тока я пока хочу ее строить. Вот и бочга. А если к весне не впорюсь в злокредит. Тогда обновлю ведро.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:16
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:19
Ну здесь не готов тебе ответить. Позвони по их круглосуточной службе поддержке клиентов 449-21-21.А если допустим сделал небольшой совсем вклад в их банке это дает какие нибудь плюсы в получении кредитной карты?
Очень подробно ответят на все вопросы.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:20
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:23
Противоречие полное : в кредит ничего не брал кроме всего за что расчитываюсь кредиткой по безналу.
Ты и есть маниакальный заемщик то по сути ты ведь все оплачиваешь деньгами банка Авангард
Про стиральную машину от себя добавлю- там где я ее брал не обслуживали VISA .
Про крутые тачки из салона - обрати внимание на чем ты ездишь, коли взялся всех учить как деньги зарабатывать.
От себя добавлю, деньги зарабатывать к счастью научился и причем сам. И обрати внимание никого не учу как кому это делать и на что должно хватать денег у работающего человека.
Да и еще, я не стал бы на твоем месте писать на сколько у тебя лимит кредитной карты ( знаешь всякие люди в интернете бывают - это совет).
О чём и речь: пользоваться чужими деньгами не переплачивая. Крутая тачка из салона мне не нужна, фокусы и тойоты не желаю, а то что хочу дорого. Потому и езжу на том, что меня устраивает. И ничем не чувствую себя ущербнее, чем чел. на салонной тайоте. И Карел спрашивал какую тачку (обозначив модели и марки) и где брать, а не о том, как в кредит железку из салона купить.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:24
Сенькс
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:29
Как живет человек у которого есть средства улучшить видимую для других часть жизни, но он этого не делает так как неоптимально - он с первого лагеря: http://www.newsru.co...c2006/ikea.html
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:48
По первой ссылке млин с дуру можно и х#й сломать.Что случилось с человеком который взял кредит http://newsru.com/ar...2006/brief.html
Как живет человек у которого есть средства улучшить видимую для других часть жизни, но он этого не делает так как неоптимально - он с первого лагеря: http://www.newsru.co...c2006/ikea.html
По второй - он не с первого лагеря, а он Четвертый по богатству человек в мире .
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:57
денег у него на 100 000 человек мегабогатой жизни, но ему приносят радости другие ценности о которых я писал. Это может ответить на твой вопрос почему четвертый человек в мире по бабосам не ездит на Ауди 2006 года или чем то лучшим, а стараеца скроить?По второй - он не с первого лагеря, а он Четвертый по богатству человек в мире .
Низя человека судить по машине ... иначе надо класть на стол и меряца ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных