Перейти к содержимому

Фотография

Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#61 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:25

Мда читаю и офигиваю какие у нас оказывается люди то богатые...все вещи покупают сразу и кредит это для бедных. Но вот загвоздка ездят на старых ведрах 90-94годов выпуска.Наверное так шифруются чтоб другие не просекли про их богатство. Радостно ржу По поводу кредита если вязть у того же Русского Стандарта 50тыщ и как они говорят мин. платеж 2000р то расплатитесь через .... 9 лет и 6 мес. Это я к тому что надо иметь 5 классов образования и калькулятор. ЗЫ С женой зашли в магазин(неважно какой) скидка на ЖК ТВ 15'' был 12 стал 8...думали уже давно на кухню маленький прикупить- в кошельке после похода в максидом за обоими и прочей фигней для ремонта 500р- оплатил кредитной картой БРС и в чем проблемы?через день внес 5тыщ и в выходные остальные верну- переплата рублей 150составит- так что лучше пускать слюни ах какой хороший а денех сс обой так мало взяли или купить в кредит и порадовать свою женщину?
  • 0

#62 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 785 Cообщений
  • Автомобиль: SVAG
  • год выпуска: 2012 1.8Т revo

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:27

в кошельке после похода в максидом за обоими и прочей фигней для ремонта 500р- оплатил кредитной картой БРС и в чем проблемы?через день внес 5тыщ и в выходные остальные верну- переплата рублей 150составит- так что лучше пускать слюни ах какой хороший а денех сс обой так мало взяли или купить в кредит и порадовать свою женщину?

+1 :thumbup:
  • 0

#63 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:03

в кошельке после похода в максидом за обоими и прочей фигней для ремонта 500р- оплатил кредитной картой БРС и в чем проблемы?через день внес 5тыщ и в выходные остальные верну- переплата рублей 150составит- так что лучше пускать слюни ах какой хороший а денех сс обой так мало взяли или купить в кредит и порадовать свою женщину?

Ну почему не вчитываешься? Сделаю всё тоже самое, только кредиткой от Авангарда, и не через день, а в течении месяца внёсу 5 тыщ. И не переплачу ни рубля.

Ну научитесь выибрать.... А если нет информации- спроси "как".
  • 0

#64 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:09

Ну почему не вчитываешься? Сделаю всё тоже самое, только кредиткой от Авангарда, и не через день, а в течении месяца внёсу 5 тыщ. И не переплачу ни рубля.

Сережа, а про обслуживание кредитной карты ты не забыл? 600 рубликов переплатить придется :)
По любому! Чудес не бывает - льготный период в банках существует, но за обслуживание счета берут денюжку. В некоторых банках большую :brows: .
  • 0

#65 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:26

Сережа, а про обслуживание кредитной карты ты не забыл? 600 рубликов переплатить придется :)
По любому! Чудес не бывает - льготный период в банках существует, но за обслуживание счета берут денюжку. В некоторых банках большую :brows: .

Костя, соотношение суммы обслуживания счёта в 600 рублей и тех сумм банка, что я трачу, составило за год 0,002%. Это ничтожно мало.
Мало того, я открыл доп. карту для жены, и теперь не хожу с ней по тряпочным магазинам, это очень немаловажно.
  • 0

#66 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:42

Ну тогда у меня вопрос к псевдо крутым ,которые за все платят сразу.
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?
2) Кредитная карта это тот же кредит! ( Берешь у банка деньги вперед , в течение отчетного периода тратишь, а в течение 20 дней следующих за отчетным периодом докладываешь себе на счет). Т.е. все-таки пользуетесь кредитом?
3) И взять в долг - у крутого друга на Хаммере - это тоже в кредит кстати о чем я уже писал неоднократно?
4) Не стоит критиковать то чем никогда не пользовался !!!
5) [ и где это поле с вашей ржачной травой? - и тоже начинает постепенно ржать]

P.S.
Имею кредитные карты в Авангарде и Райффайзене с льготным периодом 50 дней ( то есть беспроцентно для безнала) с достаточными лимитами средств , чтобы со своего счета открыть приличный счет супруге- считаю что это супер удобно. Всегда есть с собой денег скока нужно. За бензус кстати я тоже расплачиваюсь Авангардовской кредиткой и что это плохо? или неудобно?Хоть и беспроцентно но ведь по сути это тоже в кредит. Просто нужно уметь расчитывать свои финансовые средства и грамотно этим пользоваться.
Про Авангард от себя добаввлю- что это самый лучший банк по кредитным картам ( 50 дней беспроцентный льготный период и все-го лишь 12% после, ну и 12% на обналичку)
Вот сайт банка Авангард и все о кредитках
http://www.avangard....ard/Default.htm

Авангард советую в плане кредитных карт! Лучше нет!
Вот здесь очень подробное описание :
http://www.banki.ru/...&...2&PAGEN_1=1
  • 0

#67 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:43

Aquila, смеяться надо тебе. От радости. Ибо жильё есть предмет первой необходимости. В том, что ты взял, пусть даже драконовский, кредит на жилье нет ничего плохого. Ибо взял на предмет первой необходимости. Чем платить за съем, без базара, выгоднее платить за кредит. Дешевле выйдет. Если песца не случится - тебе повезет и ты нормально расплатишься. 2 Антонио78: Радостно ржу я. Твой пример смешной. Это не кредит, а "взял до получки" называется. Кстати, мне казалось, что тебе плазма за сороковник была нужна. Дам еще одну вводную. Сейчас у нас дают кредиты по ставке более 10% годовых. По ипотечным кредитам - от 10 до 15. Промолчу о том, что цены на недвижимость у нас выше, чем в Германии или в Бельгии и там несколько другой доход на душу населения. Там ставки по кредитам порядка 5 %. На Кипре - меньше 4-х. В Японии эта ставка около 1 % (или даже меньше). В Японии вообще самые дешевые кредиты и спекулянтам там делать нечего. На международном межбанковском рынке, где берут бабло российские банки, понятное дело, ставки по кредитам гораздо ниже предлагаемых физическим лицам. По данным ЦБ РФ, внешний долг банков увеличился с $43 млрд. на 01.10.2005 г. до $57 млрд. на 01.04.2006 г. Т.е. на 14 млрд. за полгода. Это дохера. Т.к. бабло, которое крутится в кредитовании, завязано на LIBOR, а наши банки - голодранцы и бабла у них нет, они берут это бабло у банков-нерезидентов и накручивают свои проценты к ставке LIBOR. LIBOR, грубо говоря, это средняя процентная ставка , по которой банки предоставляют ссуды друг другу на определенный срок. В этом году по кредитам на 12 месяцев ставка LIBOR колебалась по операциям в USD от 5 до 5,5 %, а по операциям в Евро от 3,2 до 3,9 %. Соответственно, наши накручивают, от 5 до 15 %. Нехерово так. Понятно, что еще идет игра на курсах, отчисления на обязательное резервирование, риски и т.п. факторы, влияющие как в плюс, так и в минус банкам. Но в общем картина формирования нынешних 10-15 процентов понятна. И понятно, почему такой сладкий Райфайзен (хотя именно Райфайзен наваривает больше всех). Таким образом ситуация складывается такая: мы берем у наших банков, наши банки берут у банков-нерезидентов. Мы покупаем товары, производимые странами-нерезидентами. Т.е. они стимулируют спрос на свои товары и фактически еще и наваривают на этом бабла. Нормальная практика. Для примера, попытайтесь взять кредит на открытие своего бизнеса. На телевизор вам дадут бабла только переписав данные паспорта, а на основание (развитие) бизнеса вы хер чего получите. Это при там, что в стране существует стаб.фонд, бабло страны хранится в зарубежных банках и фактически не работает. Нац.проекты - просто насосы. Вы спросите, а какое к вам отношение это имеет? Да никакого. За исключением того, что вы переплачиваете, как минимум, в 2 раза. Вас это устраивает? Без базара. Тогда чего вы белугами орете, из-за повышения ввозных пошлин? Кстати, анек в тему про недвижимость. Лужков учел критику и пообещал, что в Москве цена квадратного метра расти больше не будет. Будет уменьшаться квадратный метр. Ну, типа того, что вас имеют, а вы не замечаете. Или пытаетесь получить удовольствие.
  • 0

#68 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:54

Винни я плазму просто в качестве примера взял - как и все цифры придумал. По поводу кредитных карт- плиз краткую инфу дайте.Сайт посмотрел хочу уточнений т.к. то что пишут и что есть разные вещи 1. Сколько в ГОД платить за карту? 2. Процентная ставка в ГОД? 12%? 3. Комиссия за кредит 1% ? 4. Сколько денех будет на ней? 50тыщ? Банк Санкт-Петербург подобное предоставляет?
  • 0

#69 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:55

Киря, расплачиваясь картой, ты оставляешь везде подпись: "Здесь был Киря". Зная умение хранить тайны нашими банками, можно не удивляться, если каждая сука будет знать где, на что и сколько ты тратишь. Кстати, я не отговариваю вас от кредитов. Берите сколько угодно. Тратьте на что попало. Не моё бабло, не моя ответственность.
  • 0

#70 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:56

В кредит ничего не брал и брать не буду. Деньги есть всегда, их просто никто не видит. Взявший один раз кредит , становится маниакальным заёмщиком, смиряется с тем, что имеет, ну и х. с ним что переплатил. Не пойму! Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.
Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. И Куплю лучше с помощью её , и верну САМ за время льготного периода (полтора месяца) и ни копейки банку не переплачу. А уж если нужна крутая тачка из салона... Опять же: Ищите способ заработать, а не выгодный банк.

И рекламу надо меньше смотреть.....

Противоречие полное : в кредит ничего не брал кроме всего за что расчитываюсь кредиткой по безналу.
Ты и есть маниакальный заемщик то по сути ты ведь все оплачиваешь деньгами банка Авангард :rofl:
Про стиральную машину от себя добавлю- там где я ее брал не обслуживали VISA .
Про крутые тачки из салона - обрати внимание на чем ты ездишь, коли взялся всех учить как деньги зарабатывать.
От себя добавлю, деньги зарабатывать к счастью научился и причем сам. И обрати внимание никого не учу как кому это делать и на что должно хватать денег у работающего человека.
Да и еще, я не стал бы на твоем месте писать на сколько у тебя лимит кредитной карты ( знаешь всякие люди в интернете бывают - это совет).
  • 0

#71 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:12

Винни я плазму просто в качестве примера взял - как и все цифры придумал.

По поводу кредитных карт- плиз краткую инфу дайте.Сайт посмотрел хочу уточнений т.к. то что пишут и что есть разные вещи
1. Сколько в ГОД платить за карту?
2. Процентная ставка в ГОД? 12%?
3. Комиссия за кредит 1% ?
4. Сколько денех будет на ней? 50тыщ?

Банк Санкт-Петербург подобное предоставляет?

Цифры точность любят.

Описываю карту Авангарда:
1)В год платить 750 рублей единовременно
2)50дней по безналу сколько взял столько положил ( безпроцентно) либо 10 % от снятой суммы, потом все идет под 12%
3)да
4) Сколько денег на ней будет и датут ли ее тебе будет зависеть от того где ты работаешь, кем ты работаешь и каков твой среднемесячный доход. Изначально банк присваевает кредитный лимит индивидуально. Затем его можно увеличить написав заявление через три месяца активного пользования.

Киря, расплачиваясь картой, ты оставляешь везде подпись: "Здесь был Киря".
Зная умение хранить тайны нашими банками, можно не удивляться, если каждая сука будет знать где, на что и сколько ты тратишь.

Да. Но каждая сука знать это не будет. :mf_popcorn:
  • 0

#72 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:13

Ну тогда у меня вопрос к псевдо крутым ,которые за все платят сразу.
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?

Не крутой и даже не псевдо. Гы... Ответ - ПАТАМУШТА ГЛАДИОУС. :brows:
А по теме: патаму шта мое ведро миня почти устраивает. Возит мою задницу в тепле с дома на работу и обратно, заводица в -30 мороза, "почти не ломаеца", не разу не подвела (аля, заглохла или чтонить отвалилось), читает с магнитолы аудиокниги о падении римской империи, не сракер не гоняю, а больше мне пока от машины не надо. Вот уже начинает поджимать мотор посильнее с автоматом, да салон побольше, да детских болячек поменьше. Пока не критично то што не устраивает. Патаму что как и Акула ездит на бочге и строит хату, тока я пока хочу ее строить. Вот и бочга. А если к весне не впорюсь в злокредит. Тогда обновлю ведро. :harhar:
  • 0

#73 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:16

А если допустим сделал небольшой совсем вклад в их банке это дает какие нибудь плюсы в получении кредитной карты?
  • 0

#74 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:19

А если допустим сделал небольшой совсем вклад в их банке это дает какие нибудь плюсы в получении кредитной карты?

Ну здесь не готов тебе ответить. Позвони по их круглосуточной службе поддержке клиентов 449-21-21.
Очень подробно ответят на все вопросы.
  • 0

#75 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:20

Сенькс :yes:
  • 0

#76 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:23

Противоречие полное : в кредит ничего не брал кроме всего за что расчитываюсь кредиткой по безналу.
Ты и есть маниакальный заемщик то по сути ты ведь все оплачиваешь деньгами банка Авангард :rofl:
Про стиральную машину от себя добавлю- там где я ее брал не обслуживали VISA .
Про крутые тачки из салона - обрати внимание на чем ты ездишь, коли взялся всех учить как деньги зарабатывать.
От себя добавлю, деньги зарабатывать к счастью научился и причем сам. И обрати внимание никого не учу как кому это делать и на что должно хватать денег у работающего человека.
Да и еще, я не стал бы на твоем месте писать на сколько у тебя лимит кредитной карты ( знаешь всякие люди в интернете бывают - это совет).

О чём и речь: пользоваться чужими деньгами не переплачивая. Крутая тачка из салона мне не нужна, фокусы и тойоты не желаю, а то что хочу дорого. Потому и езжу на том, что меня устраивает. И ничем не чувствую себя ущербнее, чем чел. на салонной тайоте. И Карел спрашивал какую тачку (обозначив модели и марки) и где брать, а не о том, как в кредит железку из салона купить.
  • 0

#77 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:24

Сенькс :yes:

:drinks_cheers:
  • 0

#78 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:29

Что случилось с человеком который взял кредит http://newsru.com/ar...2006/brief.html
Как живет человек у которого есть средства улучшить видимую для других часть жизни, но он этого не делает так как неоптимально - он с первого лагеря: http://www.newsru.co...c2006/ikea.html
  • 0

#79 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:48

Что случилось с человеком который взял кредит http://newsru.com/ar...2006/brief.html
Как живет человек у которого есть средства улучшить видимую для других часть жизни, но он этого не делает так как неоптимально - он с первого лагеря: http://www.newsru.co...c2006/ikea.html

По первой ссылке млин с дуру можно и х#й сломать.

По второй - он не с первого лагеря, а он Четвертый по богатству человек в мире .
  • 0

#80 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 15:57

По второй - он не с первого лагеря, а он Четвертый по богатству человек в мире .

денег у него на 100 000 человек мегабогатой жизни, но ему приносят радости другие ценности о которых я писал. Это может ответить на твой вопрос почему четвертый человек в мире по бабосам не ездит на Ауди 2006 года или чем то лучшим, а стараеца скроить?

Низя человека судить по машине ... иначе надо класть на стол и меряца ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных