Да про машину это к слову было и уж не в укор кому-то это точно. И не индивидуально кому то а в целом.
денег у него на 100 000 человек мегабогатой жизни, но ему приносят радости другие ценности о которых я писал. Это может ответить на твой вопрос почему четвертый человек в мире по бабосам не ездит на Ауди 2006 года или чем то лучшим, а стараеца скроить?
По второй - он не с первого лагеря, а он Четвертый по богатству человек в мире .
Низя человека судить по машине ... иначе надо класть на стол и меряца ...
Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:27
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:39
Но в 1897 году фирма, которой владел дед будущего миллиардера, оказалась на грани банкротства. Глава семьи не смог заплатить по закладной и покончил жизнь самоубийством. Но бабушке Ингвара удалось спасти дело. Так она научила внука "силой воли и трудом" побеждать обстоятельства.
и с фашистами:
В 1994 были опубликованы личные письма шведского фашистского активиста Пер Эндала (Per Engdahl). Из них стало известно, что Кампрад присоединился к его про-нацистской группе в 1942. По меньшей мере до сентября 1945 он активно собирал деньги для группы и привлекал новых участников. Время ухода Кампрада из группы неизвестно, но до начала 1950-х годов они с Пер Эндалом оставались друзьями. После того как эти факты стали известны, Кампрад заявил, что горько сожалеет о этой части своей жизни
и с налогами:
Кампрад является председателем зарегистрированного в Голландии благотворительного фонда INGKA Foundation (назван в честь Кампрада). Этот фонд является владельцем INGKA Holding, родительской компании всех магазинов IKEA. Благотворительный фонд по данным журнала The Economist от мая 2006 года считается богатейшей в мире благотворительной организацией, её активы достигают 36 миллиардов долларов. Но основной целью фонда является не благотворительность, а оптимизация налогов и борьба с риском недружественного поглощения.
При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает "путешествие на велосипеде по Швеции".
Атеперьвниманиевопрос: НАХРЕНА ЕМУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:41
В кредит ничего не брал и брать не буду. Деньги есть всегда, их просто никто не видит. Не пойму! Скока должна стоить стиралка, что б на неё у РАБОТАЮЩЕГО человека не хватило денег... ?????.
Ещё есть КРЕДИТНАЯ карта на 2,5 килобакса. Ищите способ заработать, а не выгодный банк.
PS У меня, есть деньги. Поэтому, в кредит ничего не покупаю. Поэтому, кредит для меня зло!
[жизнерадостно рж0т]
Имеенно когда вот так писать начинают, мне и хочется что-нибудь спросить типа того что написано выше про Ауди 2006 года . Ничего личного просто это и есть те нелюбимые понты описанные Винни.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:44
каждому свое ... может он находится в состоянии эйфории от цыфры этой ...Атеперьвниманиевопрос: НАХРЕНА ЕМУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:59
каждый по своему с ума сходит.
каждому свое ... может он находится в состоянии эйфории от цыфры этой ...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:01
да вроде он на идиота не похож... подозреваю, что анпиловцев финансирует сцуко... Повод есть, кредиты-зло, капиталисты-пи...ры, поехали громить икею!!!
ЗЫ Кстати, там МедиаМаркт открылся, кто-нить уже был?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:03
+1
да вроде он на идиота не похож... подозреваю, что анпиловцев финансирует сцуко... Повод есть, кредиты-зло, капиталисты-пи...ры, поехали громить икею!!!
ЗЫ Кстати, там МедиаМаркт открылся, кто-нить уже был?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:45
PS У меня, есть деньги. Поэтому, в кредит ничего не покупаю. Поэтому, кредит для меня зло!
[жизнерадостно рж0т]
[/quote]
Имеенно когда вот так писать начинают, мне и хочется что-нибудь спросить типа того что написано выше про Ауди 2006 года . Ничего личного просто это и есть те нелюбимые понты описанные Винни.
[/quote]
Киря, ты эта.... в понтах, увы, не разбираешься. Да...
[жизнерадостно рж0т]
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:27
Ну тогда у меня вопрос к псевдо крутым ,которые за все платят сразу.
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?
to kirja110Имеенно когда вот так писать начинают, мне и хочется что-нибудь спросить типа того что написано выше про Ауди 2006 года . Ничего личного просто это и есть те нелюбимые понты описанные Винни.
Такое ощущение, что вы завидуете...
Моя машина соответствует моим критериям по качеству, надежности, комфорту, размерам, динамическим показателям, ценой и т.д. Если что-то перестанет в ней устраивать, куплю другую. Новая Ауди 2006г.в., за те деньги, что за неё просят мне просто не нужна. В этом ценовом диапазоне, выбор более чем широк. К тому же, уже писал - не хочу возить свою задницу на машине стоимостью больше 20-25т.$
У меня, другие жизненные приоритеты. Если тебе интересно... Собираюсь покупать ещё одну квартиру, в загородный дом ежегодно вбиваю около 20000$. Зато будет своя биллиардная, бассеин и прочие важные для меня вещи. Кто там побывал, знает о чем я говорю... Более того, у меня и сотовой телефон не последней модели... Не поверишь, я по нему ПРОСТО разговариваю и не вижу необходимости менять ради престижа. Правда, чтоб не ограничивать себя в общении плачу за безлимитку.
Теперь ткни пальцем, где ты усмотрел "те нелюбимые понты описанные Винни?"
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:58
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 21:41
Вова, сам себе удивляюсь... Все еще думаю, что можно кому-то, что-то объяснить.... Наивный!ДМИТРИЙ. Я УДИВЛЯЮСЬ
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 21:47
Вова, сам себе удивляюсь... Все еще думаю, что можно кому-то, что-то объяснить.... Наивный!
ДМИТРИЙ. Я УДИВЛЯЮСЬ
Побереги нервы. Мы еще бассейн у тебя не сделали, а также баньку не срубили.А ты с пеной у рта пытаешься что то доказать.
,
Меня сегодня подруга Прохора порезала, за что ему огромное спасибо. Впрочем к данной теме это отношения не имеет.
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 01:40
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 09:59
Ну тогда у меня вопрос к псевдо крутым ,которые за все платят сразу.
1) Почему у вас тогда не новые Ауди 2006 года выпуска, а прошловековые ведра ?to kirja110Имеенно когда вот так писать начинают, мне и хочется что-нибудь спросить типа того что написано выше про Ауди 2006 года . Ничего личного просто это и есть те нелюбимые понты описанные Винни.
Такое ощущение, что вы завидуете...
Моя машина соответствует моим критериям по качеству, надежности, комфорту, размерам, динамическим показателям, ценой и т.д. Если что-то перестанет в ней устраивать, куплю другую. Новая Ауди 2006г.в., за те деньги, что за неё просят мне просто не нужна. В этом ценовом диапазоне, выбор более чем широк. К тому же, уже писал - не хочу возить свою задницу на машине стоимостью больше 20-25т.$
У меня, другие жизненные приоритеты. Если тебе интересно... Собираюсь покупать ещё одну квартиру, в загородный дом ежегодно вбиваю около 20000$. Зато будет своя биллиардная, бассеин и прочие важные для меня вещи. Кто там побывал, знает о чем я говорю... Более того, у меня и сотовой телефон не последней модели... Не поверишь, я по нему ПРОСТО разговариваю и не вижу необходимости менять ради престижа. Правда, чтоб не ограничивать себя в общении плачу за безлимитку.
Теперь ткни пальцем, где ты усмотрел "те нелюбимые понты описанные Винни?"
Тема про кредит была создана для людей , которых он интересует. Предлагаю все-таки придерживаться этой темы.
P.S. Я очень рад за тебя, что у тебя все так круто. Молодец.
Советую открыть тему "Понты" и меряцца там .
#95 Guest_DENISKA_*
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:28
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:37
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:26
DENISKA
+1
В первом своем посту написал, место этой темы в помойке.
Если не интересно зачем мусорить.
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:59
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:31
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных