Перейти к содержимому

Фотография

Кредит на а\м.Обсуждения покупки новых и б\у машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#101 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:59

По поводу кредитной карты- написал заяву на оформеление годовое обслуживание 750р- банк Авангард. Т.к. моя компания где я работаю входит в какой то их список ,то похоже мне обслуживание будет бесплатно на первый год. Так же если там открыть счет то тоже будет бесплатно.
12% ставка+1%обслуживание кредита,+до 20числа следующего месяца бесплатный кредит (т.е. до 50 дней)
Посмотрел цены на авто кредит...ставка 5.5%годовых.
Вообщем краткий расчет- берем 17000, взнос первый 5%, КАСКО 1500, страхование 800(один раз), на 5 лет = 320 в месяц
переплата около 1600

Кредиткой у них пользуюсь давно - мне нравится.
Автокредит у них же смотрел? Всмысле у Авангарда?
  • 0

#102 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:38

да у них...правда это я рассчитал у них на сайте. КАСКО я так понимаю завышена...но это не обязательно у них как я понял
  • 0

#103 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 372 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:43

Когда пойдешь к ним кредитоваться или предварительно разговаривать - обрати внимание: как достигается 5,5% в год - выплачивается компенсация за первый год? или еще как-то? Все это от лукавого... Однако, если устраивает ежемесячный платеж - бери.

мой кредит рублевый - "льготный" 10,9 % в рублях. от нельготного отличается так же как 12% от 10,9%.

разница в этих цифрах выраженная в рублях за первый год была учтена в виде снижения цены на покупаемое изделие (автомобиль)

:igz:
  • 0

#104 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:49

Спасибо очень ценное замечание! Я уверен что там есть подвохи...просто прямо сейчас мне это не актуально так что я х пытать не стал
  • 0

#105 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:34

Кредит - это хорошо, ибо пользуешься весчью сразу! Конечно, при наличии стабильного дохода в семье. Надо только правильно подобрать банк и устраивающую программу... Имхо, копить крупные суммы - анриал.
  • 0

#106 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:58

2 Sam - какая свежая мысль

#107 Igoran

Igoran

Пользователь

• Пользователи
  • 169 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B3 1.6 RN была, VW Passat B6 1.6 BSE

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:00

Если честно, ничего такого сумасшедшего в акции не увидел. Ну продаются А4 за сорокет (минимальные) не говоря о более топовых, где цена смешная и на новые и на 2006-го года, ну тыщи на 4 подешевело. Имея на руках сорокет-полтишок - какая нафиг разница: четыре туда, четыре сюда. Ну и машина 2006 года. В общем - фтопку.
Неоднократно убеждался - бесплатного ничего нет.

+1 ! Тут надо не в абсолюте 4 косаря брать, а в процентах. 10% - ничего сумасшедшего тут нет в принципе. В шмотках, например, прошлогодние коллекции распродают со скидкой 30-50%. А тут 2 года и всего 10%... У кого есть сорокет, тому +- 4 большой роли не играют. Покупка от этого не отменится. Так, маленькая приятность.

2 DENISKA, у кого 40-50000 лежат в кармане, тем оно само собой не интересно. А у кого их нет по факту, но хоцца ездить на нулёвой Ауди, почему бы и нет?

Тем у кого их нет по факту, и не стоит думать о нулёвой Ауди в принципе и брать БУ, если очень нужны колеса. Либо подождать, подкопить самому. А не на кредите выезжать.
Вообще, связыватся с кредитами можно только в случае необходимости, а необходимость, имхо, может быть только одна - жилплощадь. Либо какой-нибудь форсмажор. Всё остальное - роскошь. Если есть деньги, то покупается так (копится и покупается), а если зарплаты не хватает на покупку, то в довесок к ней (покупке) ещё и банк кормить... Это глупо, имхо.
  • 0

#108 SerG

SerG

Пользователь

• Пользователи
  • 136 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo XC70
  • год выпуска: 2008

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:26

А кто нибудь считал во что обходиться эксплуатация старой Ауди ?? может это и гораздо больше по деньгам чем проценты за кредит. Поэтому народ и задумыввается и кредиты берёт. И остаётся открытым вопрос безопасности старого авто. Новые всяк лучше, КЕтай и ТАЗ не берём в расчёт. +1 к тому что 10% за 2 года маловато. Выехал из салона -15% сразу, а за два года так все 30 набегают.
  • 0

#109 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 7 031 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:34

Считайте не проценты и ремонты, а TCO (total cost ownership), и все станет проще и понятней...
  • 0

#110 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 13:53

Все А4, имевшиеся в наличии, в настоящий момент зарезервированы за клиентами...

Да будет уже переживать и настаивать на псевдо-возможности накопления 40000 бэ... :mf_popcorn:
Успешно продано практичным людям, "не умеющим" копить, но имеющим возможность (и желание) зарабатывать.

З.Ы. Тему можно переносить во флейм, ибо нет пока понимания (или возможности), что для в\у предожения по А4 надо было внести сразу не более 5000-6000 $.
Всё остальное, например КАСКО, в кредит и в рассрочку - только купи, а потом смоги отдавать вовремя!
  • 0

#111 Antonio

Antonio

Пользователь

• Пользователи
  • 3 965 Cообщений
  • Автомобиль: Автопарк
  • год выпуска: 1938

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:32

Извиняйте конечно... но имея 40 штук на машину и тем более не последних, люди про это форум слыхать не слыхивали и видать не видовали... ну поскромнее пожайлуста... Статус человека который хочет купить машину за 40штук или уже купил, я вижу каждый день, ну он не будет в интернете искать машину...
  • 0

#112 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:43

Извиняйте конечно... но имея 40 штук на машину и тем более не последних, люди про это форум слыхать не слыхивали и видать не видовали... ну поскромнее пожайлуста...
Статус человека который хочет купить машину за 40штук или уже купил, я вижу каждый день, ну он не будет в интернете искать машину...

+0.5
Ибо везде есть свои ньюансы. :yes:
  • 0

#113 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:41

Извиняйте конечно... но имея 40 штук на машину и тем более не последних, люди про это форум слыхать не слыхивали и видать не видовали... ну поскромнее пожайлуста...

И не надо поскромнее, а надо как раз наоборот. Но вот это и есть очень плохо у нас в Питере! Посмотри московский форум - там всё в порядке :igz:

Статус человека который хочет купить машину за 40штук или уже купил, я вижу каждый день, ну он не будет в интернете искать машину...

Ты, например, себя, Сергея Луценко или меня имеешь в виду...??? :mf_popcorn: Надеюсь, что нет. Или не тех видишь ежедневно...
Снова, ради интереса, почитай московский форум...
  • 0

#114 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 691 Cообщений
  • год выпуска: 2013

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:08

Вот я купил такую машину! Токо меня SAM не правильно называет, но видимо речь обо мне. И скажу, что за четыре косаря можно например съездить в Турцию в самый крутой отель на две недели всей семьей. И если кто то думает, что деньги не считают то ошибаются, ибо потому и зарабатвают, что считают. Но.. я не платил 40 штук, за меня это банк сделал, а я отдал старую машину, добавил своих(за эти деньги можно купить только жигуль) чуток, и взял кредит с обратным выкупом через три года. И теперь плачУ банку по 145 баксов в месяц, а через три года сдам обратно эту машину, и возьму новую(а у меня все мои машины были ауди, и следующая тоже будет ауди) если ничего не случится. И думаю я о Q5. А если кто скажет, что у меня и старая была еще ничего, то я скажу, что я ее брал тоже в кредит в этом же салоне(машина правда неудачная попалась, но я тут сам виноват). И было у меня всего 9 штук баксов в тот момент. А остальное заплатил банк. А потом я удачно подкопил, и за год погасил кредит(а долар за все это время только падал). А пока вы все деньги копите, вокруг меня народ на новых маздах и хондах, купленных в кредит ездет.
  • 0

#115 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:39

Вот я купил такую машину! Токо меня SAM не правильно называет, но видимо речь обо мне. И скажу, что за четыре косаря можно например съездить в Турцию в самый крутой отель на две недели всей семьей. И если кто то думает, что деньги не считают то ошибаются, ибо потому и зарабатвают, что считают.

Но.. я не платил 40 штук, за меня это банк сделал, а я отдал старую машину, добавил своих(за эти деньги можно купить только жигуль) чуток, и взял кредит с обратным выкупом через три года. И теперь плачУ банку по 145 баксов в месяц, а через три года сдам обратно эту машину, и возьму новую(а у меня все мои машины были ауди, и следующая тоже будет ауди) если ничего не случится. И думаю я о Q5.

А если кто скажет, что у меня и старая была еще ничего, то я скажу, что я ее брал тоже в кредит в этом же салоне(машина правда неудачная попалась, но я тут сам виноват). И было у меня всего 9 штук баксов в тот момент. А остальное заплатил банк. А потом я удачно подкопил, и за год погасил кредит(а долар за все это время только падал).

А пока вы все деньги копите, вокруг меня народ на новых маздах и хондах, купленных в кредит ездет.

Dear Sergey, sorry! Фамилию перепутал маленько... :blush2:
+ 100
ВСЕ мои а\м были куплены в кредит, начиная с зубила99!
Далее все также переобрелись в одном салоне по нарастающей (год выпуска, модель/марка) каждый май. А\м подбирались такие, чтобы кредит погасить за 1 год...
Итог - сейчас наконец-то Ауди в новом кузове, хоть и ПОКА А3 1.6, правда уже без кредита... Надеюсь, что будет поправлено в мае-июне 2008.
ЭТОЙ акцией воспользоваться, к сожалению, не смог, ибо надо расчитаться за а\м жены до конца.
Судьба сказала взять пока 2 по 23, а не одну за 46... :mf_popcorn: (жене нужна машина по работе).
  • 0

#116 Antonio

Antonio

Пользователь

• Пользователи
  • 3 965 Cообщений
  • Автомобиль: Автопарк
  • год выпуска: 1938

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:32

Вот я купил такую машину! Токо меня SAM не правильно называет, но видимо речь обо мне. И скажу, что за четыре косаря можно например съездить в Турцию в самый крутой отель на две недели всей семьей. И если кто то думает, что деньги не считают то ошибаются, ибо потому и зарабатвают, что считают.

Но.. я не платил 40 штук, за меня это банк сделал, а я отдал старую машину, добавил своих(за эти деньги можно купить только жигуль) чуток, и взял кредит с обратным выкупом через три года. И теперь плачУ банку по 145 баксов в месяц, а через три года сдам обратно эту машину, и возьму новую(а у меня все мои машины были ауди, и следующая тоже будет ауди) если ничего не случится. И думаю я о Q5.

А если кто скажет, что у меня и старая была еще ничего, то я скажу, что я ее брал тоже в кредит в этом же салоне(машина правда неудачная попалась, но я тут сам виноват). И было у меня всего 9 штук баксов в тот момент. А остальное заплатил банк. А потом я удачно подкопил, и за год погасил кредит(а долар за все это время только падал).

А пока вы все деньги копите, вокруг меня народ на новых маздах и хондах, купленных в кредит ездет.

Dear Sergey, sorry! Фамилию перепутал маленько... :blush2:
+ 100
ВСЕ мои а\м были куплены в кредит, начиная с зубила99!
Далее все также переобрелись в одном салоне по нарастающей (год выпуска, модель/марка) каждый май. А\м подбирались такие, чтобы кредит погасить за 1 год...
Итог - сейчас наконец-то Ауди в новом кузове, хоть и ПОКА А3 1.6, правда уже без кредита... Надеюсь, что будет поправлено в мае-июне 2008.
ЭТОЙ акцией воспользоваться, к сожалению, не смог, ибо надо расчитаться за а\м жены до конца.
Судьба сказала взять пока 2 по 23, а не одну за 46... :mf_popcorn: (жене нужна машина по работе).

Конечно это всё красиво, можно и жить в котедже, и на Q7 ездить, летать на Бали или на Кубу... но это всё в кредит... надо жить и отдавать каждый месяц... а у меня всё своё, я купил А6 за наличку, и не кому не должен, продал... захотел А4 свежую, куплю... но я никому не должен. "Кто-то живёт в кредит всю жизнь, а кто-то на свои".
  • 0

#117 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:45

а у меня всё своё, я купил А6 за наличку, и не кому не должен, продал... захотел А4 свежую, куплю... но я никому не должен. "Кто-то живёт в кредит всю жизнь, а кто-то на свои".

ну поскромнее пожайлуста...

Ну куда уж нам нескромным-то... Мы зАраз пока не могём А4 свежие покупать "на свои"...

А кредит - это не "на свои"? Самые что ни на есть свои, ещё и с процентами кровными!
В кредит не "на свои" - это если его не отдавать, а уйти в бега.
  • 0

#118 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 712 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:50

ОФФ: А темка еще не во Флейме? :brows: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: А то пальчики очень хотят что нить ответить! :blush2: :shuffle: :yes:
  • 0

#119 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:23

ОФФ:
А темка еще не во Флейме? :brows:

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
А то пальчики очень хотят что нить ответить! :blush2: :shuffle: :yes:

Tanita, не надо ничего отвечать, ибо толку ноль...
Твой раздел - спазу над статистикой форума!
  • 0

#120 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 691 Cообщений
  • год выпуска: 2013

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 15:50

Перенес обсуждение в тему про кредиты. Флеймить тут не о чем, это серьезная тема, связанная с мировозрением.

Модератор Sergey Lysenko

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных