Вот я купил такую машину! Токо меня SAM не правильно называет, но видимо речь обо мне. И скажу, что за четыре косаря можно например съездить в Турцию в самый крутой отель на две недели всей семьей. И если кто то думает, что деньги не считают то ошибаются, ибо потому и зарабатвают, что считают.
Но.. я не платил 40 штук, за меня это банк сделал, а я отдал старую машину, добавил своих(за эти деньги можно купить только жигуль) чуток, и взял кредит с обратным выкупом через три года. И теперь плачУ банку по 145 баксов в месяц, а через три года сдам обратно эту машину, и возьму новую(а у меня все мои машины были ауди, и следующая тоже будет ауди) если ничего не случится. И думаю я о Q5.
А если кто скажет, что у меня и старая была еще ничего, то я скажу, что я ее брал тоже в кредит в этом же салоне(машина правда неудачная попалась, но я тут сам виноват). И было у меня всего 9 штук баксов в тот момент. А остальное заплатил банк. А потом я удачно подкопил, и за год погасил кредит(а долар за все это время только падал).
А пока вы все деньги копите, вокруг меня народ на новых маздах и хондах, купленных в кредит ездет.
Dear Sergey, sorry! Фамилию перепутал маленько...
+ 100
ВСЕ мои а\м были куплены в кредит, начиная с зубила99!
Далее все также переобрелись в одном салоне по нарастающей (год выпуска, модель/марка) каждый май. А\м подбирались такие, чтобы кредит погасить за 1 год...
Итог - сейчас наконец-то Ауди в новом кузове, хоть и ПОКА А3 1.6, правда уже без кредита... Надеюсь, что будет поправлено в мае-июне 2008.
ЭТОЙ акцией воспользоваться, к сожалению, не смог, ибо надо расчитаться за а\м жены до конца.
Судьба сказала взять пока 2 по 23, а не одну за 46...
(жене нужна машина по работе).