Отправлено 05 Февраль 2007 - 10:59
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:04
Отправлено 10 Февраль 2007 - 17:20
Отправлено 10 Февраль 2007 - 18:51
Всем привет! Еще одна проблема с машиной. Вечером, решил заехать, заправиться. Залил как всегда 95-ы, километров через 5 машина перестала тянуть на 1-2 передаче на оборотах до 2000. Свыше двух еще ничего, но до просто мрак.... Не глохла... Думал плохой бензин - прожег по быстрому бензин, заправился на другой заправке - все пришло в норму, разгон - динамика - работа на холостых. Откатал 10 км. На следующий день проехал 5 км - радовался !! все отлично!! НО далее опять начались неприятности: машина стала глохнуть при езде - метров 300 проехал - заглохла. Заводится отлично. Что это может быть? На сколько важны свечи? Мне надо менять, какие посоветуете поставить?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:36
Всем привет! Еще одна проблема с машиной. Вечером, решил заехать, заправиться. Залил как всегда 95-ы, километров через 5 машина перестала тянуть на 1-2 передаче на оборотах до 2000. Свыше двух еще ничего, но до просто мрак.... Не глохла... Думал плохой бензин - прожег по быстрому бензин, заправился на другой заправке - все пришло в норму, разгон - динамика - работа на холостых. Откатал 10 км. На следующий день проехал 5 км - радовался !! все отлично!! НО далее опять начались неприятности: машина стала глохнуть при езде - метров 300 проехал - заглохла. Заводится отлично. Что это может быть? На сколько важны свечи? Мне надо менять, какие посоветуете поставить?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:31
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:10
Добрый вечер! У меня возникла идея: машина глохнет при езде - при нажатии на тормоз - глохнет - все аварийные лампочки загораются - в том числе и аккум. Возможно не работает генератор след. вся электрика на аккуме, а он севший (вчера толкали) Может и бензонасосу не хватает питания? так сказать... Вчера было отчетливо слышно - что он не ровно работает... Менять его и так- кстати где лучше купить, если что случится?
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:28
сразу менять слишком круто. от 3500 до ..... могут реанимировать его за разумные деньги, могу подсказать где, или самому попробовать. а вообще сначала щетки, а менять? .. менять уже потом.Добрый вечер! У меня возникла идея: машина глохнет при езде - при нажатии на тормоз - глохнет - все аварийные лампочки загораются - в том числе и аккум. Возможно не работает генератор след. вся электрика на аккуме, а он севший (вчера толкали) Может и бензонасосу не хватает питания? так сказать... Вчера было отчетливо слышно - что он не ровно работает... Менять его и так- кстати где лучше купить, если что случится?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 09:34
сразу менять слишком круто. от 3500 до ..... могут реанимировать его за разумные деньги, могу подсказать где, или самому попробовать. а вообще сначала щетки, а менять? .. менять уже потом.
Добрый вечер! У меня возникла идея: машина глохнет при езде - при нажатии на тормоз - глохнет - все аварийные лампочки загораются - в том числе и аккум. Возможно не работает генератор след. вся электрика на аккуме, а он севший (вчера толкали) Может и бензонасосу не хватает питания? так сказать... Вчера было отчетливо слышно - что он не ровно работает... Менять его и так- кстати где лучше купить, если что случится?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:01
Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:48
Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:37
Откатал 150 км - пока проблемы нет. Нормально идет и не дергается...Вот еще проблема, вытекает масло, по ходу через масляный фильтр....Надо будет поменять...У тебя блудень по электрике..
Свет салона и часы вроде на одном предохранителе сидят..
И походу то ли корпус где-то обломан, то ли "+"
По поводу колбасы на высоких оборотах, может просто не хватает топлива??? замерить его давление было бы не плохо, а если ещё и насос с перерывами работает, так ему пора на заслуженный покой.
Могу дать насос попробовать, он рабочий, если пройдут все симптомы, то купишь себе новый и забудишь о проблемах!
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:02
Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:18
В прошлогодние морозы (-20...-30) столкнулся с похожим вопросом - заметил незначительные подтеки масла из под прокладки фильтра. Как пояснили "знающие": эффект выдавливания слегка загустевшего масла+возможно плохо затянут сам фильтр или прокладка полу-Г. По весне поменял фильтр (специально брал не на рынке, а в проверенном месте) нормально его затянули (без фанатизма) - этой зимой тьфу, тьфу тьфу - без "капелек масла".
Отправлено 27 Февраль 2007 - 06:28
Ну это тоже не совсем адекватено... масло надо менять примерно через 10 000 пробега. Чаще - можно, но лишняя трата бабла...
В прошлогодние морозы (-20...-30) столкнулся с похожим вопросом - заметил незначительные подтеки масла из под прокладки фильтра. Как пояснили "знающие": эффект выдавливания слегка загустевшего масла+возможно плохо затянут сам фильтр или прокладка полу-Г. По весне поменял фильтр (специально брал не на рынке, а в проверенном месте) нормально его затянули (без фанатизма) - этой зимой тьфу, тьфу тьфу - без "капелек масла".
OFF И как вы так ездите, я практически ни куда не катаясь, акромя клубных мероприятий, масло меняю раз в 1-2 месяца.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:06
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:29
ужос, я в год 25-30к наматываюза 2006г. пробег составил порядка 70т.к.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:35
(70ткм/12мес=6ткм в месяц, или в день 6000/30=) 200 км каждый день?! Это за рулем жить надо...за 2006г. пробег составил порядка 70т.к.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных