Продолжим:
И вот машинка начала ездить постоянно, каждый день, без простоев и стоянок. Но что-то не так, почему-то не все цилиндры работают на холостом ходу… Хотя вроде приём есть, и едет не плохо. Тяжело стоять в пробках, укачивает в салоне, после изнуряющего трудового дня просто засыпаешь, благо нога на тормозе и держит машину…
Пока машина греться с утра что-то скрежещет в недрах моторного отсека. Был выбран выходной для ремонта и оценки состояния автомобиля. Всё больше засматриваюсь на А3 что стоит у салона. И так, выкручиваю свечи, всё в идеале, кроме 2 и 4-ого горшка. Чищу, решаю почистить и крышки трамблёров. Начинаю собирать двигатель обратно, но странно провод 2-ого цилиндра, как-то странно шатается вместе с трамблёром, что же это такое. Ба да на траблёре отломано ухо контакта, а под пыльником и не видно. Нахожу коцанную крышку с трещинами в запасниках. Собираю всё обратно, завожу машину, чтоб послушать, что же у меня скрежещет по утрам. Генератор на замену уже лежит, только бы подтвердилось…..
Поздравляю Шарик… в смысле поздравляю тебя АКПП, ты прожила достойную жизнь, но что же может металлически скрипеть в твоих недрах до прогрева двигателя. В таких мыслях я ставил защиту моторного отсека. Выезд из гаража на задней, переключение в драйв и по привычке нажатие на газ, резкий стрёкот АВС и остановка в 3-х сантиметрах от дерева… Что с машиной, она чуть не выпрыгнула из под меня.. Она летит так как никогда не ездила. Чёрный дым на высоких оборотах пропал. Машина ожила, как будто поменяли двигатель, при малейшем касании педали газа, случается как выстрел, машина летит. По трассе в режиме педали газа Вкл(кик Даун) машина ест 18 литров, против 28.
Разгон и скорость сумасшедшие, ограничивает только индекс резины ограниченный 160км/ч.и где-то заначенный на Приморке Порш

Готовлюсь к замене АКПП, буду менять у дилера. Ибо цена для меня сладкая очень