Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эксплуатация Ауди V8 ЛехиV8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:43

Пролетела шальная мысль тоже взять такой аэробус (всего 1к!), но мысль была тут же пинками отправлена нахер! :yes:

Молоток, Леха! :thumbup:

Жень,не поверишь,еще когда летом на палатках фоткал ее и просто любовался ей - тоже такие мыслЯ витала. :shuffle:
Но так же была похоронена. :cry2:

То что Леха молоток - это мягко сказано! :thumbup: :yes:
СИМВОЛ КЛУБА! :thumbup:
  • 0

#22 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:56

Пролетела шальная мысль тоже взять такой аэробус (всего 1к!), но мысль была тут же пинками отправлена нахер! :yes:

Молоток, Леха! :thumbup:

Жень,не поверишь,еще когда летом на палатках фоткал ее и просто любовался ей - тоже такие мыслЯ витала. :shuffle:
Но так же была похоронена. :cry2:

То что Леха молоток - это мягко сказано! :thumbup: :yes:
СИМВОЛ КЛУБА! :thumbup:

Петя не надо развивать во мне звёздную болезнь! Я сделал то, что сделал, т.к. иначе было нельзя, и было обидно, что так облажался при покупке. Да и просто мне было это интересно.
  • 0

#23 Jeysi

Jeysi

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений

Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:21

Не льсти себе.:)) Подойди ближе :) Про символ клуба - я про ФАУ говорил :harhar:
  • 0

#24 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:22

Леха, блин, я просто безумно горд, что знаком с тобой, завтра же похвастаюсь всем знакомым :clap_1:
  • 0

#25 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 10:35

Фоткал светло ещё было, а фотографии тёмные вышли :(

Вот то что получилось в итоге:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#26 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:43

Лёха - ты молотчага :clap_1: всё дальше без комментов, ибо они не уместны :blush2:
  • 0

#27 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений
  • Автомобиль: А4 DTM

Отправлено 10 Апрель 2007 - 23:00

Красавица, глаз не оторвать! Молодец!!! :clap_1: :clap: :thumbup: ЗЫ. А какая труба-то выхлопная :brows:
  • 0

#28 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 16 Август 2007 - 10:05

Появилась мысль обновить автопарк... Сидел вчера в салоне и слёзы наворачивались на глаза, вы скажете это глупо, это железка, это просто кусок металла и всё. Возможно так и есть, каждый видит что-то своё в любом предмете, для меня эта машина и правда часть меня, во всяком случае по колличеству вложенных в неё сил и души. В своё время я взял эту машину наверно из юношеского максимализма, доказать себе и всему миру, что я смогу, что не сломаюсь, что сделаю... Сейчас я могу смело сказать, что я сделал эту машину... И с одной стороны вроде как и делать нечего больше, остались мелочёвки типа направляющей люка вновь сломанной нашим флагом, или так желанной электрошторки.... Но с другой стороны и хочется что-то новое...... Машина в ближайшее время будет выставленна на продажу :((( За большую сумму!!!
  • 0

#29 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 16 Август 2007 - 10:34

Нда :newconfus: Для кого железка, а для кого что-то большее. Я вот тоже мучаюсь с мыслью починить свою бочку да продать, но блин жалко, ни разу меня не подводила.
  • 0

#30 Erya

Erya

Пользователь

• Пользователи
  • 21 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 ADP 1.6 95 г.в.

Отправлено 23 Август 2007 - 23:29

Респект! Аж за душу взяло! Книжки так не читаличь как эта эпопея!
  • 0

#31 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 24 Август 2007 - 00:31

Прочитал наконец от начала до конца... Грустно как то всё заканчивается... Лёша - ты большой-большой молодец!!!! :clap_1: Я желаю тебе столько денег, чтобы ты смог её себе оставить... Даже если уже не интересно.. пусть хоть на память.... ну жалко блин.... :cry2:
  • 0

#32 Хобот

Хобот

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 107 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7
  • год выпуска: 2015

Отправлено 24 Август 2007 - 11:33

Леш, это очень здорово, что ты смог пройти через все трудности, технические и финансовые, и вернуть этот автомобиль к достойной жизни. Наверно это не мое дело, но будет очень жаль если эта замечательная Фрау попадет в руки к человеку, которому от машины нужно только одно - ездить. А так как машинка непростая, то как вариант - понтоваться/гонять. Очень бы не хотелось, чтобы этот действительно классный автомобиль (которых к сожалению уже так мало осталось в таком состоянии) довели еще раз до разрухи. Ведь в старый автомобиль мало кто согласиться вкладывать большие деньги, а еще меньше людей имеют желание и возможность все делать своими руками. Куда проще сколхозить а потом продать... Я понимаю, что у тебя свои трудности, пожелания, семья наконец, но повторюсь: Это исключительно ИМХО. Мысли вслух... ЗЫ: А вообще я сам уже года три мечтаю о Фрау, но к сожалению, пока не могу позволить себе ее содержать... =(( Думаю что через год-два, если все будет нормально, осуществлю свою мечту. ЗЗЫ: Леш, подожди продавать то, а то потом замучаюсь искать достойный экземпляр! =))))))))
  • 0

#33 vint

vint

Пользователь

• Пользователи
  • 491 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80--->Audi A6 2.5 TDI + чип---> Audi A6 Avant quattro--пешеход.

Отправлено 24 Август 2007 - 11:58

Леха огромный респект и увага с большой буквы! Снимаю шляпу. Зачитался :mf_popcorn:
  • 0

#34 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 16:07

КсЯнончеГ вколхозил в ПТФ ещё :)) + 4500р.
  • 0

#35 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • 770 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Camry
  • год выпуска: 2008

Отправлено 27 Август 2007 - 22:20

Лёха, молодец!! Не стараемся мы а тебе развить звездную болезнь, просто настолько редко люди сейчас прикладывают свои собственные ручки к такого рода деятельности, отдают предпочтение мастерам, которые сами ни хрена толком не умеют в большинстве своем... Огромный респект!! Хотел бы я иметь такую впертость, в хорошем смысле этого слова.
  • 0

#36 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 00:44

Продолжим: И вот машинка начала ездить постоянно, каждый день, без простоев и стоянок. Но что-то не так, почему-то не все цилиндры работают на холостом ходу… Хотя вроде приём есть, и едет не плохо. Тяжело стоять в пробках, укачивает в салоне, после изнуряющего трудового дня просто засыпаешь, благо нога на тормозе и держит машину… Пока машина греться с утра что-то скрежещет в недрах моторного отсека. Был выбран выходной для ремонта и оценки состояния автомобиля. Всё больше засматриваюсь на А3 что стоит у салона. И так, выкручиваю свечи, всё в идеале, кроме 2 и 4-ого горшка. Чищу, решаю почистить и крышки трамблёров. Начинаю собирать двигатель обратно, но странно провод 2-ого цилиндра, как-то странно шатается вместе с трамблёром, что же это такое. Ба да на траблёре отломано ухо контакта, а под пыльником и не видно. Нахожу коцанную крышку с трещинами в запасниках. Собираю всё обратно, завожу машину, чтоб послушать, что же у меня скрежещет по утрам. Генератор на замену уже лежит, только бы подтвердилось….. Поздравляю Шарик… в смысле поздравляю тебя АКПП, ты прожила достойную жизнь, но что же может металлически скрипеть в твоих недрах до прогрева двигателя. В таких мыслях я ставил защиту моторного отсека. Выезд из гаража на задней, переключение в драйв и по привычке нажатие на газ, резкий стрёкот АВС и остановка в 3-х сантиметрах от дерева… Что с машиной, она чуть не выпрыгнула из под меня.. Она летит так как никогда не ездила. Чёрный дым на высоких оборотах пропал. Машина ожила, как будто поменяли двигатель, при малейшем касании педали газа, случается как выстрел, машина летит. По трассе в режиме педали газа Вкл(кик Даун) машина ест 18 литров, против 28. Разгон и скорость сумасшедшие, ограничивает только индекс резины ограниченный 160км/ч.и где-то заначенный на Приморке Порш :) Готовлюсь к замене АКПП, буду менять у дилера. Ибо цена для меня сладкая очень :)
  • 0

#37 Reefer

Reefer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 866 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2012

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:31

Продолжим:
Готовлюсь к замене АКПП, буду менять у дилера. Ибо цена для меня сладкая очень :)

Пациент жив? Т.е. для идеала осталась АКПП? Идиотский вопрос конечно... на новую? ;)
  • 0

#38 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:53

:clap_1: :thumbup: Покатаешь? :shuffle:
  • 0

#39 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 02:02

Нет на перебранную б/у, лежащую у меня на складе :) при моей скидке в 85% меня цена устраивает, правда жрать в новый год походу буду ёлку, да и фиг с ним, с тем колличеством адреналина что она мне даёт, мне пофиг на всё остальное ;)
  • 0

#40 Jeysi

Jeysi

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 02:04

Леш,поздравляю,что все обошлось такой,отчасти,малой кровью :shuffle: P.s. бумер-семерка :) :brows: Ну ты понял..;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных