Задние СУППОРТА НА А6 (С4)
Автор _Nikolay_, Апр 28 2007 23:57
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Апрель 2007 - 23:57
Уже писал немного в какой-то теме...
Решил я ручник починить. Отдал в сервис. Мне заменили закисшие тросики. Но предупредили что задние суппорта иногда не до конца отпускают после нажатия ручника. Причем помоему их не так давно меняли, и с гидравликой они работают на 100%, а вот с приводом ручника в них такая неприятность.
Ездить так не реально. Подтирают немного после стояночного тормоза. Вот разжал... без ручника опять езжу.
Ремонтировать их не хотят. Говорят бери новые.
Может кто реанимировал? Денег они стоят приличных...
Посоветуйте, что делать?
Можно конечно поставить новые, а потом эти пытаться продать... кому ручник не актуален....
Действительно, может нужно кому?

Отправлено 29 Апрель 2007 - 00:11
Можно конечно и самому отремонтировать, ремкомплект где-то 200-250 руб. стоит но тут кас повезёт, могут работать долго и счастливо после переборки а могут и потечь, причём не ожиданно. Сам переберал, хватило месяца на месяца 3-4, потом потекли, может и ремкомплект палёный, хотя вряд ли, много людей перебирало и большинство довольны, я больше рисковать не стал, купил новый суппорт в сборе (на В4 2300 руб. стоил в Эксисте). Менял как говорится "на коленях" - полёт нормальный

Отправлено 29 Апрель 2007 - 17:39
Ремонтировать не хочу. Скорее всего придется менять. Мне они станут примерное в 8 т. с работой.
А вот что с "этими" делать? Возможно и расходить как-то можно... Чуть-чуть ведь не отходят после ручника.
Отправлено 29 Апрель 2007 - 19:33
"Расходить" возможно, но гарантии что они не закиснут через 1-2 месяца никто не даст. Коррозия пробирается по штоку в цилиндр и препятствует его легкому вращению. Если нет износа в паре цилиндр-поршень, переборка помогает надолго. На Северном пр. авторынок "Маршал", висит плакат с контактами конторы занимающейся востановлением суппортов.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 01:28
Спасибо, попробую...
Отправлено 30 Апрель 2007 - 12:59
Меняй нафиг, старые если захочешь - перебирай.
Я поменял 2 года назад и забыл.
Отправлено 30 Апрель 2007 - 16:40
У меня такаяже бЯда с ручникоом... Я просто фиг забил!
ИМХО новые задние супорта нужны!
Отправлено 30 Апрель 2007 - 19:38
У меня было точно такая же фигня на audi 80. Я просто забил и ездил не пользуясь ручником.
Отправлено 01 Май 2007 - 14:32
О результатах напиши- интересно. У меня вот зимой ручник не растормаживался, а как тепло стало, опять работает как новый
Отправлено 02 Май 2007 - 01:50
Я бы, честно говоря, тоже забил (тем более у меня АКПП), но уже 3 т отдал за замену тросиков.
Теперь как-то глупо забивать
Скорее всего придется менять, а старые (жалко рабочие выкидывать) потом может за пиво уйдут
Как всё разрешится обязательно отпишусь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных