Каким бензином заправлять?
Автор Audi A6, Май 03 2007 00:07
Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 Май 2007 - 10:46
Нельзя в одну реку войти дважды....
Нельзя дважды изготовить одинаковый бензин...
Отправлено 17 Май 2007 - 19:18
Не поленился я и полез в матчасть.
вот вам ответы на все вопросы, чем заправлять и что при этом будет:
вот вам ответы на все вопросы, чем заправлять и что при этом будет:

Отправлено 17 Май 2007 - 20:05
Для - Дядя Вова. Отвечаю машина у меня не из Китая а от туда откуда и у всех(Ауди) из Германии. Не знаю что сподвигло задать мне этот вопрос, ну да ладно объесню что сделана она в Германии для России и стран 3-го мира. Во всех программах детально описывающих устройство авто пишеться (относительно моего) для СНГ и Китая. А чем они отличаются я писал выше. Надеюсь ответил, если что спрашивайте есчо.
Для DiCh
Далее пишется..
Просто хотел спросить какой это был двигатель (цифробуквенный код) и на какой заправке вы его заправляли 10тысячь 76ым бензином, а потом выкинули, а может он просто банально выработал свой ресурс.
Для DiCh
но Вы иногда такой бред пишите.... Вот для примера:
Цитата
Ну вообщем по порядку: лить можно любой бензин начиная от 76 до 98, электронный впрыск с корректирует угол опережения посредством инфы с датчиков детонации.
Далее пишется..
Если залить в мотор расчитаный на 95, бензин с октановым числом 76, через 10т.км. мотор можно будет выкинуть.
Просто хотел спросить какой это был двигатель (цифробуквенный код) и на какой заправке вы его заправляли 10тысячь 76ым бензином, а потом выкинули, а может он просто банально выработал свой ресурс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных