Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Каким бензином заправлять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 17 Май 2007 - 10:46

Нельзя в одну реку войти дважды.... Нельзя дважды изготовить одинаковый бензин...
  • 0

#62 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 17 Май 2007 - 19:18

Не поленился я и полез в матчасть.

вот вам ответы на все вопросы, чем заправлять и что при этом будет:
Изображение
  • 0

#63 Melber

Melber

Пользователь

• Пользователи
  • 468 Cообщений
  • Автомобиль: S6/95/2.2t CBL

Отправлено 17 Май 2007 - 20:05

Для - Дядя Вова. Отвечаю машина у меня не из Китая а от туда откуда и у всех(Ауди) из Германии. Не знаю что сподвигло задать мне этот вопрос, ну да ладно объесню что сделана она в Германии для России и стран 3-го мира. Во всех программах детально описывающих устройство авто пишеться (относительно моего) для СНГ и Китая. А чем они отличаются я писал выше. Надеюсь ответил, если что спрашивайте есчо.

Для DiCh

но Вы иногда такой бред пишите.... Вот для примера:
Цитата

Ну вообщем по порядку: лить можно любой бензин начиная от 76 до 98, электронный впрыск с корректирует угол опережения посредством инфы с датчиков детонации.

Далее пишется..

Если залить в мотор расчитаный на 95, бензин с октановым числом 76, через 10т.км. мотор можно будет выкинуть.

Просто хотел спросить какой это был двигатель (цифробуквенный код) и на какой заправке вы его заправляли 10тысячь 76ым бензином, а потом выкинули, а может он просто банально выработал свой ресурс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных