2 Reefer
1. Тема явно провокационная - иногда некоторые виртуалы ощущают недостаток внимания к своей персоне и такими темами пытаются его восполнить.
Тему выделил не я, и при чем тут виртуалы?
2. Не знаю, как уж 523-я, но я не сказал бы что даже 528-я "едет". Ну да, разогнатся при желании можно, не более того. Баржа и баржа, одним словом.
Спроси Гошу, он за мной ехал. Нормально вроде машин разгоняется. Не M5 же =)
3. Если сзаде кто-то начинает меня сгонять - я обычно весело подмигиваю аварийкой в ответ. Обычно это вводит в некоторый ступор. Потом, забавы ради можно нажать на тормоза. Это я к тому, что осторожнее гоняйте - люди разные случаются, и на тазиках в том числе.
Я ничего не имею против тазиков вообще, ибо в свое время имел и таврию и зубилу. Я про людей, которые просто не очень внимательны к другим участникам движения. Из 100% тех, кого я догоняю, 80% сами пропускают, и я так же делаю, когда у меня в зеркалах появляется какой-нить болид. Оставшиеся 20% делятся на несколько подвидов:
- ага, быстрая машина, хрен бы у меня поедешь куда, на тебе стопоками... нааа...
- ой, кто здесь, мне бы до дачи доехать
- вах, дарагой паганяемса!
- падрушка, я тебе пиризваню, у меня тут вокруг машинки
Адрекватнее надо быть на дороге... адекватнее.
4. "Не все тазики одинаково полезны". Это я к тому, что элементарный тюнинг тазика на сумму не более $4000 превращает его в достаточно боевой болид, который сделает вашу баржу как тузик грелку. Обидно ведь будут потом видеть тазик, которому вы только что подмигивали удаляющимся за горизонт.
Видел 31 волгу которая на драге WRX STi уделывала. Респект и уважуха. Не про них разговор идет.
5. К сожалению есть такое - болезнь 39-го кузова. Их понавезли как грязи, стоят недорого, а вроде как - аффтомобиль бизнесс-класса. Кстате, мне этот кузов тоже очень нравится, еслиб не ломался - я б тоже купил.
Завись, это не хорошо =) Я бы и А6 купил, но небыло их в тот момент нормальных.
p.s. а про скорось - Хом подтвердит, если ехать не больше 140 не сбрасывая. через какое то время она уходит в какой-то режим, и оборотов меньше 3000.