Саш,что есть уходит в какой-то режим?Там 2 вида:Или включение Гидротрансформатора или передача...если ехать не больше 140 не сбрасывая. через какое то время она уходит в какой-то режим, и оборотов меньше 3000.
Проясни плз "поглубже".
Отправлено 23 Май 2007 - 16:45
Саш,что есть уходит в какой-то режим?Там 2 вида:Или включение Гидротрансформатора или передача...если ехать не больше 140 не сбрасывая. через какое то время она уходит в какой-то режим, и оборотов меньше 3000.
Отправлено 23 Май 2007 - 16:48
Андрюх, вот лично тебе, впадлу дать рулем на пару минут вправо, а потом влево? Ну еще поворотами пощелкать по разу левым и правым, пропустив тем самым более быструю машину вперед?ты бушь моргать нетока дачникам. Вот едет Петя 110-120 как положенно. Рассады не везет, жены нету, картошки тоже, животных ненавидит. Ему тоже двигаца потому как едет вентилятор?
Отправлено 23 Май 2007 - 16:48
Петро ненавидит животных???ты бушь моргать нетока дачникам. Вот едет Петя 110-120 как положенно. Рассады не везет, жены нету, картошки тоже, животных ненавидит. Ему тоже двигаца потому как едет вентилятор?
Отправлено 23 Май 2007 - 16:53
Отправлено 23 Май 2007 - 16:59
саня я даже тебе скажу что я так и делаю НО, когда человек не навязчиво это делает, как бы с уважением. Так же как и в пробках: можно включить поворотник и стоять смотреть в зеркало и я всегда таких пропущу. А когда нагло лезут, сигнялят, моргают и прочее - в сад! Я им ничего не должен, а вопрос длины органов пусть выясняет в соответствующем месте. Я за 2 недели видел последствия 2-х аварий жутких и в обих бмв. В одной ушла на повороте (обгоняла кого то) под фуру причем выбила у нее мост передний скреплений - машина в хлам. Вторая: практичсеки не тормозя въехала в бензокалонку и сразу загорелась. Пока пытьалис тушить, никто так и не вышел из нее - труп. Это снянто на камеру мобильника, скорость с которой он ехал была явно в разы выше положенной. И еще я посмотрел как парковались бмв-ки на автовесне. По большей части все пытались нажать на газ, даже если нужно проехать было 2 метра сдавая задом/передом. У других замечено не было.Андрюх, вот лично тебе, впадлу дать рулем на пару минут вправо, а потом влево? Ну еще поворотами пощелкать по разу левым и правым, пропустив тем самым более быструю машину вперед?
Отправлено 23 Май 2007 - 17:01
ты бушь моргать нетока дачникам. Вот едет Петя 110-120 как положенно. Рассады не везет, жены нету, картошки тоже, Ему тоже двигаца потому как едет вентилятор?
Отправлено 23 Май 2007 - 17:05
Отправлено 23 Май 2007 - 17:09
О! Я же не гоняю всех дальним светом. Только тех, кто задумался. Порой проще просто справа объехать.саня я даже тебе скажу что я так и делаю НО, когда человек не навязчиво это делает, как бы с уважением.
Машинки у них мощные, понимаешь?И еще я посмотрел как парковались бмв-ки на автовесне. По большей части все пытались нажать на газ, даже если нужно проехать было 2 метра сдавая задом/передом. У других замечено не было.
Отправлено 23 Май 2007 - 17:14
Мощные машинки это понятно,а что они настолько неуправляемые?Машинки у них мощные, понимаешь?
Отправлено 23 Май 2007 - 17:17
Отправлено 23 Май 2007 - 17:18
Отправлено 23 Май 2007 - 17:23
А на беэнвэ разве так сложно дать рулем на пару минут (всетки не едет ххх, 2 минуты обгонять приходится ) вправо, а потом влево? Ну еще поворотами пощелкать по разу левым и правым, обогнав тем самым более медленную машину?
<лечить замутненное сознани тут>9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Отправлено 23 Май 2007 - 17:26
Отправлено 23 Май 2007 - 17:30
машинки не тока у них мощные, но что то мне трудно верица что на алроаде или каком нить там бентелмазерати люди так вот легкомысленно себя ведут.Машинки у них мощные, понимаешь?
Отправлено 23 Май 2007 - 17:39
Отправлено 23 Май 2007 - 17:45
Отправлено 23 Май 2007 - 17:57
Отправлено 23 Май 2007 - 18:06
Отправлено 23 Май 2007 - 18:12
Саша,ты горбишь.Всё уморили... все BMWшники бОндиты, ущемленные в детстве...
Да вам братцы к психотерапевтам надо лечить комплексы =)
"а потом он стал жертвой массовой немотивированной агресии на почве рассвой ненависти"
Отправлено 23 Май 2007 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных