Навеяно
Отправлено 28 Май 2007 - 00:24
Отправлено 28 Май 2007 - 05:47
Отправлено 28 Май 2007 - 05:50
Отправлено 28 Май 2007 - 07:58
Отправлено 28 Май 2007 - 08:55
Отправлено 28 Май 2007 - 09:02
Отправлено 28 Май 2007 - 10:22
Отправлено 28 Май 2007 - 11:10
Отправлено 28 Май 2007 - 11:14
Отправлено 28 Май 2007 - 11:35
Отправлено 28 Май 2007 - 14:01
Отправлено 29 Май 2007 - 00:57
Музчина, а вас видимо колбасит, в 6-47 камменты оставлятьНифига тебя плющит
Поэтому и написал, что паранджа перебор!Между прочим в мусульманских странах..
Какую руку нормальные мужики предпочитают в этом сезоне?Сильная жара в этом плане всем нормальным мужикам на руку, я считаю
Не сработает на одной-тоПредлагаю афтору испытать методы на своей жене/подруге...уверен она будет в восторге...гыыы
А вот тут придется разъяснительную работу провести.Да ну вас нафиг, ботаникии! Это вы всё от зависти, самим-то нечего показывть!
Итак, предпосылки:
1. Мужчины, в большинстве своем, полигамны.
2. Механизмы возбуждения, как чисто механически, так и химически, у женщин и мужчин абсолютно разные.
3. Женский организм периодически саморазряжается, мужской должен "выстрелить".
Теперь, для лучшей усвояемости слабой половиной человечества, небольшая утопия.
Представь, что жарким днем ты, вся такая радостная, выходишь на улицу и отправляешься на стоянку к своей любимой Ауди. Голова твоя, как обычна занята огромными проблемами (автомат или ручка, какое масло лить, что брать в горы, подойдет ли рычаг от б4, на какой скорости начинается аквапланирование и т.п.).
И тут ты видишь его. Он, голубоглазый загорелый темноволосый (блондинистый) белозубый (как там еще в женских романах) полубог, в одних сандалях и плавках, идет прямо к тебе. Ты замираешь, дыханье сперли, становится тепло внизу... э-э... ну в общем - это любовь! Ты ему улыбаешься, кричишь: "_Мужчина!"...
...А он проходит мимо тебя, обдав холодной стеной безразличия.
Ну и фиг с ним, думаешь ты (а гормоны-то заиграли) идешь дальше и видишь еще двух прелестных юношей. Еще лучше и аппетитней чем тот (№1). Пока ты решаешь как тебе разорваться или отдаться сразу двоим - они с усмешкой (и это при том что видят, видят сволочи какая ты классная, как ты суперски одета, какой макияж и все такое) проходят мимо.
Стиснув зубы, ты идешь дальше, садишься в машину, доезжаешь до перекрестка - а там...
По сравнению с ним - №1 -задохлик невмерущий, №2 и №3 - пацанята лопухие... Сердце побеждает моск, гормоны побеждают разум, ты летишь в ближайший ларек - берешь холодное пиво - летишь обратно, вручаешь. Герой выпивает пиво, и скромно потупясь сообщает что у него есть девушка, за пиво спасибо, а ему пора к папе...
Пока ты идешь к машине ты видишь что на улице еще куча мачо, все обаятельно-обольстительные в своей наготе...
Не теряя силы духа (гормоны, гормоны шепчут - разрядка нужна) ты летишь к своему другу...
По дороге стараешься не смотреть по сторонам, так как мужчины твоей мечты просто переполняют улицы. Засмотревшись на их торсы (а они естественно все полуголые) ты рискуешь врезаться в ближайший столб.
А их плавки? Ermenegildo Zegna, Salvatore Ferragamo, Brioni, Canali, Gucci, Armani, Prada, Kiton, Dolce & Gabbana - от такого гламура еще пуще рябит в глазах.
Ты практически сходишь с ума от этого зрелища, жары и бушующего либидо!
Влетаешь к своему приятелю, а тот сообщает, что сегодня, именно сегодня, не готов!!!
ППЦ. Занавес.
Так что там по поводу зависти?
Отправлено 29 Май 2007 - 01:17
Отправлено 29 Май 2007 - 07:59
Отправлено 29 Май 2007 - 08:03
Машка ака Претти...тяжко тебе было?
И тут ты видишь его. Он, голубоглазый загорелый темноволосый (блондинистый) белозубый (как там еще в женских романах) полубог, в одних сандалях и плавках, идет прямо к тебе. Ты замираешь, дыханье сперли, становится тепло внизу... э-э... ну в общем - это любовь! Ты ему улыбаешься, кричишь: "_Мужчина!"...
...А он проходит мимо тебя, обдав холодной стеной безразличия.
Тань, а Ресц всё правильно написал...изложил всю суть на примере с Претти...с афтором согласен
Отправлено 29 Май 2007 - 08:16
Жжешь сотона!!!!!!!!!
Давай ищо
+100 тебе камрад.
Отправлено 29 Май 2007 - 08:18
Тань, а Ресц всё правильно написал...изложил всю суть на примере с Претти...с афтором согласен
А я то что...
Просто - сочувствую ВАМ, мальчики..
собственно как инам - ДЕВАЧКИ! У мужчин весеннее обострение закончилось!
Отправлено 29 Май 2007 - 08:23
А чиво нам сочувствовать, все мы мужчины и женщины взаипосвязанны. Нам плохо - Вам хуже и наоборот.А я то что...
Просто - сочувствую ВАМ, мальчики..
Отправлено 29 Май 2007 - 08:44
Отправлено 29 Май 2007 - 08:48
мимио меня не проходят равнодушно
они просто проходят
и нет ауди
есть хУнДАЙ
И мой мужчина может всегда! И я не так падка на мужиков, .
ты думаешь?
зы...Машк шутю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных