Навеяно
Отправлено 30 Май 2007 - 07:53
Отправлено 30 Май 2007 - 08:02
Нет ребят, думаю вам явно требуется помощь дохтора, т.к. 90% мужчин с нетерпением ждут наступления лета, маечек и коротких юбочек!!!
Машк...бу-га-га... одень кепку
Отправлено 30 Май 2007 - 08:18
+100 Реск, ты маладца!Это о чем говорит? Все дело - в психологии! )))
Что больше всего интересует нас в женщинах? Загадка! Тайна! Изюминка!
И где это все?
Отправлено 30 Май 2007 - 08:20
О как его зацепило та...
Слу! А ты ведь по моему женат, да?
Отправлено 30 Май 2007 - 08:25
Отправлено 30 Май 2007 - 08:26
У Реска кризис - АДНАЗНАЧНА!!!!!
Таня не приставай к женатым мужчинам и не навязывай им кризисы... А то сперва заставишь думать его, что у него кризис, потом предложишь помощь свою...потом...
Отправлено 30 Май 2007 - 08:42
У Реска кризис - АДНАЗНАЧНА!!!!!
Таня не приставай к женатым мужчинам и не навязывай им кризисы... А то сперва заставишь думать его, что у него кризис, потом предложишь помощь свою...потом...
Ромка! Пасиб!!!!! Хорошего же ты обо мне мнения!
а к женатым я не пристаю! - мне и холостых хватает для этого.. как его... :Ну, ты понял...
Я просто уточнила, что бы высказать мысль:
Какого тогда тебя, женатого человека, должны трогать ПОИСКИ ИЗЮМИНКИ и тайны в других девушках???? ДА пусть хоть голышом ходят...
Воть!
Отправлено 30 Май 2007 - 08:50
Танюша я о тебе только хорошего мнения и ты это знаешьРомка! Пасиб!!!!! Хорошего же ты обо мне мнения!
Какого тогда тебя, женатого человека, должны трогать ПОИСКИ ИЗЮМИНКИ и тайны в других девушках???? ДА пусть хоть голышом ходят...
Воть!
Тут я с тобой согласен на все 1000%-ов...
Но, камрад заботится о других камрадах и о их так сказать нравственностях
Отправлено 30 Май 2007 - 08:53
Воть!
Тут я с тобой согласен на все 1000%-ов...
Но, камрад заботится о других камрадах и о их так сказать нравственностях
Ухху!!!!
Такие отмазки мы тоже слышали!!!
Главное, что бы вы сами в это верили!!!!!
Отправлено 30 Май 2007 - 08:58
Отправлено 30 Май 2007 - 09:00
А почему женатый мужчина не может любоваться красотой природы
Да ради бога!!!! Пусть любуецца!!!!!
Кто ж против то?! Тока не понимаю - зачем возмущацца, что ИЗЮМИНОК нет...
Отправлено 30 Май 2007 - 09:05
Отправлено 30 Май 2007 - 09:10
Ездил ты раньше на разных машинах, на каких придеца, а теперь ты купил б/у но в хорошем состоянии и оформил ее на себя и ездишь на ней и обслуживаешь. Разве в такой ситуации водитель не вправе смотрет на други емашины и рассуждать о их ТТХ?
Ну, дорогой! Разговаривая на ТВОЕМ языке:
У большинства ДРУГИХ МАШИН, есть СВОИ хозяева, которые ухаживают, обслуживают и тюнингуют свои машинки на СВОЙ ВКУС!!!
Вот свою и тюнингуй на свой вкус.. с изюминкой или без!!!! Как тебе нравица!
А вот чужие - можешь просто высказать ИМХО - нравицца или нет! И все!!!!
Отправлено 30 Май 2007 - 09:24
Отправлено 30 Май 2007 - 09:26
а не это ли я и сказал? - Разве в такой ситуации водитель не вправе смотрет на другие машины и рассуждать о их ТТХ?У большинства ДРУГИХ МАШИН, есть СВОИ хозяева, которые ухаживают, обслуживают и тюнингуют свои машинки на СВОЙ ВКУС!!!
Вот свою и тюнингуй на свой вкус.. с изюминкой или без!!!! Как тебе нравица!
А вот чужие - можешь просто высказать ИМХО - нравицца или нет! И все!!!!
Т.е. не брать чужую машину, а именно посмотреть и выссказаться. Ну можно добавить, по моему мнению и прочие бла бла бла.
Отправлено 30 Май 2007 - 09:31
И попросить устроить тест-драйв =) =)Т.е. не брать чужую машину, а именно посмотреть и выссказаться.
Отправлено 30 Май 2007 - 09:33
а не это ли я и сказал? - Разве в такой ситуации водитель не вправе смотрет на другие машины и рассуждать о их ТТХ?
Ну можно добавить, по моему мнению и прочие бла бла бла
во блин...вроде про женщин говорили, а чичас уже про автохи ....
Лано, говоря Кареловским языком : хмм...а кто видел машину с полупрозрачным капотом и кузовом? это к разговору про ИЗЮминку...
если агрегат заинтересовал человека, то он подойдёт, откроет капот, сядет в салон оттестит её по полной..
блин...давайте ещё аналогии проводить между женским полом и мобильником или телевизорами (а вот у это модели диагональ больше , а вот у этой антенна от ушей )
Отправлено 30 Май 2007 - 09:33
это ты сказал ... и прогнать ее по всем колдобинам - проверить подвеску и тягу снизов, ну и наддув турбины (если есть)
И попросить устроить тест-драйв =) =)
Т.е. не брать чужую машину, а именно посмотреть и выссказаться.
Отправлено 30 Май 2007 - 09:37
это ты сказал ... и прогнать ее по всем колдобинам - проверить подвеску и тягу снизов, ну и наддув турбины (если есть)
И попросить устроить тест-драйв =) =)
Т.е. не брать чужую машину, а именно посмотреть и выссказаться.
Такой тест драйв тебе может очень дорого обойтись!!!!!
И потом еще очень долго не захочецца ничего тестить!
Отправлено 30 Май 2007 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных