Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Навеяно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#81 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:11

Говоря машинным языком....Ушел кататься на скутере
  • 0

#82 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:44

1. Мдя... И это говорит женатый человек
2. Хотя... ДА все вы ОДИНАКОВЫЕ!!!! :yes: :yes: Сколько волка не корми.. :brows: :shuffle:

1. Не о тебе лично, замужняя женщина с ребенком! :brows:
2. И ты действительно думаешь что короткие юбочки и маечки способны нас изменить? :brows:

У того, кто ухаживает бампер не трескается и хром обновлен...а тут на лицо результаты эксплуатации, причем не скажу, что бережной.... :no:

Это если изначально все без брака и не китайское. :shuffle: (А как все-тки женщин волнует внешний вид. А как же душа, мысли, чувства?)

Говоря машинным языком....Ушел кататься на скутере

Мммм педофил нимфоман? :rofl:
  • 0

#83 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений
  • Автомобиль: Citroёn C4 , белый купе, красивый, дорожающий с каждым днем автомобиль)))

Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:18

Это если изначально все без брака и не китайское. :shuffle: (А как все-тки женщин волнует внешний вид. А как же душа, мысли, чувства?)

Вы знаете, уважаемый....Ваша витиеватая литературная одаренность начинает смахивать( уж простите) на ризонерство :blush2: ...Созданная Вами тема и последующие ее развитие, опять же Вами, никак не допускают мысли, что вы имеете ввиду душу, мысли и чувства...Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора? :brows:
  • 0

#84 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:23

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Dirly_Doo
Зачед!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
  • 0

#85 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:36

Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора? :brows:

ПЯТЬ!

:rofl: :rofl: :rofl: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Не... наверное все таки на интеллектуальное развитие... :mf_popcorn: :shuffle:

:rofl: :rofl:
  • 0

#86 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений
  • Автомобиль: Citroёn C4 , белый купе, красивый, дорожающий с каждым днем автомобиль)))

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:06

ПЯТЬ!

:rofl: :rofl: :rofl: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Не... наверное все таки на интеллектуальное развитие... :mf_popcorn: :shuffle:

:rofl: :rofl:

нет, к сожалению...на интеллект намекают ABS,ESP,EBD, ну хотя бы датчиком дождя...Хотя, может это слишком завуалированное признание его наличия)))Ведь врядли у кого-нибудь возникнет сомнение в наличии указанных одаренностей у Н2... :secret:
  • 0

#87 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:34

На интеллект намекают ABS,ESP,EBD, ну хотя бы датчиком дождя...

ну раз уж такая пьянка, тогда и размером линз и выхлопной трубы, а также подушками безопасности для водителя и пассажира, прожорливостью и расходами на сервис и обслуживание.
  • 0

#88 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:08

Ваша витиеватая литературная одаренность начинает смахивать
( уж простите) на ризонерство :blush2: ...Созданная Вами тема и последующие ее развитие, опять же Вами, никак не допускают мысли, что вы имеете ввиду душу, мысли и чувства...Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора? :brows:

Спасибо.

Простил конечно :thumbup: Сам уже начал путаться. :shuffle: Все это от желания как-то проломить стену непонимания, но видимо не дано. Да и нужно ли было?

"никак не допускают мысли" - это зашоренность сознания что ли? Не похоже. Я вот не вижу никаких противоречий :shuffle:

А по поводу того на что я хромом намекал (хотя ассоциативный ряд авто-вуман плохой, зато веселый,и ,заметьте, не я это предложил) - так это просто. Вам ведь что надо? Короткие юбочки/маечки или килограммы золота под одеждой. Что-то никто из девушек в этой теме не написал - любите нас за то, что мы есть! А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза :gleam:

А Хаммеры уж точно не за ABS,ESP,EBD выбирают, о чем я и говорил, так что аргумент мимо кассы. :shuffle:

Кстати, создавая эту тему, я был уверен что меня мужики будут осаживать :gleam:
  • 0

#89 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:08

+1!! а словами то какими пользуются: " Чувства", "Душа", "мысли"....Бампер он и в Африке бампер! :umnik:
  • 0

#90 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:11

+1!! а словами то какими пользуются: " Чувства", "Душа", "мысли"....Бампер он и в Африке бампер! :umnik:

Во зацепило-то! :rofl: :rofl: :rofl:
:mf_popcorn:
  • 0

#91 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:12

[quote name='Resc' date='4.6.2007, 16:08' post='182805']
[quote name='Dirly_Doo' post='182773' date='4.6.2007, 14:18']
А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза :gleam:

[/quote]

Млин!
Приятна та каааак!!!!!!!!!!!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

СПАСИБА! :shuffle:
  • 0

#92 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:13

Простил конечно :thumbup: Сам уже начал путаться. :shuffle: Все это от желания как-то проломить стену непонимания, но видимо не дано. Да и нужно ли было?

"никак не допускают мысли" - это зашоренность сознания что ли? Не похоже. Я вот не вижу никаких противоречий :shuffle:

А по поводу того на что я хромом намекал (хотя ассоциативный ряд авто-вуман плохой, зато веселый,и ,заметьте, не я это предложил) - так это просто. Вам ведь что надо? Короткие юбочки/маечки или килограммы золота под одеждой. Что-то никто из девушек в этой теме не написал - любите нас за то, что мы есть! А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза :gleam:

А Хаммеры уж точно не за ABS,ESP,EBD выбирают, о чем я и говорил, так что аргумент мимо кассы. :shuffle:

Кстати, создавая эту тему, я был уверен что меня мужики будут осаживать :gleam:

Спасибо Вам за минуты моей улыбки :yes: Тема мне очень понравилась, но зачем лишний раз говорить" Любите нас за то, что мы есть" Вы и так это делаете. А ньюансы друг друга нам никогда не наскучит обсуждать :thumbup:
  • 0

#93 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:23

Про нюансы - согласен на все 100%. Но так хоцца понять вас и быть понятым хотя бы одной! "Чего хотят женщины" Мела Гибсона - зачОтный фильмец. Есть там один момент, не очень понятный: КАК заниматься сексом с женщиной, если ты слышишь ее мысли? Как он с этим справился? В фильме осталось за кадром :shuffle:

ЗЫ

Изображение

Для американских женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво – 66% девушек признались, что они готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль.
  • 0

#94 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:29

Про нюансы - согласен на все 100%. Но так хоцца понять вас и быть понятым хотя бы одной!

ЗЫ! А как же изюминка? ТАЙНА? :gleam: :blush2: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
  • 0

#95 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:34

сложно найти свою половинку, надо еще и стараться, чтобы тебя поняли...и всегда знать, поняли ли тебя правильно....А про фильм с Гибсоном...Этож фиииильм! ну какой же Вы впечатлительный :baby:
  • 0

#96 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:34

Resc,

А нафига ты прилепил в пост этот суповой набор 2-ух метрового роста :megalol: :brows: , к тому же она смахивает на Скво из индейского племени.... :thumbdown:
  • 0

#97 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:46

Resc,

А нафига ты прилепил в пост этот суповой набор 2-ух метрового роста :megalol: :brows: , к тому же она смахивает на Скво из индейского племени.... :thumbdown:

На вкус и цвет все фломастеры разные! (с) ХомяГ!
:shuffle: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#98 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:55

ЗЫ! А как же изюминка? ТАЙНА? :gleam: :blush2: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Единство противоположностей. Понимания хоцца по-жизни, а загадочности в надрассудочном и мммм, так сказать под... :megalol:

сложно найти свою половинку, надо еще и стараться, чтобы тебя поняли...и всегда знать, поняли ли тебя правильно....А про фильм с Гибсоном...Этож фиииильм! ну какой же Вы впечатлительный :baby:

Так и знал, что никто не знает! :no:

Resc,

Как здесь было - так и запостил! А как ты понял что она 2-х метровая? Может это машинка низкая? А про суповой набор - согласен! :thumbdown:
  • 0

#99 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:02

Тачка зачет, чулки -сексуально а вот деффка и правда из супового набора- низачет
  • 0

#100 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:31

Дык ты глянь..... Ей в машину то не уместиться.... Навскидку туда бы наш баскетбольный Стан влёгкую умещался б..... Вот и делай вывод :clap_1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных