Навеяно
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:11
Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:44
1. Не о тебе лично, замужняя женщина с ребенком!1. Мдя... И это говорит женатый человек
2. Хотя... ДА все вы ОДИНАКОВЫЕ!!!! Сколько волка не корми..
2. И ты действительно думаешь что короткие юбочки и маечки способны нас изменить?
Это если изначально все без брака и не китайское. (А как все-тки женщин волнует внешний вид. А как же душа, мысли, чувства?)У того, кто ухаживает бампер не трескается и хром обновлен...а тут на лицо результаты эксплуатации, причем не скажу, что бережной....
Говоря машинным языком....Ушел кататься на скутере
Мммм
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:18
Вы знаете, уважаемый....Ваша витиеватая литературная одаренность начинает смахивать( уж простите) на ризонерство ...Созданная Вами тема и последующие ее развитие, опять же Вами, никак не допускают мысли, что вы имеете ввиду душу, мысли и чувства...Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора?Это если изначально все без брака и не китайское. (А как все-тки женщин волнует внешний вид. А как же душа, мысли, чувства?)
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:23
Dirly_Doo
Зачед!!!!!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:36
Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора?
ПЯТЬ!
Не... наверное все таки на интеллектуальное развитие...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:06
нет, к сожалению...на интеллект намекают ABS,ESP,EBD, ну хотя бы датчиком дождя...Хотя, может это слишком завуалированное признание его наличия)))Ведь врядли у кого-нибудь возникнет сомнение в наличии указанных одаренностей у Н2...
ПЯТЬ!
Не... наверное все таки на интеллектуальное развитие...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:34
На интеллект намекают ABS,ESP,EBD, ну хотя бы датчиком дождя...
ну раз уж такая пьянка, тогда и размером линз и выхлопной трубы, а также подушками безопасности для водителя и пассажира, прожорливостью и расходами на сервис и обслуживание.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:08
Ваша витиеватая литературная одаренность начинает смахивать
( уж простите) на ризонерство ...Созданная Вами тема и последующие ее развитие, опять же Вами, никак не допускают мысли, что вы имеете ввиду душу, мысли и чувства...Простите, но хромом Вы на что намекали? На мысли, на чувства? или же на искрометное чувство юмора?
Спасибо.
Простил конечно Сам уже начал путаться. Все это от желания как-то проломить стену непонимания, но видимо не дано. Да и нужно ли было?
"никак не допускают мысли" - это зашоренность сознания что ли? Не похоже. Я вот не вижу никаких противоречий
А по поводу того на что я хромом намекал (хотя ассоциативный ряд авто-вуман плохой, зато веселый,и ,заметьте, не я это предложил) - так это просто. Вам ведь что надо? Короткие юбочки/маечки или килограммы золота под одеждой. Что-то никто из девушек в этой теме не написал - любите нас за то, что мы есть! А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза
А Хаммеры уж точно не за ABS,ESP,EBD выбирают, о чем я и говорил, так что аргумент мимо кассы.
Кстати, создавая эту тему, я был уверен что меня мужики будут осаживать
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:08
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:11
+1!! а словами то какими пользуются: " Чувства", "Душа", "мысли"....Бампер он и в Африке бампер!
Во зацепило-то!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:12
[quote name='Dirly_Doo' post='182773' date='4.6.2007, 14:18']
А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза
[/quote]
Млин!
Приятна та каааак!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБА!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:13
Спасибо Вам за минуты моей улыбки Тема мне очень понравилась, но зачем лишний раз говорить" Любите нас за то, что мы есть" Вы и так это делаете. А ньюансы друг друга нам никогда не наскучит обсуждатьПростил конечно Сам уже начал путаться. Все это от желания как-то проломить стену непонимания, но видимо не дано. Да и нужно ли было?
"никак не допускают мысли" - это зашоренность сознания что ли? Не похоже. Я вот не вижу никаких противоречий
А по поводу того на что я хромом намекал (хотя ассоциативный ряд авто-вуман плохой, зато веселый,и ,заметьте, не я это предложил) - так это просто. Вам ведь что надо? Короткие юбочки/маечки или килограммы золота под одеждой. Что-то никто из девушек в этой теме не написал - любите нас за то, что мы есть! А я уверен что на этом форуме Таниту, например, обожают не только за красивые глаза
А Хаммеры уж точно не за ABS,ESP,EBD выбирают, о чем я и говорил, так что аргумент мимо кассы.
Кстати, создавая эту тему, я был уверен что меня мужики будут осаживать
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:23
ЗЫ
Для американских женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво – 66% девушек признались, что они готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:29
Про нюансы - согласен на все 100%. Но так хоцца понять вас и быть понятым хотя бы одной!
ЗЫ! А как же изюминка? ТАЙНА?
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:34
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:34
А нафига ты прилепил в пост этот суповой набор 2-ух метрового роста , к тому же она смахивает на Скво из индейского племени.... :thumbdown:
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:46
Resc,
А нафига ты прилепил в пост этот суповой набор 2-ух метрового роста , к тому же она смахивает на Скво из индейского племени.... :thumbdown:
На вкус и цвет все фломастеры разные! (с) ХомяГ!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:55
Единство противоположностей. Понимания хоцца по-жизни, а загадочности в надрассудочном и мммм, так сказать под...ЗЫ! А как же изюминка? ТАЙНА?
сложно найти свою половинку, надо еще и стараться, чтобы тебя поняли...и всегда знать, поняли ли тебя правильно....А про фильм с Гибсоном...Этож фиииильм! ну какой же Вы впечатлительный
Так и знал, что никто не знает!
Resc,
Как здесь было - так и запостил! А как ты понял что она 2-х метровая? Может это машинка низкая? А про суповой набор - согласен! :thumbdown:
Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:02
Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных