Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Навеяно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101 Edwin

Edwin

Пользователь

• Пользователи
  • 1 350 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Coupe QUATTRO

Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:50

Я плакаль! по глобальному ППКС Реска! К большому сожалению, деффчонки не просто завлекают открытыми изюминками, а еще с охоткой их предлагают по-тестить. Видимо в надежде что кто-то купит все и сразу и навсегда!!! Данное высказывание ни как не относиться к тем особам, которых можно называть ЖЕНЩИНА!
  • 0

#102 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:21

:rofl: :rofl:

деффчонки не просто завлекают открытыми изюминками, а еще с охоткой их предлагают потестить.

:megalol: :rofl:
Эд! :thumbup: :megalol: :rofl:
Я очинь ржаль и плакаль! :megalol: :thumbup:
Красиво сказал!А еще что главное - правду! :yes:
  • 0

#103 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 05 Июнь 2007 - 01:33

Ээээ мужики... я вот тут на сессию вышел.... Вы тсебе хреного представляете что значит 20 особей женского полу желающих холявного зачёта от препода путём своего наряда.......... Пипец....
  • 0

#104 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 05 Июнь 2007 - 01:43

Ээээ мужики... я вот тут на сессию вышел.... Вы тсебе хреного представляете что значит 20 особей женского полу желающих холявного зачёта от препода путём своего наряда..........

Пипец....

Держись!!! Может повезет и принимать очередной экзамен пришлют какую-нить аспиранточку :shuffle:
  • 0

#105 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 05 Июнь 2007 - 02:05

Ээээ мужики... я вот тут на сессию вышел.... Вы тсебе хреного представляете что значит 20 особей женского полу желающих холявного зачёта от препода путём своего наряда..........

Пипец....

Держись!!! Может повезет и принимать очередной экзамен пришлют какую-нить аспиранточку :shuffle:

Леш,тогда 100% "бонус" у тебя будет. :yes:
Если она конечно не лесби :rofl:
Прокатишь на Вэвоське ее и все ЗачОты твои :thumbup:
  • 0

#106 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 05 Июнь 2007 - 07:57

Мдя... ржака еще та! Все что я думал - сказал Реск - чертяка ... да.
  • 0

#107 Vera

Vera

Пользователь

• Пользователи
  • 1 614 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra J

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:23

Пипец....

Леш,тогда 100% "бонус" у тебя будет. :yes:
Если она конечно не лесби :rofl:
Прокатишь на Вэвоське ее и все ЗачОты твои :thumbup:

Ну не знаю-не знаю, преподы на редкость вредный и противный народ!
  • 0

#108 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:59

Если ты знаешь предметную область то не замечала что и преподы тоже такие ... вроде и не вредные ... :shuffle:

На самого злого препода можно напустить армию своих знаний и как правило препод тает под таким натиском ... :brows:
  • 0

#109 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:03

Если ты знаешь предметную область то не замечала что и преподы тоже такие ... вроде и не вредные ... :shuffle:

На самого злого препода можно напустить армию своих знаний и как правило препод тает под таким натиском ... :brows:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :gleam:

Учиться никто не пробовал? :blush2: :shuffle: :mf_popcorn:
  • 0

#110 Vera

Vera

Пользователь

• Пользователи
  • 1 614 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:04

Откуда же ей взяться- то, армии знаний! Особенно в летнюю сессию!
  • 0

#111 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 463 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:11

гы-гы =) уже и на преподов перебрались =))) разностороння темка получилась =)) На счет преподов.. Во-первых все знать невозможно; ну а во-вторых, если у препода есть желание тебя завалить, то он это сделает. Например ситуация, человек знает предмет, но не ходил на занятия. Преподу это не нравится, и он, проставив "отлично" тем, кто регулярно считал мух на лекциях, начинает спокойно валить студента, которых в силу определенных обстоятельств не мог/не хотел посещать лекции.
  • 0

#112 Vera

Vera

Пользователь

• Пользователи
  • 1 614 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:14

гы-гы =) уже и на преподов перебрались =)))
разностороння темка получилась =))
На счет преподов.. Во-первых все знать невозможно; ну а во-вторых, если у препода есть желание тебя завалить, то он это сделает.
Например ситуация, человек знает предмет, но не ходил на занятия. Преподу это не нравится, и он, проставив "отлично" тем, кто регулярно считал мух на лекциях, начинает спокойно валить студента, которых в силу определенных обстоятельств не мог/не хотел посещать лекции.

+1 Согласна полностью!
  • 0

#113 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:20

На счет преподов.. Во-первых все знать невозможно; ну а во-вторых, если у препода есть желание тебя завалить, то он это сделает.
Например ситуация, человек знает предмет, но не ходил на занятия. Преподу это не нравится, и он, проставив "отлично" тем, кто регулярно считал мух на лекциях, начинает спокойно валить студента, которых в силу определенных обстоятельств не мог/не хотел посещать лекции.

+1 Согласна полностью!

НИФИГА!!!!!
Меня чесна пытались валить!!!! Вся аудитория была в шоке! Мало того, что препод выбрал для меня билет, так еще кучу доп вопросов задавал!!!!!!

Валил наверное минут 40! Я спокойно отвечала... :gleam: :mf_popcorn:
Не спорю... он таки добился поставить мне не отл а хор... НО!!!!! Если ты действительно знаешь предсмет... Тем более, если он не гуманитарный, а где есть точное доказательство... Это очень сложно сделать! :harhar: :gleam:
  • 0

#114 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 463 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:29

Tanita но "отл" ведь тебе не поставил.
Повторюсь, все знать не возможно, и я считаю, что достаточно мыслить в верном направлении, без указания формул, размером в пол страницы формата А4 мелким текстом, и без указания точных справочных параметров, если ты знаешь, где их искать... А именно на это и будет делать акцент препод, которому не понравилось твое отсутствие на лекциях, если он не гуманитарный.
  • 0

#115 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:33

Tanita но "отл" ведь тебе не поставил.
Повторюсь, все знать не возможно, и я считаю, что достаточно мыслить в верном направлении, без указания формул, размером в пол страницы формата А4 мелким текстом, и без указания точных справочных параметров, если ты знаешь, где их искать... А именно на это и будет делать акцент препод, которому не понравилось твое отсутствие на лекциях, если он не гуманитарный.

Я и сказала, что все зависит от предмета... :gleam:
просто в моем понятии - ЗАВАЛИТЬ, жэто не сдать или как максимум получить уд!!!!!! :gleam: :mf_popcorn:
  • 0

#116 Vera

Vera

Пользователь

• Пользователи
  • 1 614 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:38

Меня "хорошо" не устраивает, я красный диплом хочу.
  • 0

#117 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:52

МНе все это напоминает ситуацию: все менты козлы, я еду по каду 170 и ацкие дачнеги со своими мерзкими животными и дырявыми диванами и гнилой рассадой на торпеде мешают мне это делать, и вот менты-козлы меня ловят а их сволочей нет, хотя они реально мешают мне пришпоривать моего вентилятора.

Хочешь набираться знаний - учись! Дневное, хочешь работать - учись на вечернем, хочешь рабьотать в другом городе - заочное. Заболел - лечись. Форс-мажор - академка. Слишком умный - сдай досрочно и не ходи. Выбор для всех жизненных ситуаций. Не надо оправдывать свою лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕня бесят люди который винят во всем преподов и прочее. Я видел людей которые хотели учится. Я работал 6 дней внеделю и учился на дневном. Искал такие работы чтобы можно было ходить днем и набираться знаний, да это были работы не всегда для "белых воротничков", но я приехал сюда с деревни и хотел учится и делал это. А те люди которые пили пиво/вино с девушками на скамечках и делали все чтобы не ходить и получить диплом для отмазы - им не место в таких заведениях!!!!!

Вспомните ЛОмоносова и посмотрите в зеркало ... Разные желания ...

У меня есть друг которого устраивала оценка только пять. Умнее человека в жизни не встречал. Когда ему ставили 4 потому что он не всегда ходил - он забирал зачетку и просил препода дать ему МЕГА задание для того чтобы получить 5. И он ее получал. Не надо ляляляляляляляля я такой весь цветной и хороший а меня валят!!!!!!!!!!!!!!! Хня это все ....

Если я хотел вытянуть предмет какой то, я упирался лбом и всегда просил нагрузить меня дополнительно. Я получал по этому предмету необходимую оценку!! Если не хотел то не делал этого. Все никто не знает, но ответить на все вопросы в рамках курса - вопрос даже не столько ума а сколько трудолюбия.
  • 0

#118 Daisy

Daisy

Пользователь

• Пользователи
  • 2 843 Cообщений
  • Автомобиль: Яшик

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:00

Хочешь набираться знаний - учись! Дневное, хочешь работать - учись на вечернем, хочешь рабьотать в другом городе - заочное. Заболел - лечись. Форс-мажор - академка. Слишком умный - сдай досрочно и не ходи. Выбор для всех жизненных ситуаций. Не надо оправдывать свою лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я хотел вытянуть предмет какой то, я упирался лбом и всегда просил нагрузить меня дополнительно. Я получал по этому предмету необходимую оценку!! Все никто не знает, но ответить на все вопросы в рамках курса - вопрос даже не столько ума а сколько трудолюбия. [/quote] Абсолютно согласна. Необходимо расставлять приоритеты в жизни: чего именно ты хочешь добиться- в данном случае, сдать сессию на отлично (вне зависимости от того зимняя она или летняя) или же просто сдать, но провести лето на лавочке (на травке, на даче, кому как и где больше нравится), но таким образом, забыть про оценку отлично. Если человек поступает в ВУЗ для того, чтоб набраться опыта и знаний, он это делает. Если человек поступает в ВУЗ, только для того, чтоб откосить от армии, или же просто получить легальным путем корочку- бутылку пива в руки и пошел учиться....
  • 0

#119 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:03

И еще. После курса лекций, экзамена того преподавателя который по словам других "валит" я почему то предметную область знал лучше!!!!!!!!! НЕ заметили такого дурацкого факта? Там где *пут - лучше знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я им во многом благодарен. Тяжело в учении легко в бою.
  • 0

#120 Dirly_Doo

Dirly_Doo

Пользователь

• Пользователи
  • 1 855 Cообщений
  • Автомобиль: Citroёn C4 , белый купе, красивый, дорожающий с каждым днем автомобиль)))

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:04

2 Karel, +1, как бывший представитель студентов-перфекционистов и нынешний представитель преподавательского состава не могу не согласиться, что дело за желанием и за собственным трудом....но иногда валят....(вспомни рассказ про диплом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных