Российские штрафы
Автор az333az, Июн 08 2007 08:54
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:54
Так как скоро собираемся ехать в Украину транзитом через Россию,то хочется узнать,какие у вас наказания за нарушения пдд,чтоб вдруг не лохонуться, как у меня было в прошлый раз.Есть ли сайт,где расписаны нарушения и наказания.Интересует в принципе скорость,обгон в неположенном месте(двойная сплошная,одинарная), могут ли забрать права...по идее у гражаданина другой страны не имеют права.Может кто одскажет где и как узнать енто?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:40
ТАБЛИЧКО
А отобрать могут - какая разница откуда ты? причем всегда, и не всегда за нарушение ... и у всех.
...когда тут местные начинают говорить про смешные русские штрафы - я всегда упоминаю, что "зато почти за все права отбирают " - тут с этим легче - былиб деньги не штраф
А отобрать могут - какая разница откуда ты? причем всегда, и не всегда за нарушение ... и у всех.
...когда тут местные начинают говорить про смешные русские штрафы - я всегда упоминаю, что "зато почти за все права отбирают " - тут с этим легче - былиб деньги не штраф
Отправлено 08 Июнь 2007 - 11:58
Спасибо.
Про отбирание прав...На консульском сайте Украины , написано , что не имеют у граждан других стран отбирать права,останавливать авто в темное время суток за пределами населенных пунктов,вот.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:41
останавливать авто в темное время суток за пределами населенных пунктов,вот.
А это ты будешь объяснять им лежа на капоте, с простреленными колесами поздно ночью, в лесу
Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:29
ТАБЛИЧКО
По-моему, это уже неактуальная информация. За езду без Техосмотра наказание щас страшнее, нежели 50 р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных