Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Сцепление и его ремонт на 100 С4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 fil12

fil12

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 v2,8 1992

Отправлено 19 Июнь 2007 - 16:36

Педаль сцепления ушла в пол и на этом сцепление кончилось. Приезжаю в достаточно авторитетный сервис - название пока говорить не буду. Производится замена главного цилиндра сцепления. Проходит неделя - сцепление снова изчезает с таким же уходом педали сцепления в пол. Приезжаю в тот же авторитетный автосервис - производится замена рабочего цилиндра сцепления. Во второй раз мне авторитенто поясняют что надо менять диск, корзину иначе может снова случиться тоже самое. Проходит 4 дня и я замечаю какие то странные капли на коврике возле педали сцепления - поднимаю коврик а там уже лужа из тормозухи. Доливаю тормозуху а она тут же струей льется мне в салон прямо из того самого цилиндра который мне поменяли неделю назад. Звоню в авторитетный автосервис где делали ремонт - мне говорят что поскольку у вас надо менять корзину и.т.д цилиндр просто лопнул из за высокого давления в системе и поэтому мы не за что ответственности не несем. Что делать? Может ли по этой причине лопнуть цилиндр? И ребята с авторитетного сервиса говорят правду? Вопрос принципиальный - можно ли доверять этому сервису?
  • 0

#2 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:16

Похоже на ремонт за счет замены всего подряд. Авторитетеный сервис - у кого? Имя! Сестра.Имя!
  • 0

#3 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 20 Июнь 2007 - 07:58

А может он такой уж и не авторитетный сервис то?
  • 0

#4 Паша003

Паша003

Пользователь

• Пользователи
  • 65 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А6 2.6 АВС

Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:44

Конечно же развод,у меня как-то кончилось все вместе,так у меня ни капли ни вылилось,так что все это хрень какае-то.
  • 0

#5 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:38

чушь. небось автосервис сам цилиндр покупал - ставил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных