Копанское озеро
Отправлено 25 Июль 2010 - 23:57
В горорд приьбыл в 12-17. Взял джин тоник и снимал стресс в машине. Всё как всегда отлично, Всем кто был с нами спасибо, очень душевно провели время. фоты завтра и видео. Рассказывать не мастер, кто сможет отпишитесь
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:01
а мы дома просидели.Мишка правда сказал если в следующие выходные опять поедите,мы тоже поедем:-))Очень и очень.. :wow:
А Вы?
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:06
Я правда тоэе снимаю счтрессс в вски и колой.
Дерзкий котёнок
Миха что - пророк?
Впрочем,молчу.
Ибо тебе было предложено...И спать где было и накормили/налили бы..Еды и выпиивки много было.
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:12
ну надеюсь что пророк:-)Дерзкий котёнок
Миха что - пророк?
Молчу-молчу.
И надеюсь что погодка не подкачает:-)
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:16
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:58
Петько спроси у него там - Мы вроде как собирались вместе туда ехать, он даже расписание электричек кинул, а сам свалил в 17-00, когда договаривались на 22-00!!!
Нахрена обещать-то тогда??? Я простите жопу рвал побыстрее освободиться, в итоге Зазря блин :thumbdown:
Саша, я предложил тебе трансфер вечером на озеро. Ты написал, что около 9 вечера меня наберешь. На том вроде и порешили. Так как семья остаться с ночевой не могла, я и решил совместить ее трансфер домой и твой - на озеро. Извини, что не посчитал нужным посвятить тебя в такие детали, дневную договоренность никто ведь не отменял. Мне жаль, что взаимопонимание не было достигнуто, и ты не смог отдохнуть на озере, но вины за собой тут не чувствую.
з.ы. Телефонный звонок, кстати, позволил бы избежать непоняток и домыслов. Благо связь худо-бедно, но была постоянная.
#307 Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Июль 2010 - 09:08
Спасибо всем за компанию!!!
Игры в волейбол в воде и в УНО были просто супер.
Спасибо Бастонычу что собрал нас на озере. :audi:
Фотоотчёт попозже.
Пы.Сы.Дорога через Копорье просто жесть :thumbdown: ,обратно ехал через Таллинское-дорога просто идеальная.До Колпино вышло 165 км. и два часа в пути.
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:08
Валера заглотил стопарик, и наслаждается целебным эффектом
Пашка ходит по лагерю и всех строит
Вадик перевязывает раненую тамагафками сосну
Лирика
Петя через спутники вещает в АКП
Шатёр приспичило ставить. А пусть будет!
УТРО.
Становится жарко.
Внимание: Виннер начинает раздевать. Но сапоги пока не снимает....
Ааааа вот что всю ночь пищало среблось. В мешке с дровами нашил Мальвину и Буратино.
И раааааз!!!
И .... два!!!!!
Виннер- просто Папа .. Карло
Всё по понятиям, мы ж не дикари. Тема АУДИ раскрыта!
Потом было хуже. Водка, пиво, водка, пиво, остатки перцовки, снова водкеа... И вот - я уже без авто
А всего то делов - меняли фары!
Меня рубил, Виннера рубил....
Потом наш генерал-ефрейтор принял на груди и отдал честь.
И отдал приказ - плыть нахрен... Всем
Пашка понял это по своему, и поехал на "дрин-дринь-дринь-дринь"
Но потом зачем то руль изззнасиловал вручную.
Валерыч продолжал бухать
Жёны плакали
Собака спрашивала : когда всё это кончится? Что творите??
Кароче, как и загадывали - всё ушил в моря, за рыбой. Водка, пиво с собой, разумеется. Улов был отменный, Вся форель как на подбор по 2-2,5 кг!!!
После того, как по карте мы всё же нашли , "где мы вааабще то находимся", генерал проложил маршрут до дома и мы покинули озеро.
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:11
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:18
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:53
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:03
#313 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:11
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:31
кстати валера был на отдыхе. возвращался в пол первого ночи по "скандинавия" пять часов в пробке. то самое "синее" озеро на которое нас зовут-в этом направлении??
Трасса та, или на синее ехать другим путём?
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:37
#316 Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:39
Паштет, тут такое дело
Трасса та, или на синее ехать другим путём?
Ехать по Приозерскому.Но я думаю там не намного лучше. :thumbdown:
То.Рыжик.
Фотки озера есть у нас.
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:39
Другим. по Приозёрке.Но машин там в часы пик больше,чем к копанскому и обратно..ибо более развитое дачное направление.Трасса та, или на синее ехать другим путём?
Рита,привет.Вечером все будет.Озеро и баня при озере тоже есть.
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:41
БАСТОН!!! а где же все таки озеро? может хоть кто-то догадался сфотать?! и где Петя с видео???
Петя сказал, что ему с фотоаппаратом купаться неудобно, мол мешаться будет... Мы там в волейбол играли, а снимать было некому... Петя вроде снимал ... Кто то снимал, точно ! Но вот кто?!
Ааааааааааа.... Не хочу 5 часов в пробке....
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:53
ПыСы: Петя, палатка-матрешка в твоем распоряжени
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:58
Я прошёл по твоей ссылке. Ближе к 18-00 пятницы тебе синоптики дадут БОЛЕЕ точный прогноз.... И то - максимум на наступающую ночь.предлагаю в четверг самозастрелиться http://www.gismeteo....ty/weekly/4079/ в субботу и воскресенье обещают гроза-дождь +23.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных