Вряд ли ты будешь продавать свою машину за обычную стоимость,ВЛОЖИВ В НЕЕ СЕБЯ,ДУШУ,ЛЮБОВЬ И БАБЛО!!!!!!!![/b]
Петр!
Машина - это ржавый, мертвый кусок железа, предназначение которого - перемещать ваше тело, ну в крайнем стечении обстоятельств - спасти жизнь. Больше ни на что эта помойка не способна!
ВКЛАДЫВАЙТЕ СЕБЯ,ДУШУ,ЛЮБОВЬ И БАБЛО в ДЕТЕЙ! Это - ваше будущее! Машина - сгниет, развалится, утонет и никто о ней не вспомнит. А потомство - оно останется.
гы, бумажки блин.
Дениска, не согласен. И ты сам своим выбором автомобилей противоречишь своим тезисам. Ибо если бы ты хотел купить авто перемщающее тебя в пространстве ты бы купил Форд-Фокус 2, Мицу Лансер(1,3л) или Ниссан Алмера классик(корейкой сборки), из этой же серии Шевроле Авео, Лачетти, Хендай Акцент, Хендай Элантра.
Дешево, качественно, сердито, относительно безопасно. Но ты покупаешь Роверы, и там какие-то вообще странные автомобили. И после этого рассказываешь нам про отстуствии твоей же души в твоем автомобиле...Не верю(с)Станиславский

И это так же касается любого человека предпочитающего марку Ауди любой кореянке или там китайцу, я уж не говорю о "конкретных брендах" типа БМВ. Тут уже идет различие в мировозрении. Потому что, как обычные железки, по качеству цене и безопасности это машины одного совершенно класса. Но одни люди берут Ауди, а другие БМВ. Вот такая моя позиция. Что касется бумажного сопровождения и файлов. Если представить покупателю файлы, то кончно он на это забьет. А если наряды на работы, то может и посмотрит. Я бы посмотрел. Чем это от сервисной книжки отличается?
А еще могу сказать так... кто как умеет так и продает...
Хотите именно для ПРОДАЖИ - я напишу такой файлик?! (ЗЫ! Благо с экселем дружу!)
А по сабжу... Когда мы с братом продавали мою семерочку - перевертыш! Так покупатель такой радостный был, что ему втюхали 12-ти летний ВАЗ за 1,5 штуки...и сказал: "ПЕРВОЕ АВТО, которое не БИТОЕ за время поисков в течении 3-х месяцев! МЫ в один голос сказали АГА! и закивали головами! А на самом деле родного в этой авто была только крышка габажника!!!!!!! И штукатурки на железе было килограмма 1,5 на каждый сантиметр!!!!!!
Вот так вот!!!!!
И больше чем уверена, УЗНАЙ ОН, что эта авто мало того что кувыркалась на 135 км/ч, а потом еще приехало к мерину в попу левым крылышком, и ЗА СУТКИ было сделано, что бы этого не заметила я - ФИГ БЫ МЫ ее продали в течени месяца и за эту сумму! Потому как автошка в техническом состоянии была ВАУ!!!!!! НО!!!!!! Стукни ее нечаянно и не сильно - она бы обсыпалась как новогодняя елка, простоявшая в квартире до мая месяца!!!!!

Таня, ты меня прости конечно. Но Вы с братом в данном случае поступили не очень корректно по отношению к покупателю. Я не знаю чему тут гордиться. Называется это "разведением лохов". Хорошо что я не вхожу в список твоих деловых партнеров.