Отправлено 16 Август 2007 - 16:33
Странно, но я вобще не понимаю о чём речь.
"Втюхать" машину - проблем для многих не составляет. В том числе и написать бумажки ( которые вряд ли на, что-либо повлияют )
Все кто участвует в данном обсуждении уже сталкивались с покупкой машины, а многие уже не раз.
Опыта эксплуатации различных авто тоже хоть отбавляй. Мне , например, абсолютно всё-равно, что там написано в бумажке какой-то и где эта машина обслуживалась. За более чем четыре года жизни в автомастерской, десятки машин видел приехавших после крутых именитых автосервисов на переделку. Водители только плевались и даже вспоминать не хотели о соотношении количества денег оставленных в крутом сервисе и качества выполненной работы ( диагностики ).
Сколько только, что купленых машин приезжало на диагностику и сразу же была видна разница между сказанным продавцом и реальным состоянием автошки...
ИТОГ: В любом случае буду смотреть основываясь на своём опыте, знаниях и понятиях о критичном и не кретичном. Ну, и, естественно, обращаться за помощью и диагностикой только к людям, доверие к компетентности которых выработано длительным временем общения.