Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Любим ли мы платить или халявщики?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 sss1

sss1

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4 ADR акпп (зеленый, если помыть)+ BMW 120i 2007г. наглокрасная

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:21

Нет это резюмэ по всей теме Вам нас не понять,как и нам вас
  • 0

#82 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений
  • Автомобиль: была 1.6 PP 1991г.в. АБС ГУР

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:27

Можно резюмэ:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ДЕНЕГ ВЛОЖЕТЕ В ВАШИ МАШИНЫ ,ТЕМ ПРИЯТНЕЙ НАМ ИХ У ВАС ПОКУПАТЬ

Стоит задача: ездить на АУДИ, и чтобы она была в идеале или максимально к нему приближенном (техническом и эстетическом), чтобы не искать больше месяца, чтобы безопасность была на максимуме без переделки заводских решений. Имеем: 5к и возможность тратить в год 30-40К рублей.

Ваш ответ: .....

Извини, но В3 никак не вписывается в понятия идеала, пусть даже приближенного... Тут только игра компромиссов. Т.е. за 5К баксов ты ничего не найдешь... и бочка это не идеал....
  • 0

#83 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:30

Нет это резюмэ по всей теме
Вам нас не понять,как и нам вас

Вас то прекрасно понимаю - укатать и впарить покататься и продать не за дешево. Без обид. Не мой стиль. Просто в свое время стоял выбор поступить так же как и вы сейчас. Я так поступал со соими предыдущими 3-мя машинами. Потом захотелось не просто перевозить задницу а при этом получать удовольствие. Прикинул что для этого нужно и сделал это. Теперь радуюсь.

Мардук
вынужден признать что вы издеваетесь. Не было сказано что бочка - идеал. Я враг сам себе? Бочку содержать в идеале - да. Нужна была ауди. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вариант ходить пешком не предлагать
  • 0

#84 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:35

Извини, но В3 никак не вписывается в понятия идеала, пусть даже приближенного... Тут только игра компромиссов. Т.е. за 5К баксов ты ничего не найдешь... и бочка это не идеал....

для каждого свой идеал. ИМХО
  • 0

#85 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:53

Мардук
вынужден признать что вы издеваетесь. Не было сказано что бочка - идеал. Я враг сам себе? Бочку содержать в идеале - да. Нужна была ауди. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вариант ходить пешком не предлагать

Что-то я не совсем вас понимаю, а временами даже совсем не понимаю :)
В условии ставили машину идеал или близкий к нему, а сейчас зачем меня заставлять читать внимательно?

для каждого свой идеал. ИМХО

да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был ГУР, АБС и кондей.... в бочке этого нет. Точнее есть, но это настолько редко ... я не думаю что у вас есть хотя бы АБС не говоря уже про кондей. Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не ругаю именно ваши авто. Вообще ничего подобного в мыслях даже не было. Без обид и чисто по-дружески беседуем.
to ss20
что-то учить жить я никого не собирался и не собираюсь. Мною было высказано мнение по поводу безмерных трат на авто. Дальше идет просто беседа на тему "а какие могут быть альтернативы?".
  • 0

#86 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:57

мардук

Забыли все что пишется на 1-4 страницах.

Стоит задача: ездить на АУДИ, и чтобы она была в идеале или максимально к нему приближенном (техническом и эстетическом), чтобы не искать больше месяца, чтобы безопасность была на максимуме без переделки заводских решений. Имеем: 5к и возможность тратить в год 30-40К рублей.

Слово которое жирным выделено оно не обсуждаеца так как нравицо.

ПАКАЖИ МИНЕ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ГДЕ ТАМА ГОВОРИЦА А Б3 - ИДЕАЛ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?

дальше фантазируем исходя из условий.

ОФФ. Щас бардак закончица.
  • 0

#87 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:07

мардук

Забыли все что пишется на 1-4 страницах.

Слово которое жирным выделено оно не обсуждаеца так как нравицо.

ПАКАЖИ МИНЕ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ГДЕ ТАМА ГОВОРИЦА А Б3 - ИДЕАЛ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?

дальше фантазируем исходя из условий.

ОФФ. Щас бардак закончица.

а вы на чем ездите? На ауди и она у вас идеальна? Так вот то на чем вы ездите УЖЕ не удовлетворяет условию вашей задачи. Т.е. ни вы и ни я не можем решить эту задачу. Задача - мертворожденная.
  • 0

#88 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:13

а вы на чем ездите? На ауди и она у вас идеальна? Так вот то на чем вы ездите УЖЕ не удовлетворяет условию вашей задачи. Т.е. ни вы и ни я не можем решить эту задачу. Задача - мертворожденная.

читаем то что выделено жирным. А у меня приближена. Настолько насколько мне необходимо и при условии озвученного выше финансирования.

И СНОВА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

и при чем тут моя? Я ответил на эту задачу и мой ответ был для меня Б3. А ответьте вы? Дак вот если для вас это задача мертворожденная то я в ее условия вписался и ответил для себя на этот вопрос. И поясните что значит УЖЕ не удовлетворяет условиям? каким это? за 5к купил трачу 42,8к рублей (107000/2,5=42800). ВПИСАЛСЯ.

поясню: приближенная к идеалу - идеал это машина вышедшая с завода, любой модели, в данном случае Б3. Т.е. если вы определились с моделью ауди то держать ее в состоянии близком к тому которое было с завода. НЕУЖЕЛИ ЭТОТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?
  • 0

#89 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:15

да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был АБС и кондей.... в бочке этого нет.

ГУР есть пактически у всех :yes:
а что мешает всё это поставить?
Если машина на который ты ездишь и стремишся сделать её идеальной, то можно поставить то что для ТЕБЯ считается идеалом в машине :yes:

Для Карельчега пока идеал это его машина, для Лёхи его и т.д и т.п.

А вопрос, насколько я понял, заключался в следующем:
за 5К купить Ауди близкой по состоянию идеальной...про Б3,Б4 и etc.
просто в этот ценник по простым понятиям входит Б3 и ниже по модельному ряду :rofl:
  • 0

#90 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:30

И СНОВА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
за 5к купил трачу 42,8к рублей (107000/2,5=42800). ВПИСАЛСЯ.

А вот и нет! :yes: это всего-лишь 80%, а когда наберем 100, то тут уже не вписываемся....

да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был АБС и кондей.... в бочке этого нет.

ГУР есть пактически у всех :yes:
а что мешает всё это поставить?
Если машина на который ты ездишь и стремишся сделать её идеальной, то можно поставить то что для ТЕБЯ считается идеалом в машине :yes:

мешает поставить только безумные затраты денег. Зачем такие затраты? Легче купить авто где это уже есть все штатно. Поставить АБС на авто будет стоить не меньше чем 1.5К$.... тут и суппорта и блоки и т.п..

Для Карельчега пока идеал это его машина, для Лёхи его и т.д и т.п.

У Карела пустышка.... а у Лёхи - легенда! Т.е. не стоит сравнивать попу с пальцем. Будь у Карела купеха года этак 85-го да кваттра да со всякими приблудами..... руку бы пожал ему за то что он валит такие бабосы.

А вопрос, насколько я понял, заключался в следующем:
за 5К купить Ауди близкой по состоянию идеальной...про Б3,Б4 и etc.
просто в этот ценник по простым понятиям входит Б3 и ниже по модельному ряду :rofl:

угу, можно купить и более низкую по модельному ряду, тогда вопрос совсем абсурдный. В моем понимании вопрос был: купить пустую тачку за 5 и сделать из нее идеал при определенных затратах. НЕРЕАЛЬНО.
  • 0

#91 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:38

мешает поставить только безумные затраты денег. Зачем такие затраты? Легче купить авто где это уже есть все штатно. Поставить АБС на авто будет стоить не меньше чем 1.5К$.... тут и суппорта и блоки и т.п..

У Карела пустышка.... а у Лёхи - легенда!

купить тачилу с наворотами и снова по кругу всё менять??? тогда выйдет всё тоже самое (по затратам). А так люди уже уверены в своих машинах. :yes:

Зря ты так Карельчега обидел, не видя его машины. :thumbdown:
  • 0

#92 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:42

НЕ Мардук ты не прав, у Карела машинка можеть и без навигаций и прочего барахла опционального, но выглядит она!!!! и в салоне очень хорошо!!! Машинка очень ухоженная, пустышка тут не подходит, не прав ты!!!! А по поводу АВS вкорячить........... У меня сейчас есть от АВСки всё кроме датчиков, блок, мозги трубочки вся проводка....... Остаётся только шрусы купить с коронками и можно втыкать на любую машинку!!! Причём самое дорогое это блок, мозги и провода их цена у меня 4500р.... Вот когда Каге ещё и о безопастности думать начнёт, я её ему и продам :)))
  • 0

#93 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:53

Вот когда Каге ещё и о безопастности думать начнёт, я её ему и продам :)))

а почему тока Каге? =(
пасиб за инфу, после лобового, буду "мечтать" об АБСе
  • 0

#94 Marduk

Marduk

Пользователь

• Пользователи
  • 557 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:57

Зря ты так Карельчега обидел, не видя его машины. :thumbdown:

Ну где же я обижал его? говорю со 100% гарантией - НЕ ОБИЖАЛ и НЕ СОБИРАЛСЯ. Извини, Карел, если чем-то задел твои амбиции.

НЕ Мардук ты не прав, у Карела машинка можеть и без навигаций и прочего барахла опционального, но выглядит она!!!! и в салоне очень хорошо!!! Машинка очень ухоженная, пустышка тут не подходит, не прав ты!!!!

пустышка - в плане наворотов, отсутствующих на дешевых авто.

А по поводу АВS вкорячить........... У меня сейчас есть от АВСки всё кроме датчиков, блок, мозги трубочки вся проводка.......

Остаётся только шрусы купить с коронками и можно втыкать на любую машинку!!!

Причём самое дорогое это блок, мозги и провода их цена у меня 4500р....

Надо еще суппорта перед+зад.... шрусы, датчики наконец. Ой не дешево должно это получиться. В лабазе 150$ за датчик с меня просили... :angry:

Вот когда Каге ещё и о безопастности думать начнёт, я её ему и продам :)))

обязательно продай, т.к. АБС это рулез...

Karel еще раз сорькаюсь, если чем-то обидел
  • 0

#95 sss1

sss1

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4 ADR акпп (зеленый, если помыть)+ BMW 120i 2007г. наглокрасная

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:05

[quote name='Karel' date='2.11.2006, 15:30' post='147070']
[quote name='sss1' post='147060' date='2.11.2006, 15:21']
Нет это резюмэ по всей теме
Вам нас не понять,как и нам вас
[/quote]
Вас то прекрасно понимаю - укатать и впарить покататься и продать не за дешево. Без обид. Не мой стиль. Просто в свое время стоял выбор поступить так же как и вы сейчас. Я так поступал со соими предыдущими 3-мя машинами. Потом захотелось не просто перевозить задницу а при этом получать удовольствие. Прикинул что для этого нужно и сделал это. Теперь радуюсь.

для Karelа

Я уже как то Jeysi намекал что не стоит судить о машинах которые не видели и руками не трогали-это к укатать и впарить , это относится и к удовольствию от езды, на А4 удовольствие по более будет,это так без обид,а то что не вкладываю -так не вошто после вас (фанатов) вкладывать ,все что можно поменяли до меня -езжу получаю удовольствие
  • 0

#96 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:46

Мардук! Реши задачу. Я ее решал 2,5 года назад. Выбрал Б3. Про какие там 80% ты гворишь я тебя не понимаю. Я потратил 107 000 в год получаеца 42800 подели сам на калькуляторе. В условия задачи тратит до 40к в год она вписываеца (ну 2800 прости мне пожалуйста :rofl: ). В условия задачи ауди - вписываеца. В условия задачи - 5к - вписывается. Мардук ну реши задачу же наконец. Есть 5к. купи ауди чтобы поддерживать в шоколаде и не тратить больше 40к. Ну реши ты ее.... Ты же мне говорил 1-4 страницу как надо поступать. Дак вот скажи сейчас только конкретно по условиям которые обозначены, потому как эти условия - это мои данные 2,5 года назад. Вы же говорите что я неправильно поступил. Скажите как надо? sss1 Занимаясь поиском вы тратите свое личное время: на поиск, осмотр и прочее. + как вы сказали у вас постоянно свободное бабло висит. У меня нет свободного времени заниматься кроиловом на машине. ДЛя себя я посчитал что гораздо выгоднее его потрачу на увеличение денежной массы. Разные ситуации поймите. Вы еще Абрамовичу посоветуйте искать фанатов и уних брать тачки. Ему пох** на те "небольшие средства" которые выигрываюца на этом. Он просто делает то что ему нравица и удобно. Дак вот я не буду искать таких фанатов. МНЕ НЕКОГДА. Попадуться - буду рад. Нет - заплачу сам причем не буду особо заморачиваться. sss1 ну реши задачу же наконец. Есть 5к. купи ауди чтобы поддерживать в шоколаде и не тратить больше 40к. Ну реши ты ее....Фанатов принципиально пачему то не попадаеца. Ты же мне говорил 1-4 страницу как надо поступать. Дак вот скажи сейчас только конкретно по условиям которые обозначены, потому как эти условия - это мои данные 2,5 года назад. Вы же говорите что я неправильно поступил. Скажите как надо?
  • 0

#97 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:53

Андрюх, мы с тобой, Жекой и многоими другими решили эту задачу и не паримся. ЭТО самое главное. Возможно для остальных недостаточно условий или операнд для решения поставленной задачи, бог с ними. Навязывать свое же решение данное задачи - не есть гуд ИМХО. Я так думаю, что пора акрывать данную тему, т.к. (кто-то уже сказал) она утопична. Всегда будут 4 категории людей: 1. Те, которые решили задачу. 2. Те кто не могут. 3. Те кто не хотят решать её. 4. Сочувствующие. Поэтому попроси модераторов закрыть тему. Это моё ИМХО. ЗЫ Давай лучше вечером пивка попьём :thumbup:
  • 0

#98 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:58

ну вы блин даёте :mf_popcorn:
  • 0

#99 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:01

РОМОТ у задачи есть решения. Я конкретизировал. Путь не флудят а отвечают по сущесту: могу: так то и так не могу - ходить пешком Причем Мардук уже ее решал и у него была Б3. Просто признаца не хочет. :brows: ЧТо было у ссс1 не знаю.
  • 0

#100 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:08

РОМОТ
у задачи есть решения.

Я конкретизировал. Путь не флудят а отвечают по сущесту:

могу: так то и так
не могу - ходить пешком

Причем Мардук уже ее решал и у него была Б3. Просто признаца не хочет. :brows: ЧТо было у ссс1 не знаю.

Я инаписал:
Всегда будут 4 категории людей:
1. Те, которые решили задачу.
2. Те, кто не могут по каким либо причинам
3. Те, кто не хотят решать её.
4. Сочувствующие.

Не хочу обидеть Мардрука, но может он относится к 3ей категории. (без обид)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных