Любим ли мы платить или халявщики?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:21
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:27
Извини, но В3 никак не вписывается в понятия идеала, пусть даже приближенного... Тут только игра компромиссов. Т.е. за 5К баксов ты ничего не найдешь... и бочка это не идеал....
Стоит задача: ездить на АУДИ, и чтобы она была в идеале или максимально к нему приближенном (техническом и эстетическом), чтобы не искать больше месяца, чтобы безопасность была на максимуме без переделки заводских решений. Имеем: 5к и возможность тратить в год 30-40К рублей.
Можно резюмэ:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ДЕНЕГ ВЛОЖЕТЕ В ВАШИ МАШИНЫ ,ТЕМ ПРИЯТНЕЙ НАМ ИХ У ВАС ПОКУПАТЬ
Ваш ответ: .....
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:30
Вас то прекрасно понимаю -Нет это резюмэ по всей теме
Вам нас не понять,как и нам вас
Мардук
вынужден признать что вы издеваетесь. Не было сказано что бочка - идеал. Я враг сам себе? Бочку содержать в идеале - да. Нужна была ауди. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вариант ходить пешком не предлагать
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:35
Извини, но В3 никак не вписывается в понятия идеала, пусть даже приближенного... Тут только игра компромиссов. Т.е. за 5К баксов ты ничего не найдешь... и бочка это не идеал....
для каждого свой идеал. ИМХО
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:53
Что-то я не совсем вас понимаю, а временами даже совсем не понимаюМардук
вынужден признать что вы издеваетесь. Не было сказано что бочка - идеал. Я враг сам себе? Бочку содержать в идеале - да. Нужна была ауди. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вариант ходить пешком не предлагать

В условии ставили машину идеал или близкий к нему, а сейчас зачем меня заставлять читать внимательно?
да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был ГУР, АБС и кондей.... в бочке этого нет. Точнее есть, но это настолько редко ... я не думаю что у вас есть хотя бы АБС не говоря уже про кондей. Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не ругаю именно ваши авто. Вообще ничего подобного в мыслях даже не было. Без обид и чисто по-дружески беседуем.для каждого свой идеал. ИМХО
to ss20
что-то учить жить я никого не собирался и не собираюсь. Мною было высказано мнение по поводу безмерных трат на авто. Дальше идет просто беседа на тему "а какие могут быть альтернативы?".
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:57
Забыли все что пишется на 1-4 страницах.
Стоит задача: ездить на АУДИ, и чтобы она была в идеале или максимально к нему приближенном (техническом и эстетическом), чтобы не искать больше месяца, чтобы безопасность была на максимуме без переделки заводских решений. Имеем: 5к и возможность тратить в год 30-40К рублей.
Слово которое жирным выделено оно не обсуждаеца так как нравицо.
ПАКАЖИ МИНЕ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ГДЕ ТАМА ГОВОРИЦА А Б3 - ИДЕАЛ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
дальше фантазируем исходя из условий.
ОФФ. Щас бардак закончица.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:07
а вы на чем ездите? На ауди и она у вас идеальна? Так вот то на чем вы ездите УЖЕ не удовлетворяет условию вашей задачи. Т.е. ни вы и ни я не можем решить эту задачу. Задача - мертворожденная.мардук
Забыли все что пишется на 1-4 страницах.
Слово которое жирным выделено оно не обсуждаеца так как нравицо.
ПАКАЖИ МИНЕ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ ГДЕ ТАМА ГОВОРИЦА А Б3 - ИДЕАЛ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
дальше фантазируем исходя из условий.
ОФФ. Щас бардак закончица.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:13
а вы на чем ездите? На ауди и она у вас идеальна? Так вот то на чем вы ездите УЖЕ не удовлетворяет условию вашей задачи. Т.е. ни вы и ни я не можем решить эту задачу. Задача - мертворожденная.
читаем то что выделено жирным. А у меня приближена. Настолько насколько мне необходимо и при условии озвученного выше финансирования.
И СНОВА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
и при чем тут моя? Я ответил на эту задачу и мой ответ был для меня Б3. А ответьте вы? Дак вот если для вас это задача мертворожденная то я в ее условия вписался и ответил для себя на этот вопрос. И поясните что значит УЖЕ не удовлетворяет условиям? каким это? за 5к купил трачу 42,8к рублей (107000/2,5=42800). ВПИСАЛСЯ.
поясню: приближенная к идеалу - идеал это машина вышедшая с завода, любой модели, в данном случае Б3. Т.е. если вы определились с моделью ауди то держать ее в состоянии близком к тому которое было с завода. НЕУЖЕЛИ ЭТОТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:15
да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был АБС и кондей.... в бочке этого нет.
ГУР есть пактически у всех

а что мешает всё это поставить?
Если машина на который ты ездишь и стремишся сделать её идеальной, то можно поставить то что для ТЕБЯ считается идеалом в машине

Для Карельчега пока идеал это его машина, для Лёхи его и т.д и т.п.
А вопрос, насколько я понял, заключался в следующем:
за 5К купить Ауди близкой по состоянию идеальной...про Б3,Б4 и etc.
просто в этот ценник по простым понятиям входит Б3 и ниже по модельному ряду

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:30
А вот и нет!И СНОВА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
за 5к купил трачу 42,8к рублей (107000/2,5=42800). ВПИСАЛСЯ.

мешает поставить только безумные затраты денег. Зачем такие затраты? Легче купить авто где это уже есть все штатно. Поставить АБС на авто будет стоить не меньше чем 1.5К$.... тут и суппорта и блоки и т.п..
да, для авто хоть чуть приближенного к идеалу надо чтобы был АБС и кондей.... в бочке этого нет.
ГУР есть пактически у всех![]()
а что мешает всё это поставить?
Если машина на который ты ездишь и стремишся сделать её идеальной, то можно поставить то что для ТЕБЯ считается идеалом в машине![]()
У Карела пустышка.... а у Лёхи - легенда! Т.е. не стоит сравнивать попу с пальцем. Будь у Карела купеха года этак 85-го да кваттра да со всякими приблудами..... руку бы пожал ему за то что он валит такие бабосы.Для Карельчега пока идеал это его машина, для Лёхи его и т.д и т.п.
угу, можно купить и более низкую по модельному ряду, тогда вопрос совсем абсурдный. В моем понимании вопрос был: купить пустую тачку за 5 и сделать из нее идеал при определенных затратах. НЕРЕАЛЬНО.А вопрос, насколько я понял, заключался в следующем:
за 5К купить Ауди близкой по состоянию идеальной...про Б3,Б4 и etc.
просто в этот ценник по простым понятиям входит Б3 и ниже по модельному ряду
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:38
мешает поставить только безумные затраты денег. Зачем такие затраты? Легче купить авто где это уже есть все штатно. Поставить АБС на авто будет стоить не меньше чем 1.5К$.... тут и суппорта и блоки и т.п..
У Карела пустышка.... а у Лёхи - легенда!
купить тачилу с наворотами и снова по кругу всё менять??? тогда выйдет всё тоже самое (по затратам). А так люди уже уверены в своих машинах.

Зря ты так Карельчега обидел, не видя его машины. :thumbdown:
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:42

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:53
Вот когда Каге ещё и о безопастности думать начнёт, я её ему и продам))
а почему тока Каге? =(
пасиб за инфу, после лобового, буду "мечтать" об АБСе
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:57
Ну где же я обижал его? говорю со 100% гарантией - НЕ ОБИЖАЛ и НЕ СОБИРАЛСЯ. Извини, Карел, если чем-то задел твои амбиции.Зря ты так Карельчега обидел, не видя его машины. :thumbdown:
пустышка - в плане наворотов, отсутствующих на дешевых авто.НЕ Мардук ты не прав, у Карела машинка можеть и без навигаций и прочего барахла опционального, но выглядит она!!!! и в салоне очень хорошо!!! Машинка очень ухоженная, пустышка тут не подходит, не прав ты!!!!
Надо еще суппорта перед+зад.... шрусы, датчики наконец. Ой не дешево должно это получиться. В лабазе 150$ за датчик с меня просили...А по поводу АВS вкорячить........... У меня сейчас есть от АВСки всё кроме датчиков, блок, мозги трубочки вся проводка.......
Остаётся только шрусы купить с коронками и можно втыкать на любую машинку!!!
Причём самое дорогое это блок, мозги и провода их цена у меня 4500р....

обязательно продай, т.к. АБС это рулез...Вот когда Каге ещё и о безопастности думать начнёт, я её ему и продам
))
Karel еще раз сорькаюсь, если чем-то обидел
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:05
[quote name='sss1' post='147060' date='2.11.2006, 15:21']
Нет это резюмэ по всей теме
Вам нас не понять,как и нам вас
[/quote]
Вас то прекрасно понимаю -
для Karelа
Я уже как то Jeysi намекал что не стоит судить о машинах которые не видели и руками не трогали-это к укатать и впарить , это относится и к удовольствию от езды, на А4 удовольствие по более будет,это так без обид,а то что не вкладываю -так не вошто после вас (фанатов) вкладывать ,все что можно поменяли до меня -езжу получаю удовольствие
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:46

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:53

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:58

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:01

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:08
РОМОТ
у задачи есть решения.
Я конкретизировал. Путь не флудят а отвечают по сущесту:
могу: так то и так
не могу - ходить пешком
Причем Мардук уже ее решал и у него была Б3. Просто признаца не хочет.ЧТо было у ссс1 не знаю.
Я инаписал:
Всегда будут 4 категории людей:
1. Те, которые решили задачу.
2. Те, кто не могут по каким либо причинам
3. Те, кто не хотят решать её.
4. Сочувствующие.
Не хочу обидеть Мардрука, но может он относится к 3ей категории. (без обид)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных