По совету коллег поехал в БИКАР за развалом!
Механик по развалу сомнительной наружности
выдал мне свое резюме типа авто битое в левую переднюю часть было и развал на этой стороне не делается типа кузов тянуть нужно!
Ну я мягко говоря впал в отчаянье типа совсем черная полоса в жизни!!!
Сегодня нужно было съездить в рощино отвезти дочку в лагерь, и всю дорогу меня грызла мысль о том что с таким развалом резину сгрызет за месяц.
Ну и сделал звонок другу и мягко говоря попросил его протолкнуть сегодня на развал в Петров моторс проверенному развальщику ( я делал у него не одну машину) и просить о аудиенции моего авто и уточнить наличие программы на мой баркас с полным приводом
Ну и мне назначали время, когда приехал и на авто повесили арматуру для проведения диагностики и показав мастеру распечатку с БИКАРа, мастер сказал что распечатка не от моего авто!
Ниже я приложу копии двух СТО для наглядности!
ИТОГ: Сходу меня поразили!!! Передняя правая регулировачная часть схождения была ВО ВСЕ НЕ ЗАКРУЧЕНА!!! На заднем мосту вообще полный пипец хотя по распечатке БИКАРа все в шоколаде, ну а по переду все крутится и приводится в порядок!
Мля а я семью вез!!! ТФУ три раза!!!
Короче сейчас все хорошо и это самое главное! Но осадок в душе остался, что творится на сервисах, в открытую разводят врут и не краснеют хорошо что все хорошо закончилось прости те повторился, везет как утопленнику!
Господа что посоветуете, ехать ругаться и денеги возвращать за не качественный развал или плюнуть и забыть и поберечь нервы которых уже мало!!!